Форум Обсуждения Общение Семья |
Семья |
Пост №1 оставлен 08 Июля 2017 в 11:00
8 июля в России отмечается День семьи. В связи с этой датой предлагаю поговорить о семьях, их ценностях, о вашем отношении к родственникам и близким людям, о желании вами иметь свою семью, детей, свой уютный уголок и место для отдыха. В теме запрещен флуд, он будет удаляться, а нарушителям будет выдан бан. Это не очередная флудилка. |
Пост №21 оставлен 08 Июля 2017 в 19:22
Vivian, хахахаха, тогда обитай поближе к аэропортам. И будет тебе счастье 2 раза в месяц по 2 дня
|
Special
Пост №22 оставлен 08 Июля 2017 в 19:59
не хочу детей вообще. со своим мужиком прошлым заходила тема о всякой семье дальнейшей и прочей ереси, но я сразу дала понять, что ничего из этого не хочу. вот теперь это бывший мужик
маман и бабушку люблю, хотя у обеих характер термоядерный. я пошла в батю, которого ни разу в жизни не видела, поэтому порой сложно с ними совладать, но никаких истерических припадков не случалось в семье, дружненько все
you woke the wrong dog
|
|
Special
Пост №24 оставлен 08 Июля 2017 в 20:47
а как это может быть связано? типа, что я наблюдала за тем, как меня растит только маман и что тогда, когда я была мелкой и несмышленой, ей было трудно? не, очень вряд ли дети это пиздец сложно, ответственность и так далее. тем более я еще не хочу мириться с постоянными орами по ночам, обгаживанием всего вокруг и растратой времени и нервов. мб дети - это цветы жизни, но я для себя пожить хочу тоже
you woke the wrong dog
|
Пост №25 оставлен 08 Июля 2017 в 21:18
дети это пиздец сложно, ответственность и так далее. тем более я еще не хочу мириться с постоянными орами по ночам, обгаживанием всего вокруг и растратой времени и нервов. мб дети - это цветы жизни, но я для себя пожить хочу тоже А почему так категорично "Не хочу детей вообще"? Может быть, всё же, желание появится годам к тридцати с появлением парня/мужа? |
Пост №26 оставлен 08 Июля 2017 в 22:53
Чёт все особи женского пола здесь не хотят детей, я так скажу. Либо это место сбора анонимных чайлдфри, либо хз, в чем дело
Цитата Bloody () со своим мужиком прошлым заходила тема о всякой семье дальнейшей и прочей ереси, но я сразу дала понять, что ничего из этого не хочу. вот теперь это бывший мужик Блин, короче, у меня у знакомой была такая тема, только там паренёк оказался более предприимчивый. Залетела девонька, а аборт не позволили сделать ни ее родня, ни тем более он. В итоге поженились, сейчас вот ребёнка воспитывают, скажу лишь только то, что она глубоко несчастлива :| |
Пост №27 оставлен 08 Июля 2017 в 23:17
Блин, короче, у меня у знакомой была такая тема, только там паренёк оказался более предприимчивый. Залетела девонька, а аборт не позволили сделать ни ее родня, ни тем более он. В итоге поженились, сейчас вот ребёнка воспитывают, скажу лишь только то, что она глубоко несчастлива :| А сколько им лет было? Парень будет молодцом, если может содержать девушку и ребенка, иначе - глупец. |
Пост №28 оставлен 09 Июля 2017 в 00:00
Luckeasy, 20 девушке, парень старше, но я не знаю, насколько. Там родители сначала помогали, сейчас вроде без них справляются. На самом деле проблем в материальном плане там никогда не было. Она - не знаю, как сказать - чувствует себя запертой в клетке и обременённой ребёнком. А ещё знаешь, наверное, очень стремное чувство, когда ты не любишь этого самого ребёнка и презираешь себя за это. И короче вот это все делает мадам несчастной :|
|
Пост №29 оставлен 09 Июля 2017 в 00:03
Luckeasy, 20 девушке, парень старше, но я не знаю, насколько. Там родители сначала помогали, сейчас вроде без них справляются. На самом деле проблем в материальном плане там никогда не было. Она - не знаю, как сказать - чувствует себя запертой в клетке и обременённой ребёнком. А ещё знаешь, наверное, очень стремное чувство, когда ты не любишь этого самого ребёнка и презираешь себя за это. И короче вот это все делает мадам несчастной :| Я не знаю эту мадам, но если она хоть когда-нибудь покажет ребенку, что не любит его, а тем более, что не хотела его, она в моих глазах, хоть я этого никогда и не узнаю, окажется самой настоящей тварью. Надеюсь, она умна и понимает, что ребенок не виноват. |
|
Special
Пост №31 оставлен 09 Июля 2017 в 00:51
А почему так категорично "Не хочу детей вообще"? Может быть, всё же, желание появится годам к тридцати с появлением парня/мужа? ну к тридцати мб и появится Чёт все особи женского пола здесь не хотят детей, я так скажу. Либо это место сбора анонимных чайлдфри, либо хз, в чем дело как говорится, я делаю для своих детей самое лучшее - не позволяю им рождаться
you woke the wrong dog
|
1337
Пост №33 оставлен 10 Июля 2017 в 16:12
Тупость, конечно. Впрочем, как и прочие подобные праздники. Я хорошо отношусь к семье, стараюсь поддерживать с родственниками теплые отношения. У меня свадьба на днях. Не в ближайшие N лет. Каждому нужен свой уголок.
КТФ #трауе
|
|
|
|
Пост №37 оставлен 15 Июля 2017 в 18:03
С родственниками у меня очень натянутые отношения, очень мало с кем общаюсь. Из близких только мама, на этом всё. Порой могу покалякать с племянницами и тетей.
А вот про свою собственную семью скажу одно: безумно люблю и мужа, и дочку. Те, кто высокопарно говорит о том, что не хочет детей, то вряд ли это на самом деле так. Просто молодость не желает брать на себя ответственность. С годами придет осознание. Хотя не у всех Хд Вообще с рождением ребенка мир становится другим, более "цветным" что ли. Я в себе столько качеств, неизведанных ранее, открыла, что офигеваю до сих пор. |
Пост №40 оставлен 18 Июля 2017 в 14:03
Не люблю встречи с дальними и не очень родственниками, истории про них и т.д.
С мамой, бабушкой и папой вроде относительно нормальные отношения. Говорить чет про свою собственную семью в ближайшие лет 10, наверное, точно не могу, ибо я у мамы маленький малыш. С детей частично умиляюсь, частично фу. Сейчас точно бы не смогла растить и т.д., так что я, наверное, чайлдфри но к годам 40, если буду жить и все будет норм по деньгам может заведу, лол
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||