Время Наруто Клана
13:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
♪ Музыкальная помощь
В данной теме Вы можете оставлять пожелания на поиск понравившейся музыки и понравившихся исполнителей, которые по каким-то причинам неизвестны, но Вы бы хотели их узнать. Например: услышал по радио/телевизору/у друга/у подруги, запомнил несколько слов, хочу найти песню.
détester, о Боже! Наконец-то! О-ля-ля!!1111 7
Очень хочется услышать что-нибудь из русского рока, наподобие Lumen. Если кто-то знает похожих исполнителей, please, help me!
Ani-chan, Сплин, Король и Шут, Би-2, нет? оО
Undead, проблема в том, что всех названных вами я уже заслушала до дыр.
Но за помощь всё равно спасибо.
Ani-chan, Х_х Ну, а Мертвые художники тоже слышала?
Undead, нет. Но сейчас послушаю. Благодарю.)
Ani-chan, А, кстати, что на счет Аматори? Слышала? оО
Undead, да. Слышала. Правда не осталась в восторге.)
Kenny, спасибо. Обязательно послушаю.)
"Электрические партизаны" попробуй послушать. "Последние танки в Париже"... та тьма всего на самом деле.
не могли бы вы посоветовать какие-нибудь русские группы и/или русского исполнителя? желательно с приятным голосом, ну и чтобы тексты были со смыслом..
Undead, вообще неплохо поет - Натали. Не думаю, конечно, что тебе понравиться. Но для меня айс.
Афандия, жанр?
Undead, вообще попса, но 90-х годов.
Кстати, еще мираж.
Дамы и господа (:D), не могли бы вы мне помочь с поиском одной мелодии
Нечто таинственное, пугающие, заволакивающее...
Нужно на спектакль >> в момент, когда ведьма колдует О_О
Angelochek, саундтрек "Мастер и Маргарита" не пойдет? Мне кажется, было бы в тему :D

Вот оно.
Angelochek, мм, ты есть у меня в контакте? Я стырила у Катюшки одну мелодию - "старинная французкая сказка" вроде.
Татуировка на запястье.
Miliore, Милли-мен, это за слишком уж О_О
но спасибо :D
забыла сказать, это сказка, Русалочка :D
Дамочка, сейчас добавлюсь...
Angelochek,
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Пришла за помощью, даа...
Значит-с, пыталась найти, где бы скачать альбом в исполнении Alice Cooper. Альбом 2011 года, название - Welcome 2 My Nightmare.
Проблема в том, что мне нужно найти делюксовый вариант: там должны присутствовать два бонусных трека: Under The Bed и A Bad Situation.
Сама найти, конечно же, пыталась, но, видимо, ищу не там, где надо. Да и инет жутко тормозной. А еще и ссылки чаще всего оказываются битыми... Кто-нибудь поможет найти этот альбом в каком-нибудь файлообменнике? Т_Т
Поиск: