Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №822 оставлен 05 Сентября 2014 в 20:23
Главный герой. Горькая земля. Волосатый глаз. Тогда уже будет не так интересно. Скорее всего, кто-то из главных героев внезапно переметнется на сторону зла, прельстившись печеньками, и начнет разносить на молекулы все, что увидит. |
Пост №823 оставлен 06 Сентября 2014 в 19:05
как-то последние главы совсем скомкали~ И правда, такое ощущение, что Кишимото надоела эта история...Не удивлюсь, если в следующей главе Наруто станет уже хокаге и вообще уже будет семейным человеком
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №824 оставлен 07 Сентября 2014 в 23:32
H@runo, Ooorange man сделал предположение, что сейчас будет несколько бытовых глав уже в Конохе, все уютно и по-домашнему, а потом сделает перерыв и будет готовиться к третьему сезону. *спойлерспойлерспойлер*
|
In FF
Пост №826 оставлен 09 Сентября 2014 в 13:43
Ты меня убила этой фразой Господи, помилуй, помоги Кисимото закончить уже эту бодягу х) |
In FF
Пост №828 оставлен 09 Сентября 2014 в 13:48
Shugich, это-то понятно, шутки шутками
Если, конечно, какую-нибудь ерунду плана "жизнь нового поколения" не начнут делать. Но надеюсь ума хватит обойтись без таких абсурдных вещей. Тем более говорят что 10ый фильм как раз то и продемонстрирует |
Пост №830 оставлен 09 Сентября 2014 в 20:55
Olana_Schwarz, Shugich, ну как же, вот станет Наруто Хокаге. Саске будет его приближенным соратником и советником, как и Шикамару (без него никуда) с Сакурой, все прекрасно. Проблема в другом: а как же Конохомару, также собирающийся стать Хокаге? Вряд ли аниме закончат до тех пор, пока не раскроют судьбу всех героев, хоть главных, хоть второстепенных.
|
In FF
Пост №831 оставлен 09 Сентября 2014 в 22:10
Я за. Пусть хоть с Сакурой, но суновцев не трогает /личная неприязнь х)/ А вообще, Mimosa, подкол защитан, план принят к сведению) |
Пост №832 оставлен 10 Сентября 2014 в 00:19
Olana_Schwarz, нет-нет, ты, видимо, не так поняла. Наверняка Сакура в итоге будет с Саске, а вот с кем будет Шикамару, еще вопрос. Но наверняка он будет помогать Наруто - Нара же великий стратег.
|
In FF
Пост №840 оставлен 12 Сентября 2014 в 14:16
Это на уже упомянутый третий сезон, не иначе. А вот надеяться на то, что смогут обойтись без этого, было почти наивно. Но стоит отметить "мастерство" автора - почти удалось всех обдурить мелькнувшим концом |
| |||