|
Интервью с Басиле
|
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 13 Августа 2012 в 11:36
Имя: Не скажу Прозвище: Василий Дата рождения: Шестое октября тысяча девятьсот девяносто шестого года Место проживания: Pietari Место обучения: СПбГУ, психфак Хобби: Чешу яйца рогами. Жизненное кредо: Улыбок полон рот, боль неуместна, каждый должен знать своё место. Семейное положение: Одинок Любимое блюдо: Прохладный влажный край чугунной ванной, хе из красной рыбы. Любимый цвет: Рыжий да голубой и белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное. Любимые разделы на НК: Нет таких. Как долго на сайте: Четыре года с хвостиком
|
Пост №61 оставлен 18 Мая 2013 в 16:45
Почему ты такой лах? Я был в Питере в ноябре, а ты... тьфу
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №62 оставлен 18 Мая 2013 в 16:52
Цитата (_wild_cat_) Я тоже часто мою пробирки, но пальцы не такие длинные . У меня 74 lvl по мойке пробирок :3
Цитата (_wild_cat_) Ты много знаешь? Ну, как мне кажется, довольно много. Но есть области знаний, в которых я не знаю ни черта :3 Значит, уровень моих знаний средний)
Цитата (_wild_cat_) Ты что-нибудь читаешь на данный момент? Давай я дам тебе списком: Булгаков - "Мастер и Маргарита" Кундера - "Невыносимая лёгкость бытия" Гарсия Маркес - "Сто лет одиночества" Хэмингуэй - "Прощай, оружие!" Кафка - "Процесс" Ницше - "Так говорил Заратустра"
Цитата (_wild_cat_) Любишь бегать? А прыгать? И то и другое, но больше люблю бегать)
Цитата (_wild_cat_) Воздушные шарики ? Больше любил их в детстве, сейчас остыл.Добавлено (18 мая 2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Майкл) Почему ты такой лах? Я был в Питере в ноябре, а ты... тьфу Ну я ж тебе не экстасенс! Сам бы позвонил!
|
Пост №63 оставлен 18 Мая 2013 в 16:53
Цитата (Басиле) Булгаков - "Мастер и Маргарита" Как тебе?)
Вася, а Вася, а как ты развлекаешься?:3 Даешь людям прозвища/клички?:3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №64 оставлен 18 Мая 2013 в 16:57
Цитата (_wild_cat_) Как тебе?) Потрясающе, но я застрял на начале второй части, пришлось фильмом досматривать) Мне даже понравились голые сиськи Ковальчук :3
Цитата (_wild_cat_) Вася, а Вася, а как ты развлекаешься?:3 Пробирки мою ХDD Ну, никак. К егэ вот готовлюсь, читаю, гулять хочу с друзьями, мангу читаю, всё стандартно.
Цитата (_wild_cat_) Даешь людям прозвища/клички?:3 В неимоверно огромных количествах, часто и практически повсеместно (:
|
Пост №65 оставлен 18 Мая 2013 в 17:18
Цитата (Басиле) Потрясающе, но я застрял на начале второй части, пришлось фильмом досматривать) Мне даже понравились голые сиськи Ковальчук :3 А я не смотрела :3 Цитата (Басиле) В неимоверно огромных количествах, часто и практически повсеместно (: Это как?:3 Зачем ты им их даешь?:3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №66 оставлен 18 Мая 2013 в 17:53
Цитата (_wild_cat_) Это как?:3 Зачем ты им их даешь?:3 Встретил человека -> пообщался с ним немного -> обозвал. Мне просто это нравится С:
|
Пост №67 оставлен 18 Мая 2013 в 17:54
Цитата (Басиле) Встретил человека -> пообщался с ним немного -> обозвал. Мне просто это нравится С: И меня обзовешь? С:
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №68 оставлен 18 Мая 2013 в 18:00
Цитата (_wild_cat_) И меня обзовешь? С: Тут только через скайп (через постель :D)
|
Пост №69 оставлен 18 Мая 2013 в 18:01
Цитата (Басиле) Тут только через скайп (через постель :D) В каком смысле?:ОО Ты на что намекаешь?:DD
Чем тебя привлекла биология?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №70 оставлен 18 Мая 2013 в 18:08
Цитата (_wild_cat_) В каком смысле?:ОО Ты на что намекаешь?:DD Поболтаем вечером в скайпе?) :3
Цитата (_wild_cat_) Чем тебя привлекла биология? Единственная наука, которая мне легко далась для учения (:
|
Пост №71 оставлен 18 Мая 2013 в 18:14
Цитата (Басиле) Поболтаем вечером в скайпе?) :3 У меня микро пока не работает, но скайп свой да:3
Что на счет химии? С:
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №72 оставлен 19 Мая 2013 в 23:11
Цитата (_wild_cat_) У меня микро пока не работает, но скайп свой да:3 Давай в лс мне его)
Цитата (_wild_cat_) Что на счет химии? С: Там всё плохо :/
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №73 оставлен 26 Мая 2013 в 04:35
твоя аватарка меня вштыривает, знаешь об этом? что тебе больше по душе: драма или комедия? ты в курсе, что я подобно идиоту улыбалась, когда ты мне написала ту милую смс? :) я забыла одну вещь.. на кого учиться собираешься?
you woke the wrong dog
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №74 оставлен 29 Мая 2013 в 14:35
Цитата (Bloody) твоя аватарка меня вштыривает, знаешь об этом? Теперь узнала :DD Цитата (Bloody) что тебе больше по душе: драма или комедия? Одинаково :3 Цитата (Bloody) ты в курсе, что я подобно идиоту улыбалась, когда ты мне написала ту милую смс? :) Догадывалась <3 Цитата (Bloody) я забыла одну вещь.. на кого учиться собираешься? На клинического психолога))
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №75 оставлен 29 Мая 2013 в 16:14
ты тупая?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №76 оставлен 01 Июня 2013 в 21:04
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №77 оставлен 02 Июня 2013 в 11:08
Какой вид спорта предпочитаешь? Какие фильмы любишь? :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №78 оставлен 04 Июня 2013 в 12:12
Цитата (Kam) Какой вид спорта предпочитаешь? Валяюсь на диване, жирую, ничего не делаю :D
Цитата (Kam) Какие фильмы любишь? :3 Не люблю фильмы, но если кто-то врубил, то нет разницы, что смотреть. Только не детективы с:
|
Пост №79 оставлен 23 Июня 2013 в 18:52
Конкурс "Вопрос месяца": 1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? 5) В чем Вы находите вдохновение?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №80 оставлен 25 Июня 2013 в 10:42
Цитата (Басиле) Валяюсь на диване, жирую, ничего не делаю :D Интересный вид, давно занимаешься)? Цитата (Басиле) Не люблю фильмы, но если кто-то врубил, то нет разницы, что смотреть. Только не детективы с: Глухарь :DD
Какие песни предпочитаешь?)
|