Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
08:54, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Shugich, тоже верно.. И это не есть хорошо :с
Hontō no waru
Цитата KayL ()
Я думаю, он и сам устал раскручивать гг и гз и вг и всё остальное.

Цитата KayL ()
гг

Главный герой.
Цитата KayL ()
гз

Горькая земля.
Цитата KayL ()
вг

Волосатый глаз. 61 61 61
Цитата Shugich ()
Могут начать новое не связанное с этим вообще

Тогда уже будет не так интересно. Скорее всего, кто-то из главных героев внезапно переметнется на сторону зла, прельстившись печеньками, и начнет разносить на молекулы все, что увидит.
как-то последние главы совсем скомкали~ И правда, такое ощущение, что Кишимото надоела эта история...Не удивлюсь, если в следующей главе Наруто станет уже хокаге и вообще уже будет семейным человеком 61
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, Ooorange man сделал предположение, что сейчас будет несколько бытовых глав уже в Конохе, все уютно и по-домашнему, а потом сделает перерыв и будет готовиться к третьему сезону. *спойлерспойлерспойлер*
Цитата H@runo ()
Наруто станет уже хоккее и вообще уже будет семейным человеком

Ага, возьмет в жены Хинату, нарожают ребятишек. И Наруто умрет в расцвете сил как все почетные хокаге.
Цитата Mimosa ()
к третьему сезону

Ты меня убила этой фразой 23
Господи, помилуй, помоги Кисимото закончить уже эту бодягу х)
Про третий сезон сомнительно, на самом деле. Показали всех кого можно показать, раскрыли все карты. Нечем дополнить историю.
Shugich, это-то понятно, шутки шутками
Если, конечно, какую-нибудь ерунду плана "жизнь нового поколения" не начнут делать. Но надеюсь ума хватит обойтись без таких абсурдных вещей.
Тем более говорят что 10ый фильм как раз то и продемонстрирует
Olana_Schwarz, ну вот мне тоже не хочется. Я считаю, что сейчас отличный момент для того, чтобы закончить Наруто.
Olana_Schwarz, Shugich, ну как же, вот станет Наруто Хокаге. Саске будет его приближенным соратником и советником, как и Шикамару (без него никуда) с Сакурой, все прекрасно. Проблема в другом: а как же Конохомару, также собирающийся стать Хокаге? Вряд ли аниме закончат до тех пор, пока не раскроют судьбу всех героев, хоть главных, хоть второстепенных.
Цитата Mimosa ()
Шикамару с Сакурой

Я за. Пусть хоть с Сакурой, но суновцев не трогает /личная неприязнь х)/

А вообще, Mimosa, подкол защитан, план принят к сведению)
Olana_Schwarz, нет-нет, ты, видимо, не так поняла. Наверняка Сакура в итоге будет с Саске, а вот с кем будет Шикамару, еще вопрос. Но наверняка он будет помогать Наруто - Нара же великий стратег.
Цитата Mimosa ()
также собирающийся стать Хокаге?

Конохомару станет вселенским злом. Вот так завязочка.
Похоже, нас все же ждет обещанный бой между Саске и Наруто...хотя, несмотря на это, все равно кажется, будет хэппи энд
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Shugich ()

А вот и не угадал! Эту роль по праву заграбастал Саске!
Mimosa, Саске уже не торт.
Shugich, правильно, он - новый повелитель всех Биджу! 5
Mimosa, я в том смысле, что ему уже не комильфо становиться плохим.
Только главу прочитал. С одной стороны я разочарован, но, с другой, Наруто и Саске должны драться 3
Цитата Shugich ()

Это на уже упомянутый третий сезон, не иначе.
Цитата H@runo ()
нас все же ждет обещанный бой между Саске и Наруто

А вот надеяться на то, что смогут обойтись без этого, было почти наивно. Но стоит отметить "мастерство" автора - почти удалось всех обдурить мелькнувшим концом
Поиск: