Форум Обсуждения Общение Новогоднее настроение или сессия? |
Новогоднее настроение или сессия? |
|
|
|
|
Выбор редакции
Пост №9 оставлен 25 Декабря 2017 в 11:44
Ахиренное) получила повышение) сука, 4 раза за год мне подняли з/п, 4, Карл!
Сейчас просто 2 недели адовые работы плоть до НГ, но меня это втыкает, как вызов) Единственное, не знаю, где буду на НГ, так как много приглашений, а никого не хочется обижать своим отказом) чую, будут гастроли) а в целом, все хорошо и позитивно)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №10 оставлен 25 Декабря 2017 в 22:25
firenze, Постарайся сохранить свой боевой настрой как минимум до Нового года.
|
Выбор редакции
Пост №11 оставлен 25 Декабря 2017 в 22:38
Matthew, хех, спасибо)
Сохраню))) А знаешь почему? Потому что от моего настроя зависит настрой и на работе, и в моем обществе И тебе советую отбрасывать все-все плохое, через "немогу". Только на днях буквально встряхивала своего друга, который был в жуткой депрессухе. Причем, я была подавлена сама. И сижу я, значит, и толкаю такие грамотные вещи, а не понимаю, почему я сама им не следую. В общем, он мне сегодня даже скинул целую статью, как накопить жизненные силы и позитив, как не терять это - написал, что я ходячий пример этой статьи))) И это только еще больше мотивировало топать вперед, несмотря ни на что)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №12 оставлен 26 Декабря 2017 в 07:02
Сохраню))) А знаешь почему? Потому что от моего настроя зависит настрой и на работе, и в моем обществе Ты душа компании значит? Тогда этот боевой дух должен сохраниться надолго. Он тебе и в праздники понадобится, поскольку намечаются гастроли. |
Выбор редакции
Пост №14 оставлен 26 Декабря 2017 в 15:06
Ты душа компании значит? Тогда этот боевой дух должен сохраниться надолго. Он тебе и в праздники понадобится, поскольку намечаются гастроли. ну да, в своих компаниях я душа) Знаешь, это еще дожить надо, потому что я могу придти домой, отписать всем поздравления, а потом просто вырубиться) работа очень тяжелая, очень. Ее надо выполнять с любовью и хорошим настроением, надо еще людей мотивировать, это все и физические силы, и моральные, но это огромное удовольствие) я уже заказала для своих торт на работу) домой тоже) но меня терзают смутные сомненья, что кто-то вручит подарки дома и заберется под плед с тазиком мандаринов и обложится котами) как говорится с чистой совестью) я могу поделиться, я ж только за)))
|
Выбор редакции
Пост №16 оставлен 26 Декабря 2017 в 15:57
ню так давай, впитывай мои лучи позитифа лол, мне тут дружка предложила уже лимон сожрать, чтоб я не была такой веселой)
|
Выбор редакции
Пост №18 оставлен 26 Декабря 2017 в 16:01
да у нее там хроническая меланхолия вкупе с душевным онанизмом, да и самокопанием) А это всегда плохим заканчивается. Я уже сказала, что перестану с ней общаться, потому что так нельзя. Одно и тоже, как все плохо.
Пост №20 оставлен 26 Декабря 2017 в 16:14
да у нее там хроническая меланхолия вкупе с душевным онанизмом, да и самокопанием) А это всегда плохим заканчивается. Я уже сказала, что перестану с ней общаться, потому что так нельзя. Одно и тоже, как все плохо. Жесть Ну, таких людей поправить сложно Себе дороже) |
| |||