Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
|
Пост №3 оставлен 20 Мая 2011 в 12:33
Quote (Shugich) В смысле он исправился? А он разве портился? Я имею в виду то, что он перестал все оставлять на "судьбу" после битвы с Наруто (1 сезон). А сейчас - я вообще в шоке - такого я от него ожидала. |
Пост №5 оставлен 20 Мая 2011 в 13:20
Quote (Hicado) Блиииин, Ecteline, ты меня разочаровываешь. И так понятно что либо его тело под контролем, либо это особый клон Зецу. Сразц видать что это не Неджи! Я читала эти варианты в комментах 539 главы, но мне самой лень в это поверить в это. х) Все-таки, фантазия Кишимото не знает границ. |
Пост №6 оставлен 20 Мая 2011 в 14:17
Quote (Shugich) Ну самому Неджи это не нужно — факт. Я думаю так же. Но все-таки интересно узнать, что придумал Кишимото. Значит - ждем следующюю неделю. |
Пост №7 оставлен 20 Мая 2011 в 14:35
Я придерживаюсь той версии, что на нем техника Мадары.
Приведу свои доводы: 1) В лагерь не мог попасть кто-то посторонний, т.к. он очень тщательно охранялся ниндзя-сенсорами, которые проверили и самого Неджи. 2) Разговор Пейна и Итачи тоже подтверждает возможность того, что Мадара, используя их шаринган и риннеган, сможет использовать очень мощную иллюзию в самый подходящий для него момент. 3) Нам постоянно показывают луну, с которой вполне может быть связана данная техника ("Глаз Луны" Мадары вспомните. У него уже предостаточно сил, чтобы хоть частично воспользоваться ею). Показывают луну - Неджи падает, показывают снова - убийство и т.д. 4) Опять же мы можем наблюдать, как с Неджи что-то происходит. Вот, он рассуждает о шпионе (и тут нам прямым текстом говорят, сто шпион - один из своих под мощной вражеской техникой), и вдруг замирает, будто с ним что-то произошло, или он что-то почувствовал... Т.е. он не все время находился под этой техникой. 5) Опять же, Неджи был очень истощен, т.к. постоянно использовал свой бякуган. А, значит, его было легче взять под контроль. Плюс, он очень уважаемый джонин, который вряд ли бы вызвал подозрения. Хотя возможность клона Зетсу тоже не исключается. Но, если это так, то разговор Итачи с Пейном, луна и разговоры в лагере про чужого среди своих - абсолютно бессмыслены и свидетельствуют лишь о том, что Киши попалась плохая трава XD Меня же интересует два вопроса: 1) Жив ли Неджи и будет ли с ним все в порядке? Т_Т (Он - мой любимый персонаж, не хочу, чтоб он погиб... Тем более так Т_Т) 2) Истинная цель "злого Неджи". Может, убийство медиков - лишь прикрытие, или необходимость сопутствующая истинному выполнению плана. Не зря же ему нужна Сакура. Может, его цель - похищение Сакуры, чтоб потом выманить Наруто. (Мадара ведь не раз видел, как Наруто о ней заботится). Но, это только мои предположения. Истину мы, в любом случае, узнаем только в следующих главах. ^_^ P.S.: Я была просто в шоке, когда Неджи напал на медиков! Так и хотелось собственными руками придушить Киши! ><
Отредактировала DitaSpice - Пятница, 20 Мая 2011, 14:36
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №8 оставлен 20 Мая 2011 в 14:46
Оо DitaSpice, знаете, я с вами полностью согласна. Но вот я не думаю, что на нем могла быть техника именно Мадары - я что-то не видела, чтобы они встречались, для того, чтобы Тоби-Мадара смог наложить гендзюцу.
Quote (DitaSpice) P.S.: Я была просто в шоке, когда Неджи напал на медиков! Так и хотелось собственными руками придушить Киши! >< Солидарна. Действительно, Кишимото обкурился чего-нибудь не того. Но Неджи жалко, так или иначе. Похоже, нас ждет такой поворт событий, который никто представить не мог. |
Пост №9 оставлен 20 Мая 2011 в 14:58
Quote (Ecteline) я что-то не видела, чтобы они встречались, для того, чтобы Тоби-Мадара смог наложить гендзюцу. Ну, если это действительно техника "Глаз Луны", то ему вовсе не обязательно было встречаться с Неджи лично. Ведь гендзюцу в этом случае накладывается посредством луны... В общем, только Киши известно - что, как и почему... Хотя, может, он и сам этого не знает XD Сидит сейчас, голову ломает, как же все это теперь объяснить ^_^ Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №10 оставлен 20 Мая 2011 в 16:38
1) Глаз Луны ещё не создан. Мадаре по прежнему не хватает 2-х хвостатых.
2) Это всё таки был Неджи. Так-как сенсоры ничего не заметили, и подделать бьякуган как-то невозможно. 3) Ну лично моё мнение, что это не задание для Итачи. Он сделает что-то по мощнее. Реальная версия - Кабуто воскресил многих шиноби. А значит, он мог воскресить кого-либо из клана Яманака и подобных им. Тот же Фуу, его могли прикончить и использовать в свои целях. Короче, самая вероятная версия - кто-то захватил разум Неджи. |
Пост №11 оставлен 20 Мая 2011 в 17:27
Quote (Hicado) Короче, самая вероятная версия - кто-то захватил разум Неджи. С этим я согласна.^^ А по поводу невозможности использования Мадарой той техники... Что ж, было слишком много явных намеков на то, чтобы мы могли усомнится в этой самой "невозможности". Плюс, мы не знаем всех способностей Мадары. У него еще много чего спрятано в рукаве... Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №12 оставлен 30 Мая 2011 в 02:53
Quote (Hicado) либо это особый клон Зецу а в этом ты оказался прав)) да и с какого перепуга Цунаде с Райкаге пошли против Би и Наруто. Если у них есть время сражаться пошли бы против Мадары, как раз они шиноби уровня каге. только зря чакру потратят, все равно они их не остановят. и в след главе мы увидим Шикаку в действии))) |
Пост №13 оставлен 14 Июля 2011 в 12:23
Quote (LoCo) и в след главе мы увидим Шикаку в действии))) Пока такого нет, и не было. В этой главе (547 по счету) меня удивили два Казекаге и убило высказывание Мизукаге: ничего себе, люди без бровей просто искрятся харизмой! Черт, а я ведь тоже без бровей! хD |
Пост №14 оставлен 14 Июля 2011 в 12:27
Quote (Ecteline) люди без бровей просто искрятся харизмой! Да, я в принципе тогда и заметила, что Гаара без бровей. Меня удивило, что у отца Гаары такие же глаза. Да и вообще, что по флешбекам Гаара и родился с такими глазами, ну, будто с накрашенными XD Ведь до этого было сказано, что у него такие глаза из-за Шуукаку, потому что он не спит ночами. Отец то же что ли не спал? Боже, я наверно нчиего не поняла.
Отредактировала Frosted - Четверг, 14 Июля 2011, 12:28
|
Пост №15 оставлен 14 Июля 2011 в 12:33
Quote (Frosted) Меня удивило, что у отца Гаары такие же глаза. Да и вообще, что по флешбекам Гаара и родился с такими глазами, ну, будто с накрашенными XD Ведь до этого было сказано, что у него такие глаза из-за Шуукаку, потому что он не спит ночами. Да, это так, глаза у него накрашенные из-за Шукаку. Это у него с самого рождения из-за воздействия Хвостатого, как у Наруто полосочки на щеках Quote (Frosted) Отец то же что ли не спал? А вот это я не знаю Оо Может, семейное |
Пост №16 оставлен 14 Июля 2011 в 12:36
Quote (Ecteline) Да, это так, Фух х) Quote (Ecteline) А вот это я не знаю Оо Может, семейное Когда он появился в манге в самых первых флешбеках - у него не было этих черных фигней. У отца в смысле. Я забыла как его зовут XD |
Пост №17 оставлен 14 Июля 2011 в 12:40
Последние две главы просто унылые...Уже итак понятно, что вскоре очередную партию Эдо Тенсей Кабуто
легко уничтожат.В послдней главе ни слова ни о Наруто, ни о Мадаре.Вобщем очередной бред пошел, как и воспоминания Райкаге о Минато. |
Пост №18 оставлен 14 Июля 2011 в 12:50
Quote (Frosted) Когда он появился в манге в самых первых флешбеках - у него не было этих черных фигней. У отца в смысле. Я забыла как его зовут XD Вроде бы его имени не было указано, хотя не знаю... Оо И, кажется, они у него были. Впрочем, мне понравилась и предыдущая глава, про Каге) |
Пост №19 оставлен 14 Июля 2011 в 12:52
Quote (Ecteline) И, кажется, они у него были. Проверю сегодня, я примерно помню в какой главе смотреть. Quote (Ecteline) Впрочем, мне понравилась и предыдущая глава, про Каге) Аналогично, хорошо, что Киши сейчас особо не тянет главы, THANKS GOD. |
Пост №20 оставлен 14 Июля 2011 в 13:49
Сегодня перечитала предыдущуюю главу и нашла вот такую картиночку:
Отредактировал пользователь Ecteline - Четверг, 14 Июля 2011, 13:50
|
| |||