Расскажите почему не участвуете или почему перестали участвовать. Что вас окончательно выбило из колеи или почему не хотите (или не можете начать)?
А если играете, то расскажите, что вам не нравится в ролевой. Это важно!
Форум Обсуждения Общение Почему вы не участвуете в ролевой НК |
Почему вы не участвуете в ролевой НК |
1337
Пост №1 оставлен 04 Июля 2017 в 23:37
Расскажите почему не участвуете или почему перестали участвовать. Что вас окончательно выбило из колеи или почему не хотите (или не можете начать)?
А если играете, то расскажите, что вам не нравится в ролевой. Это важно!
КТФ #трауе
|
Пост №2 оставлен 04 Июля 2017 в 23:44
Ролевые я любил давно, потом пропал к ним интерес. Устаешь писать огромные посты, постоянно проверять логичность действий, да и вообще, ролевая по Наруто не привлекает.
Читал правила ролевой. Если честно, слишком замудрено написано. Пугает количество бесполезных локаций и пустых деревень, отсутствие игроков и понятного FAQ. |
|
Пост №7 оставлен 05 Июля 2017 в 12:17
Luckeasy, в смысле? Нет сюжета, нет людей, сама по себе система отстой в моем виденье, не вижу смысла даже развиваться, когда в начале боя прийдет чел и скажет "Я БЛЯ ТУТ БЫЛ И ЗАМИНИРОВАЛ! АЛАХУАКБАР". А потом придет модер и скажет - ты везде не прав, ты никто. Играть ради 1 посла в день, что бы тебе давали тебе ещё и тупорылые ситуации давали, ну нафиг)
|
Пост №8 оставлен 05 Июля 2017 в 12:39
VanGoG, помню, как ты горел ролевой неделю назад. Помню, как твой интерес упал, когда тебе не дали заниматься ролевой.
|
1337
Пост №9 оставлен 05 Июля 2017 в 12:40
VanGoG, я там знаю ребята чет делают там. Я даже немного помогаю, выступаю в роли главреда при написании правил.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №12 оставлен 05 Июля 2017 в 17:06
Почему? У меня кстати есть идея сделать калькулятор, который сам подрочит на цифры и скажет что делать :-)
КТФ #трауе
|
|
Пост №14 оставлен 05 Июля 2017 в 17:10
потому что все сводится к тому, кто сможет поставить противника в безвыходное положение, а не нанести урон. меня привлекают ролевые вроде D&D.. я уже когда-то и где-то писал что было бы неплохо сделать систему d20 в ролевой, это явно бы сделало все более честным и интересным. еще вроде спрашивал возможно ли сделать кость d20 в сообщении, но ты говорил места нету. |
1337
Пост №15 оставлен 05 Июля 2017 в 17:13
еще вроде спрашивал возможно ли сделать кость d20 в сообщении, но ты говорил места нету. Ну место-то есть. Место найти вообще не проблема. Проблема в том, что не к чему параметры привязывать эти. Хотя у меня начинают появляться идеи, если честно, как это можно было бы реализовать.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №17 оставлен 05 Июля 2017 в 17:20
Ну смотри. Человек кидает дайс и ему выпадает значение от 1-20. Это значение нужно как-то надежно хранить, чтобы его нельзя было подтасовать.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №19 оставлен 05 Июля 2017 в 17:31
Драгон, нет, я про сохранение значения дайса.
КТФ #трауе
|
Пост №20 оставлен 06 Июля 2017 в 14:16
нужно чтоб во время всех боёв сбоку сидел карлик и кидал двадцатигранник
и на фоне чтоб музыка из форта буаярда играла
POMNIM SKORBIM
|
| |||