Интервью с Басиле
|
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 13 Августа 2012 в 11:36
Имя: Не скажу Прозвище: Василий Дата рождения: Шестое октября тысяча девятьсот девяносто шестого года Место проживания: Pietari Место обучения: СПбГУ, психфак Хобби: Чешу яйца рогами. Жизненное кредо: Улыбок полон рот, боль неуместна, каждый должен знать своё место. Семейное положение: Одинок Любимое блюдо: Прохладный влажный край чугунной ванной, хе из красной рыбы. Любимый цвет: Рыжий да голубой и белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное. Любимые разделы на НК: Нет таких. Как долго на сайте: Четыре года с хвостиком
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 25 Июля 2014 в 21:30
Цитата dedly_illness ( ) Почему? Не знаю даже. Животными скорее любуюсь, вот что
Цитата dedly_illness ( ) Почему же? Считаешь, что женщина должна загоняться и стыдиться из-за своего выбора? Тут играет роль вообще отношение женщины к вопросу. Аборт - лишение ещё неродившегося ребёнка жизни, судьбы, имени, самого факта существования. И никто не знает, как развернулась бы его судьба при рождении. Он мог бы стать бомжом, а мог бы стать президентом. Созидателем или разрушителем, кем угодно, одним словом. И его судьба, которая могла бы стать неповторимой, оборвана, так и не начавшись. Почему бы той самой, что эту судьбу оборвала, и не загоняться из-за своего выбора? Хотя, знаешь ли, мамка Гитлера тоже подумывала сделать аборт.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №102 оставлен 29 Июля 2014 в 22:53
а ты знаешь, что когда ты читаешь мое сообщение вконтакте и не отвечаешь, на меня наваливается пустота?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 30 Июля 2014 в 14:55
Цитата Kenny ( ) а ты знаешь, что когда ты читаешь мое сообщение вконтакте и не отвечаешь, на меня наваливается пустота? Теперь буду знать :( Прости, братан, я не специально
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №104 оставлен 28 Августа 2014 в 21:14
Цитата Басиле ( ) Имя: Не скажу А ЕСЛИ ИТА ЗДЕЛАЮ ЙА??? Цитата Басиле ( ) Улыбок полон рот, боль неуместна, каждый должен знать своё место. Рэпчиком никогда не увлекалась? Цитата Басиле ( ) Любимые разделы на НК: Нет таких. А как жи флудилка? :/
Hontō no waru
|
Пост №105 оставлен 29 Августа 2014 в 17:17
Цитата Басиле ( ) Коллекционирую предметы с Муми троллем И каковы размеры коллекции? Цитата Басиле ( ) каждый должен знать своё место И где же твое место?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 02 Сентября 2014 в 14:53
Цитата KayL ( ) А ЕСЛИ ИТА ЗДЕЛАЮ ЙА??? НЕТ НИ СМЕЙ :'С
Цитата KayL ( ) Рэпчиком никогда не увлекалась? Из песенки фраза, рандомно вытащенная. Не рэп даже. Крутая песня, ритмичная С:
Цитата KayL ( ) А как жи флудилка? :/ Да я ровно отношусь к тому, где отписываюсь. Легче назвать нелюбимые
Цитата Atlantida ( ) И каковы размеры коллекции? Блин, я заполняла этот шаблон два года назад. Сейчас забила
Цитата Atlantida ( ) И где же твое место? Среди людей, при отсутствии личной жизни :3
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №107 оставлен 05 Сентября 2014 в 17:30
Цитата Басиле ( ) Легче назвать нелюбимые Ииии?
Hontō no waru
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №108 оставлен 06 Сентября 2014 в 01:27
Цитата KayL ( ) Ииии? Ахах :D Ну, в разделах "аниме" и "фанфикшен" практически никогда не отписываюсь, не знаю, почему. Вообще вяло умею развивать дискуссию, я унылый собеседник, по большей части
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №109 оставлен 07 Сентября 2014 в 00:41
Почему ты постоянно врёшь?
you woke the wrong dog
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №110 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:22
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №111 оставлен 14 Сентября 2014 в 01:53
Цитата Сонясан ( ) Как провели 1 сентября? Сидела и грезилась, чтобы хоть кто-нибудь придумал такие косые, однобокие и пресные вопросы на опрос месяца, от которых хочется плакать и кусать матрац
Цитата Сонясан ( ) Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Осенние у меня отсутствуют, соответственно на зимние ничего не загадываю. Сдам сессион и посмотрим
Цитата Сонясан ( ) Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Сессия, массовые уходы в запой на дни рождения сокурсников
Цитата Сонясан ( ) Самый лучший фильм этого месяца? Ненавижу фильмы
|
1337
Пост №112 оставлен 18 Марта 2015 в 12:18
Какие киношные жанры больше всего нравятся? И назови по три фильма любимых фильма в каждом из нравящихся жанров.
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №113 оставлен 24 Марта 2015 в 01:09
ты когда уже облондинишься?
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №114 оставлен 13 Апреля 2015 в 21:03
Цитата Kenny ( ) а ты знаешь, что когда ты читаешь мое сообщение вконтакте и не отвечаешь, на меня наваливается пустота?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №115 оставлен 18 Июля 2015 в 10:04
Василь ты любишь шоколадки?
Hontō no waru
|