Интервью с Басиле
|
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 13 Августа 2012 в 11:36
Имя: Не скажу Прозвище: Василий Дата рождения: Шестое октября тысяча девятьсот девяносто шестого года Место проживания: Pietari Место обучения: СПбГУ, психфак Хобби: Чешу яйца рогами. Жизненное кредо: Улыбок полон рот, боль неуместна, каждый должен знать своё место. Семейное положение: Одинок Любимое блюдо: Прохладный влажный край чугунной ванной, хе из красной рыбы. Любимый цвет: Рыжий да голубой и белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное. Любимые разделы на НК: Нет таких. Как долго на сайте: Четыре года с хвостиком
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №61 оставлен 18 Мая 2013 в 16:38
Цитата (_wild_cat_) Я буду звать тебя Васей? Всегда пожалуйста :'3
Цитата (_wild_cat_) Врааааач значится?:3 Исчо какой! Ещё лет 7, и любые болячки тебе вылечу)
Цитата (_wild_cat_) А почему у тебя такие длинные пальцы? Пробирки часто мою :D
|
Пост №62 оставлен 18 Мая 2013 в 16:41
Цитата (Басиле) Пробирки часто мою :D Я тоже часто моюб пробирки, но пальцы не такие длинные .
Ты много знаешь? Ты что-нибудь читаешь на данный момент? Любишь бегать? А прыгать? Влоздушные шарики ?
|
Пост №63 оставлен 18 Мая 2013 в 16:45
Почему ты такой лах? Я был в Питере в ноябре, а ты... тьфу
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №64 оставлен 18 Мая 2013 в 16:52
Цитата (_wild_cat_) Я тоже часто мою пробирки, но пальцы не такие длинные . У меня 74 lvl по мойке пробирок :3
Цитата (_wild_cat_) Ты много знаешь? Ну, как мне кажется, довольно много. Но есть области знаний, в которых я не знаю ни черта :3 Значит, уровень моих знаний средний)
Цитата (_wild_cat_) Ты что-нибудь читаешь на данный момент? Давай я дам тебе списком: Булгаков - "Мастер и Маргарита" Кундера - "Невыносимая лёгкость бытия" Гарсия Маркес - "Сто лет одиночества" Хэмингуэй - "Прощай, оружие!" Кафка - "Процесс" Ницше - "Так говорил Заратустра"
Цитата (_wild_cat_) Любишь бегать? А прыгать? И то и другое, но больше люблю бегать)
Цитата (_wild_cat_) Воздушные шарики ? Больше любил их в детстве, сейчас остыл.Добавлено (18 мая 2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Майкл) Почему ты такой лах? Я был в Питере в ноябре, а ты... тьфу Ну я ж тебе не экстасенс! Сам бы позвонил!
|
Пост №65 оставлен 18 Мая 2013 в 16:53
Цитата (Басиле) Булгаков - "Мастер и Маргарита" Как тебе?)
Вася, а Вася, а как ты развлекаешься?:3 Даешь людям прозвища/клички?:3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №66 оставлен 18 Мая 2013 в 16:57
Цитата (_wild_cat_) Как тебе?) Потрясающе, но я застрял на начале второй части, пришлось фильмом досматривать) Мне даже понравились голые сиськи Ковальчук :3
Цитата (_wild_cat_) Вася, а Вася, а как ты развлекаешься?:3 Пробирки мою ХDD Ну, никак. К егэ вот готовлюсь, читаю, гулять хочу с друзьями, мангу читаю, всё стандартно.
Цитата (_wild_cat_) Даешь людям прозвища/клички?:3 В неимоверно огромных количествах, часто и практически повсеместно (:
|
Пост №67 оставлен 18 Мая 2013 в 17:18
Цитата (Басиле) Потрясающе, но я застрял на начале второй части, пришлось фильмом досматривать) Мне даже понравились голые сиськи Ковальчук :3 А я не смотрела :3 Цитата (Басиле) В неимоверно огромных количествах, часто и практически повсеместно (: Это как?:3 Зачем ты им их даешь?:3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №68 оставлен 18 Мая 2013 в 17:53
Цитата (_wild_cat_) Это как?:3 Зачем ты им их даешь?:3 Встретил человека -> пообщался с ним немного -> обозвал. Мне просто это нравится С:
|
Пост №69 оставлен 18 Мая 2013 в 17:54
Цитата (Басиле) Встретил человека -> пообщался с ним немного -> обозвал. Мне просто это нравится С: И меня обзовешь? С:
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №70 оставлен 18 Мая 2013 в 18:00
Цитата (_wild_cat_) И меня обзовешь? С: Тут только через скайп (через постель :D)
|
Пост №71 оставлен 18 Мая 2013 в 18:01
Цитата (Басиле) Тут только через скайп (через постель :D) В каком смысле?:ОО Ты на что намекаешь?:DD
Чем тебя привлекла биология?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №72 оставлен 18 Мая 2013 в 18:08
Цитата (_wild_cat_) В каком смысле?:ОО Ты на что намекаешь?:DD Поболтаем вечером в скайпе?) :3
Цитата (_wild_cat_) Чем тебя привлекла биология? Единственная наука, которая мне легко далась для учения (:
|
Пост №73 оставлен 18 Мая 2013 в 18:14
Цитата (Басиле) Поболтаем вечером в скайпе?) :3 У меня микро пока не работает, но скайп свой да:3
Что на счет химии? С:
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №74 оставлен 19 Мая 2013 в 23:11
Цитата (_wild_cat_) У меня микро пока не работает, но скайп свой да:3 Давай в лс мне его)
Цитата (_wild_cat_) Что на счет химии? С: Там всё плохо :/
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №75 оставлен 26 Мая 2013 в 04:35
твоя аватарка меня вштыривает, знаешь об этом? что тебе больше по душе: драма или комедия? ты в курсе, что я подобно идиоту улыбалась, когда ты мне написала ту милую смс? :) я забыла одну вещь.. на кого учиться собираешься?
you woke the wrong dog
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №76 оставлен 29 Мая 2013 в 14:35
Цитата (Bloody) твоя аватарка меня вштыривает, знаешь об этом? Теперь узнала :DD Цитата (Bloody) что тебе больше по душе: драма или комедия? Одинаково :3 Цитата (Bloody) ты в курсе, что я подобно идиоту улыбалась, когда ты мне написала ту милую смс? :) Догадывалась <3 Цитата (Bloody) я забыла одну вещь.. на кого учиться собираешься? На клинического психолога))
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №77 оставлен 29 Мая 2013 в 16:14
ты тупая?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №78 оставлен 01 Июня 2013 в 21:04
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №79 оставлен 02 Июня 2013 в 11:08
Какой вид спорта предпочитаешь? Какие фильмы любишь? :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №80 оставлен 04 Июня 2013 в 12:12
Цитата (Kam) Какой вид спорта предпочитаешь? Валяюсь на диване, жирую, ничего не делаю :D
Цитата (Kam) Какие фильмы любишь? :3 Не люблю фильмы, но если кто-то врубил, то нет разницы, что смотреть. Только не детективы с:
|