Форум Обсуждения Интервью Интервью с Pinya |
Интервью с Pinya |
Пост №121 оставлен 17 Сентября 2017 в 19:32
ты просто пытаешься меня подкупить ахаха лох конечно можно, но нельзя если потиснусь на бюджет лучше райские спорю с одним престарелым хуём, который "яжвоевал" о психологической помощи подросткам находящимся в состоянии посттравматического стресса да я нежна как котята на аватарках у тп
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №123 оставлен 17 Сентября 2017 в 19:41
Ну да, еще чего??? Зачем тебя подкупать?( Кто бы говорил Вы попробуйте, но мы не обещаем Ты же умница, потиснись Ах ты птица туманная спорю с одним престарелым хуём, который "яжвоевал" о психологической помощи подросткам находящимся в состоянии посттравматического стресса А он тебе не родственник? |
Пост №124 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:05
я опять тебя обидела? да я-то откуда знаю твои скрытые мотивы это опечатка это была я, но не я с моим знанием матана мне остальные три предмета надо написать минимум на 146 каждый чё бы нет, если да нет, он просто какой-то старый хуй
|
Пост №125 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:13
Вот ты какого мнения Классная Он сдержал обещание, но предал дружбу с моим знанием матана мне остальные три предмета надо написать минимум на 146 каждый А сколько максимум? Ты еврей? Что он делает у тебя дома? |
Пост №126 оставлен 17 Сентября 2017 в 21:01
вот какого я мнения скорее устаревшая если очень приглядеться, то можно было приглядеться плюс бесконечность и выше а таки почему ви спрашиваете? он не дома, мы в инетике спорим
|
Выбор редакции
Пост №127 оставлен 17 Сентября 2017 в 21:04
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №128 оставлен 17 Сентября 2017 в 21:09
Надо менять! Ну это с какой стороны глянуть Если вспомнить прошлое, то можно вспомнить прошлое Все так плохо Я индиана джонс Где ты его нашла? |
Пост №129 оставлен 18 Сентября 2017 в 01:40
да таки все ми оттуда, ну или нет с какой ни глянь настолько смертельно, что можно умереть всё еще хуже предъявите ваши доказательства в инетике .___.
|
Пост №130 оставлен 18 Сентября 2017 в 11:12
А вот это уже решать твоей голове, а не тебе! ЗОЖ это мейнстрим Если пойдешь в лес, то придешь в лес Куда уже хуже? Что он в нем забыл??? |
Пост №131 оставлен 18 Сентября 2017 в 12:51
не решай за меня и мою голову кому что решать кста зож щас модно же ваще но только тот зож от которого качается жопа никогда так часто как никогда за пределы человеческого понимания поспорить со мной о существовании психологии, наверное
|
Пост №132 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:45
<3 Да? Тогда я не модник( глянь в себя и увидишь ничего Это как в мемах про сверхразум? Он тебе вк написал? |
Пост №133 оставлен 18 Сентября 2017 в 18:13
у тебя обвислая жопка? я чувствую конкуренцию со стороны конкурентов я не видела мемов про сверхразум и это тоже, но вообще он мой старый знакомый тупой хуй хочешь знать как выглядел спор?
|
Пост №134 оставлен 18 Сентября 2017 в 23:47
Не, я ее не качаю Я слышу преподавателя, когда он говорит поищи и это тоже, но вообще он мой старый знакомый тупой хуй хочешь знать как выглядел спор? Хочу |
Пост №135 оставлен 24 Сентября 2017 в 17:54
я вот качла с инета но трафик кончился он настолько урод, что его нельзя назвать красивым примерно вот так это выглядело: он сказал что психология это жалкая теория а жизненный опыт вот это уже практика и сыпал странными формулировками, от которых сам же отказывался и вот он мне такой ТЫ ЖАЛКИЙ ТЕОРЕТИК А Я АХУЕННЫЙ ПРАКТИК И ТЫ НОЛЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ ТВОЕГО ВОЗРАСТА И ЯЖВОЕВАЛ и я такая РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ ДАВАЙ ОБСУДИМ МЕТОДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПОДРОСТКАМИ НАХОДЯЩИМСЯ В СОСТОЯНИИ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОГО СТРЕССА ВСЛЕДСТВИЕ НАСИЛИЯ и дальше был диалог примерно вот такой, если оставить только суть пин: стресс дядя: синдром пин: стресс дядя: синдром пин: стресс дядя: синдром пиня: ... пин: ты меня дрочишь штоль стресс и синдром это вообще разные понятия дядя: все потому что ты жалкий теоретик пин: обоснуй дядя: яжвоевал ну и финал: пин: как пример травматической ситуаци мальчика 14 лет изнасиловали двое мужиков в лесу, предварительно отпиздив дядя: чё за дич дядя: так не бывает вот так но в итоге я его победила
|
Пост №137 оставлен 25 Сентября 2017 в 18:57
зависит от обстоятельств, но главное не смешивать
|
|
| |||