Форум Обсуждения Интервью Интервью с Pinya |
Интервью с Pinya |
Special
Пост №141 оставлен 26 Сентября 2017 в 19:43
из-за этого слабого говна постоянно в башке пусто становится,к ак будто я нахуярилась ершом в количестве трехтыщ стаканов но Пиня, у тебя есть тоту вроде. больно было или просто покалывало кожу?
you woke the wrong dog
|
Пост №142 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:58
щас уже нигде из-за этого слабого говна постоянно в башке пусто становится,к ак будто я нахуярилась ершом в количестве трехтыщ стаканов я ваще предпочитаю избегать этого пидорского пойла ну кароч смотря где делать, есле на мягких тканях, то как комарик покусал, а вот на ребрах например было оч сильно хуёво, я думала мне там не татуху бьют, а шкуру снимают
my heart is full of hate and swag
|
Третий Такикаге
Пост №143 оставлен 27 Сентября 2017 в 00:04
че так? ну кароч смотря где делать, есле на мягких тканях, то как комарик покусал, а вот на ребрах например было оч сильно хуёво, я думала мне там не татуху бьют, а шкуру снимают у тебя... есть...... татухи........................
Hontō no waru
|
Пост №144 оставлен 27 Сентября 2017 в 00:18
да я болезная ж только не говори мне что не знал
|
Пост №146 оставлен 27 Сентября 2017 в 06:56
какэта все знали а ты нет, знали даже те кому не говорила проподала на полгода @ последняя татуха набита 2 года назад
|
Пост №148 оставлен 27 Сентября 2017 в 12:40
ну ок
ПРИВЕТ Я ПИНЯ И У МЕНЯ 4 ТАТУХИ ПРИЯТНА ПАЗНАКОМИЦА
|
Пост №150 оставлен 27 Сентября 2017 в 16:56
А проколы есть?
Какие татухи? Расскажи Покажи дай потрогать |
Пост №151 оставлен 27 Сентября 2017 в 19:29
уши только, хрящи еще были, но ща заросло такие цветные на боку кароч глаза зашитые, на груди сердце с щупальцами, японская демоническая маска на бедре и еще одна маленькая пиздюлина на шее а что мне за это будет? давай без иллюзий
|
|
|
|
Пост №159 оставлен 27 Сентября 2017 в 21:35
только по ебантосам, в частности по Юнги, как всегда, слушаю перед сном его микстейп и мечтаю трахнуть его прямо в голосовые связки
|
| |||