Интервью с Басиле
|
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 13 Августа 2012 в 11:36
Имя: Не скажу Прозвище: Василий Дата рождения: Шестое октября тысяча девятьсот девяносто шестого года Место проживания: Pietari Место обучения: СПбГУ, психфак Хобби: Чешу яйца рогами. Жизненное кредо: Улыбок полон рот, боль неуместна, каждый должен знать своё место. Семейное положение: Одинок Любимое блюдо: Прохладный влажный край чугунной ванной, хе из красной рыбы. Любимый цвет: Рыжий да голубой и белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное. Любимые разделы на НК: Нет таких. Как долго на сайте: Четыре года с хвостиком
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №41 оставлен 05 Марта 2013 в 16:31
Цитата (Янтарь) 1. С чем у вас ассоциируется месяц март? С кошками. В моём детстве здесь было много кошек, и они выползали на капоты машин загорать. Цитата (Янтарь) 2. Верите ли вы в удачу? Не понял вопроса. Верить можно в бога, в дьявола, в яблоки. Как можно верить в явление? Стечение обстоятельств не может быть объектом веры, в моём скромном мнении. Цитата (Янтарь) 3. Что для вас счастье? Люди, пасмурная погода, кофе с молоком, стеклянные бусы, бесшумные грозы, обнимающие руки, самолёты, поезда, белые ночи, гуашь, цветные карандаши, рисунки на стенах, когда ждёшь кого-то и знаешь, что дождёшься. Ножи, вилки, соки, обгрызанные ногти, болотные глаза, йогурт без наполнителя, час в горячей ванне, растрескавшиеся губы, круглые солёные камни на морском побережье. Счастье в отъездах, счастье в возвращениях. Список бесконечен. Цитата (Янтарь) 4. Какой подарок хотели бы получить на 8 марта? Игрушечную железную дорогу. Цитата (Янтарь) 5. Какую сверхъестественную способность хотели бы получить и почему? Похудеть, о-о, офигенная была бы способность. А так у меня всё есть, было бы отлично, если бы череда неудач в моей семье закончилась. Более ничего не надо.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №42 оставлен 07 Апреля 2013 в 20:17
что мне будет, если я раскрою? Цитата (Басиле) вожу машину. когда на права сдавать собираешься, а?
Бася, ты помнишь, как мы познакомились? о.о что ты заложила Сатане, чтобы разбираться в биологии? если я приеду в Питер, что ты покажешь мне в первую очередь? :)
|
WonkA
Отсутствует
282 сообщения
Шиноби
Пост №43 оставлен 09 Апреля 2013 в 20:02
о, Бась, мы почти в один день родились 0.0 люблю :** внимание: вопросы! пофигизм или отзывчивость? самое страшное что ты когда-либо видела? и очень волнующий меня на данный момент вопрос: котЭ или собака
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №44 оставлен 10 Апреля 2013 в 15:35
Цитата (Kenny) что мне будет, если я раскрою? Хмм, дай-ка подумать. Я закапшу тебя жо смерти :D Цитата (Kenny) когда на права сдавать собираешься, а? Когда будет 18, когда ж ещё? :3 Цитата (Kenny) Бася, ты помнишь, как мы познакомились? о.о Настолько смутно, что даже нет D: Цитата (Kenny) что ты заложила Сатане, чтобы разбираться в биологии? Свою привлекательность хDD Цитата (Kenny) если я приеду в Питер, что ты покажешь мне в первую очередь? :) ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Цитата (WonkA) пофигизм или отзывчивость? Детское пюре с яблоками и грушами. Цитата (WonkA) самое страшное что ты когда-либо видела? Любой хоррор. Ну и встречные машины, да, постоянно кажется, что сейчас вот этот мудак потеряет управление и тебе лоб в лоб, стекло, железо, двигатель вылетает мне на колени, чьи-то крики ну и так далее. После каждой встречки близка к полуобморочному состоянию. И после каждого резкого звука тоже. Цитата (WonkA) и очень волнующий меня на данный момент вопрос: котЭ или собака А почему очень волнующий? :D Ну, мне и те и другие в равной степени нравятся. Давай я отвечу так - олень х3
Отредактировал пользователь Басиле - Среда, 10 Апреля 2013, 15:35
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №45 оставлен 10 Апреля 2013 в 17:08
Я пришёл, шоб упороться. >:С Но здесь ведь для приличия нужно оставить вопрос, да?
Няша.
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №46 оставлен 11 Апреля 2013 в 16:43
Цитата (Bima) Я пришёл, шоб упороться. >:С Ну, добро пожаловать) Цитата (Bima) Но здесь ведь для приличия нужно оставить вопрос, да? Только чтобы угодить правилам :3
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №47 оставлен 13 Апреля 2013 в 16:20
Цитата (Басиле) Только чтобы угодить правилам :3 Но мы же бэд бойс? :D
Няша.
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №48 оставлен 13 Апреля 2013 в 19:50
Цитата (Bima) Но мы же бэд бойс? :D Ну, может быть :3
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №49 оставлен 13 Апреля 2013 в 20:36
Ты ждёшь мая?
you woke the wrong dog
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 14 Апреля 2013 в 13:20
Цитата (Bloody) Ты ждёшь мая? О даа ** Мы наконец сможем погулять на убой <3
|
Пост №51 оставлен 30 Апреля 2013 в 11:32
Цитата (Басиле) погулять на убой <3 Ягура, беги, пока не поздно :DDD
Басссяяяяяя, я хочу тебя потискать :О Каково твое отношение к неформалам? Умеешь плести фенечки? А косы? А ты танцуешь ирландский степ? А пащиму? Сколько книг ты прочла за всю свою жизнь? Какую теорию происхождения жизни на Земле ты поддерживаешь, из всех существующих? Какой мне установить антивирус? Ты праздновала день рождения Дарвина? А ты часто бьешь людей? Вырывала кому-нибудь, когда-нибудь, волосы? :DDD
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №52 оставлен 30 Апреля 2013 в 16:18
Цитата (Conditer_numba_1) Ягура, беги, пока не поздно :DDD О нееет! D: Цитата (Conditer_numba_1) Басссяяяяяя, я хочу тебя потискать :О И я тебяяя! :3 Цитата (Conditer_numba_1) Каково твое отношение к неформалам? Нормальное) Цитата (Conditer_numba_1) Умеешь плести фенечки? Дя с: Цитата (Conditer_numba_1) А косы? Ну, тоже)) Цитата (Conditer_numba_1) А ты танцуешь ирландский степ? Не. Цитата (Conditer_numba_1) А пащиму? Мои складочки не одобрят D: Цитата (Conditer_numba_1) Сколько книг ты прочла за всю свою жизнь? Штук 424, самостоятельно где-то 200. Цитата (Conditer_numba_1) Какую теорию происхождения жизни на Земле ты поддерживаешь, из всех существующих? Теория эволюции :3 Цитата (Conditer_numba_1) Какой мне установить антивирус? Аваст (ненавязчивая реклама) Цитата (Conditer_numba_1) Ты праздновала день рождения Дарвина? Ниа :( Цитата (Conditer_numba_1) А ты часто бьешь людей? Каждый день >D Цитата (Conditer_numba_1) Вырывала кому-нибудь, когда-нибудь, волосы? :DDD Да, своим кошкам. Я фореверэлон :С
|
Пост №53 оставлен 30 Апреля 2013 в 16:19
Кто ты ? :DD
|
Пост №54 оставлен 30 Апреля 2013 в 17:51
Цитата (Басиле) О нееет! D: :DDD
Цитата (Басиле) И я тебяяя! :3 Ащащ *О*
Я тебя обожаю *О* Я лах, так и не нучилси :С
Цитата (Басиле) Ну, тоже)) +_+ У тебя с волосам столько всего замутить можно, аррр +_+
Цитата (Басиле) Мои складочки не одобрят D: Ну ок :С
Цитата (Басиле) Штук 424, самостоятельно где-то 200. Ахринеть @_@
Цитата (Басиле) Теория эволюции :3 Неплохо С:
Цитата (Басиле) Аваст (ненавязчивая реклама) Ок С:
Пащиму?
Цитата (Басиле) Каждый день >D Азазаза >DD
Цитата (Басиле) Да, своим кошкам. Я фореверэлон :С КОШКАМ? Я ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕЛ?
Ты веришь в народную медицину? У тебя высокий болевой порог? Ты ходишь на физру? На кого будешь учиться?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №55 оставлен 05 Мая 2013 в 21:31
Цитата (_wild_cat_) Кто ты ? :DD Я биолог, поэтому ты можешь верить мне С: Цитата (Conditer_numba_1) КОШКАМ? Я ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕЛ? Да, я их расчёсываю) Цитата (Conditer_numba_1) Ты веришь в народную медицину? И в неё, и в шаманизм и прочее гамно :DD Цитата (Conditer_numba_1) У тебя высокий болевой порог? Средний, но высокая степень терпения. Наверное оО Цитата (Conditer_numba_1) Ты ходишь на физру? Нет, я хожу на биологию. Я всегда хожу на биологию! ХD Цитата (Conditer_numba_1) На кого будешь учиться? На клинического психолога.
|
Пост №56 оставлен 06 Мая 2013 в 17:43
Цитата (Басиле) Да, я их расчёсываю) Обоже :DDD
Цитата (Басиле) И в неё, и в шаманизм и прочее гамно :DD Помогает? :DD
Цитата (Басиле) Средний, но высокая степень терпения. Наверное оО Круто оО
Цитата (Басиле) Нет, я хожу на биологию. Я всегда хожу на биологию! ХD Истинный биолог С:
Цитата (Басиле) На клинического психолога. Я буду твоим пациентом_намба_1 :DDD
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №57 оставлен 10 Мая 2013 в 23:46
Цитата (Conditer_numba_1) Помогает? :DD Если честно, то да С: Цитата (Conditer_numba_1) Истинный биолог С: Твой ученик! :DD Цитата (Conditer_numba_1) Я буду твоим пациентом_намба_1 :DDD Приём в девять утра :D
|
Пост №58 оставлен 18 Мая 2013 в 16:30
Цитата (Басиле) Прозвище: Василий Почему такое прозвище?:3 Зачем тебе признаки инсульта? о.о Смотришь бокс?
Цитата (Басиле) Я биолог, поэтому ты можешь верить мне С: Врааааач значится?:3
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Суббота, 18 Мая 2013, 16:32
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №59 оставлен 18 Мая 2013 в 16:34
Цитата (_wild_cat_) Почему такое прозвище?:3 Потому что это одно из любимых мною мужских имён/ шоб потролить Ямаху/ у меня вк так страница называется :3
Цитата (_wild_cat_) Зачем тебе признаки инсульта? о.о А вдруг у кого-то на улице инсульт, а ты не знаешь, что это инсульт, и думаешь, шо он обкакался!
Цитата (_wild_cat_) Смотришь бокс? У меня на матане каждый раз с учительницей такой файт, что и по телику смотреть не надо :D
|
Пост №60 оставлен 18 Мая 2013 в 16:35
Цитата (Басиле) Потому что это одно из любимых мною мужских имён/ шоб потролить Ямаху/ у меня вк так страница называется :3 Я буду звать тебя Васей?
А почему у тебя такие длинные пальцы?
|