Время Наруто Клана
14:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Семья

8 июля в России отмечается День семьи. В связи с этой датой предлагаю поговорить о семьях, их ценностях, о вашем отношении к родственникам и близким людям, о желании вами иметь свою семью, детей, свой уютный уголок и место для отдыха.

В теме запрещен флуд, он будет удаляться, а нарушителям будет выдан бан. Это не очередная флудилка.
Vivian, хахахаха, тогда обитай поближе к аэропортам. И будет тебе счастье 2 раза в месяц по 2 дня
Luckeasy, мне нравится твоя ава
не хочу детей вообще. со своим мужиком прошлым заходила тема о всякой семье дальнейшей и прочей ереси, но я сразу дала понять, что ничего из этого не хочу. вот теперь это бывший мужик 7

маман и бабушку люблю, хотя у обеих характер термоядерный. я пошла в батю, которого ни разу в жизни не видела, поэтому порой сложно с ними совладать, но никаких истерических припадков не случалось в семье, дружненько все
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
не хочу детей вообще.

Не связано ли это с тем, что не видела отца?
Цитата Luckeasy ()
Не связано ли это с тем, что не видела отца?

а как это может быть связано? типа, что я наблюдала за тем, как меня растит только маман и что тогда, когда я была мелкой и несмышленой, ей было трудно? не, очень вряд ли

дети это пиздец сложно, ответственность и так далее. тем более я еще не хочу мириться с постоянными орами по ночам, обгаживанием всего вокруг и растратой времени и нервов. мб дети - это цветы жизни, но я для себя пожить хочу тоже
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
дети это пиздец сложно, ответственность и так далее. тем более я еще не хочу мириться с постоянными орами по ночам, обгаживанием всего вокруг и растратой времени и нервов. мб дети - это цветы жизни, но я для себя пожить хочу тоже

А почему так категорично "Не хочу детей вообще"? Может быть, всё же, желание появится годам к тридцати с появлением парня/мужа?
Чёт все особи женского пола здесь не хотят детей, я так скажу. Либо это место сбора анонимных чайлдфри, либо хз, в чем дело

Цитата Bloody ()
со своим мужиком прошлым заходила тема о всякой семье дальнейшей и прочей ереси, но я сразу дала понять, что ничего из этого не хочу. вот теперь это бывший мужик

Блин, короче, у меня у знакомой была такая тема, только там паренёк оказался более предприимчивый. Залетела девонька, а аборт не позволили сделать ни ее родня, ни тем более он. В итоге поженились, сейчас вот ребёнка воспитывают, скажу лишь только то, что она глубоко несчастлива :|
Цитата Nehareuokay ()
Блин, короче, у меня у знакомой была такая тема, только там паренёк оказался более предприимчивый. Залетела девонька, а аборт не позволили сделать ни ее родня, ни тем более он. В итоге поженились, сейчас вот ребёнка воспитывают, скажу лишь только то, что она глубоко несчастлива :|

А сколько им лет было? Парень будет молодцом, если может содержать девушку и ребенка, иначе - глупец.
Luckeasy, 20 девушке, парень старше, но я не знаю, насколько. Там родители сначала помогали, сейчас вроде без них справляются. На самом деле проблем в материальном плане там никогда не было. Она - не знаю, как сказать - чувствует себя запертой в клетке и обременённой ребёнком. А ещё знаешь, наверное, очень стремное чувство, когда ты не любишь этого самого ребёнка и презираешь себя за это. И короче вот это все делает мадам несчастной :|
Цитата Nehareuokay ()
Luckeasy, 20 девушке, парень старше, но я не знаю, насколько. Там родители сначала помогали, сейчас вроде без них справляются. На самом деле проблем в материальном плане там никогда не было. Она - не знаю, как сказать - чувствует себя запертой в клетке и обременённой ребёнком. А ещё знаешь, наверное, очень стремное чувство, когда ты не любишь этого самого ребёнка и презираешь себя за это. И короче вот это все делает мадам несчастной :|

Я не знаю эту мадам, но если она хоть когда-нибудь покажет ребенку, что не любит его, а тем более, что не хотела его, она в моих глазах, хоть я этого никогда и не узнаю, окажется самой настоящей тварью. Надеюсь, она умна и понимает, что ребенок не виноват.
Luckeasy, зайка, не принимай все так близко к сердцу
Цитата Luckeasy ()
А почему так категорично "Не хочу детей вообще"? Может быть, всё же, желание появится годам к тридцати с появлением парня/мужа?

ну к тридцати мб и появится
Цитата Nehareuokay ()
Чёт все особи женского пола здесь не хотят детей, я так скажу. Либо это место сбора анонимных чайлдфри, либо хз, в чем дело

как говорится, я делаю для своих детей самое лучшее - не позволяю им рождаться
you woke the wrong dog
Цитата Luckeasy ()
Конфликтуете?

Скорее не всегда понимаем друг друга, поэтому, иногда лучше от этого отдохнуть
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Luckeasy ()
8 июля в России отмечается День семьи.

Тупость, конечно. Впрочем, как и прочие подобные праздники.

Цитата Luckeasy ()
о вашем отношении к родственникам и близким людям

Я хорошо отношусь к семье, стараюсь поддерживать с родственниками теплые отношения.

Цитата Luckeasy ()
о желании вами иметь свою семью

У меня свадьба на днях.

Цитата Luckeasy ()
детей

Не в ближайшие N лет.

Цитата Luckeasy ()
свой уютный уголок и место для отдыха

Каждому нужен свой уголок.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
У меня свадьба на днях.

Какого числа?
Цитата Luckeasy ()
Какого числа?

Да это не так важно.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Да это не так важно.

А как же поздравления принимать? 26, нет?
С родственниками у меня очень натянутые отношения, очень мало с кем общаюсь. Из близких только мама, на этом всё. Порой могу покалякать с племянницами и тетей.

А вот про свою собственную семью скажу одно: безумно люблю и мужа, и дочку.
Те, кто высокопарно говорит о том, что не хочет детей, то вряд ли это на самом деле так. Просто молодость не желает брать на себя ответственность. С годами придет осознание. Хотя не у всех Хд

Вообще с рождением ребенка мир становится другим, более "цветным" что ли. Я в себе столько качеств, неизведанных ранее, открыла, что офигеваю до сих пор.
вообще, семья - это святое
но у меня вот с некоторыми родственниками отношения вообще никакие чисто из-за того, что они меня считают каким-то не таким
Hontō no waru
KayL, вот и у меня по той же причине не клеится общение. Ненавижу соответствовать чьим-то ожиданиям.
Не люблю встречи с дальними и не очень родственниками, истории про них и т.д.
С мамой, бабушкой и папой вроде относительно нормальные отношения.
Говорить чет про свою собственную семью в ближайшие лет 10, наверное, точно не могу, ибо я у мамы маленький малыш.
С детей частично умиляюсь, частично фу.
Сейчас точно бы не смогла растить и т.д., так что я, наверное, чайлдфри
но к годам 40, если буду жить и все будет норм по деньгам может заведу, лол
VK.Fighting. Если не нк, то что?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: