Форум Обсуждения Интервью Интервью с Kenny |
Интервью с Kenny |
|
|
|
1337
Пост №65 оставлен 25 Августа 2014 в 14:17
Цитата Имя: Ксения Сергеевна. Прозвище: превеликое множество. Дата рождения: воистину светлым днем считается 7-го мая, 1992 года. день, когда родился прекрасный я. Место проживания: РФ, г. Пермь. Место работы: нахлебник. Хобби: сноуборд, видяшки, Бог фотошопа, выносить мозг окружающим, давить на окружающих величиной своего ЧСВ, всеразличные кутежи. с недавних пор - юриспруденция. Жизненное кредо: {censored} Семейное положение: влюблён в Perfectcake Любимое блюдо: овощи, сука. Любимый цвет: скомбинированные. Отношение к курению/алкоголю: положительно/положительно. Шах и мат, ЗОЖ! Любимые разделы на НК: Общение. Там тролли, там прикольно. Как долго на сайте: около трех лет. Прошло что-то в районе полутора лет. Что изменилось? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №66 оставлен 25 Августа 2014 в 14:24
Shugich, я только что отредактировала главный пост. нихера не изменилось, у меня скучная жизнь.
|
Ветеран ОК
Пост №67 оставлен 25 Августа 2014 в 15:58
Kenny, заставила придти на форум, хотя ты мне так и не сделала кексики.
Понимаешь, что наказание неминуемо? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №69 оставлен 07 Сентября 2014 в 13:25
Perfectcake, наказание? что ты несешь, дочь самурая? :D кто-то сегодня получит по жопке.
Atlantida, здрасьти. :з с поклоном и никак иначе! в целом около четырёх лет. правда, в прошлом сезоне почти не катала, теряю навыки. :( |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №71 оставлен 23 Сентября 2014 в 08:20
в работе. строю дом в Подмосковье. да хз, пара днюх и новый год. :D Люси, атвичаю, кароч. |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №73 оставлен 20 Января 2015 в 09:55
BАРВАРА, да я не делаю тайны. :D на спине просто самая закрытая, я даже иногда забываю, что она у меня есть.
|
|
|
|
| |||