Время Наруто Клана
11:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Почему вы не участвуете в ролевой НК
Расскажите почему не участвуете или почему перестали участвовать. Что вас окончательно выбило из колеи или почему не хотите (или не можете начать)?

А если играете, то расскажите, что вам не нравится в ролевой. Это важно!
КТФ #трауе
Ролевые я любил давно, потом пропал к ним интерес. Устаешь писать огромные посты, постоянно проверять логичность действий, да и вообще, ролевая по Наруто не привлекает.

Читал правила ролевой. Если честно, слишком замудрено написано. Пугает количество бесполезных локаций и пустых деревень, отсутствие игроков и понятного FAQ.
Никогда не участвовал, вернее, попробовал разок, как и ожидалось, интереса это не вызвало.
2 не в чем участвовать
VanGoG, а конкретнее?
Когда-то пробовала, но не затянуло
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Luckeasy, в смысле? Нет сюжета, нет людей, сама по себе система отстой в моем виденье, не вижу смысла даже развиваться, когда в начале боя прийдет чел и скажет "Я БЛЯ ТУТ БЫЛ И ЗАМИНИРОВАЛ! АЛАХУАКБАР". А потом придет модер и скажет - ты везде не прав, ты никто. Играть ради 1 посла в день, что бы тебе давали тебе ещё и тупорылые ситуации давали, ну нафиг)
VanGoG, помню, как ты горел ролевой неделю назад. Помню, как твой интерес упал, когда тебе не дали заниматься ролевой.
VanGoG, я там знаю ребята чет делают там. Я даже немного помогаю, выступаю в роли главреда при написании правил.
КТФ #трауе
не люблю на цифры дрочить
you woke the wrong dog
поболтать или сделать забавный сюжет еще можно, но когда дело касается боя, то вся система просто убогая)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Цитата Драгон ()
но когда дело касается боя, то вся система просто убогая)

Почему?

Цитата Bloody ()
не люблю на цифры дрочить

У меня кстати есть идея сделать калькулятор, который сам подрочит на цифры и скажет что делать :-)
КТФ #трауе
согласна с вышесказанным
Цитата Shugich ()
Почему?

потому что все сводится к тому, кто сможет поставить противника в безвыходное положение, а не нанести урон. меня привлекают ролевые вроде D&D.. я уже когда-то и где-то писал что было бы неплохо сделать систему d20 в ролевой, это явно бы сделало все более честным и интересным.
еще вроде спрашивал возможно ли сделать кость d20 в сообщении, но ты говорил места нету.
Цитата Драгон ()
еще вроде спрашивал возможно ли сделать кость d20 в сообщении, но ты говорил места нету.

Ну место-то есть. Место найти вообще не проблема. Проблема в том, что не к чему параметры привязывать эти. Хотя у меня начинают появляться идеи, если честно, как это можно было бы реализовать.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Проблема в том, что не к чему параметры привязывать эти.

про какие параметры идет речь?
Цитата Драгон ()
про какие параметры идет речь?

Ну смотри. Человек кидает дайс и ему выпадает значение от 1-20. Это значение нужно как-то надежно хранить, чтобы его нельзя было подтасовать.
КТФ #трауе
Shugich, а понятно, я просто уже думал ты про параметры ролевой.
Драгон, нет, я про сохранение значения дайса.
КТФ #трауе
нужно чтоб во время всех боёв сбоку сидел карлик и кидал двадцатигранник

и на фоне чтоб музыка из форта буаярда играла
POMNIM SKORBIM
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: