Форум Обсуждения Общение ♪ Музыкальная помощь (Оставляем заявки на поиск понравившейся вам песни.) |
♪ Музыкальная помощь |
Пост №1 оставлен 28 Июля 2008 в 07:55
В данной теме Вы можете оставлять пожелания на поиск понравившейся музыки и понравившихся исполнителей, которые по каким-то причинам неизвестны, но Вы бы хотели их узнать. Например: услышал по радио/телевизору/у друга/у подруги, запомнил несколько слов, хочу найти песню.
|
|
|
|
|
Пост №91 оставлен 03 Августа 2011 в 20:47
не могли бы вы посоветовать какие-нибудь русские группы и/или русского исполнителя? желательно с приятным голосом, ну и чтобы тексты были со смыслом..
|
Пост №92 оставлен 03 Августа 2011 в 21:04
Undead, вообще неплохо поет - Натали. Не думаю, конечно, что тебе понравиться. Но для меня айс.
|
|
|
Пост №95 оставлен 29 Ноября 2011 в 23:12
Дамы и господа (:D), не могли бы вы мне помочь с поиском одной мелодии
Нечто таинственное, пугающие, заволакивающее... Нужно на спектакль >> в момент, когда ведьма колдует О_О |
Пост №96 оставлен 29 Ноября 2011 в 23:13
Angelochek, саундтрек "Мастер и Маргарита" не пойдет? Мне кажется, было бы в тему :D
Вот оно. |
Пост №97 оставлен 29 Ноября 2011 в 23:22
Angelochek, мм, ты есть у меня в контакте? Я стырила у Катюшки одну мелодию - "старинная французкая сказка" вроде.
Татуировка на запястье.
|
Пост №98 оставлен 29 Ноября 2011 в 23:23
Miliore, Милли-мен, это за слишком уж О_О
но спасибо :D забыла сказать, это сказка, Русалочка :D Дамочка, сейчас добавлюсь... |
Пост №100 оставлен 24 Декабря 2011 в 19:27
Пришла за помощью, даа...
Значит-с, пыталась найти, где бы скачать альбом в исполнении Alice Cooper. Альбом 2011 года, название - Welcome 2 My Nightmare. Проблема в том, что мне нужно найти делюксовый вариант: там должны присутствовать два бонусных трека: Under The Bed и A Bad Situation. Сама найти, конечно же, пыталась, но, видимо, ищу не там, где надо. Да и инет жутко тормозной. А еще и ссылки чаще всего оказываются битыми... Кто-нибудь поможет найти этот альбом в каком-нибудь файлообменнике? Т_Т |
| |||