Время Наруто Клана
09:02, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
наконец начались действия, хотя бой между отцом и сыном будет долгим и нудным (а может и нет, надеюсь на лучшее)
поразили меня новые способности Наруто, он наверно теперь на уровне хокаге, и то как его чакра действует на воскрешенных очень удачное обстоятельство. но что-то Мадара затих, и мне не терпится узнать кто же под маской, во время битвы с Конан, часть его лица показалась мне знакомой О_о, ах да и очень интересно, кого же тогда призвал Кабуто, что Мадара так сыкнул xD
давненько Саске не было на арене, и раз уж Наруто стал настолько сильным, то Саске с глазами Итачи, наверно тоже стал каким-то супер крутым, ведь Кисимото не допустит такую огромную разницу в силе между друзьями... и не забываем о силе (или не совсем силе) которую Итачи подарил Узумаки... так много вопросов, так мало ответов 6
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Sanin)
что-то Мадара затих, и мне не терпится узнать кто же под маской,

Может, Мадара? :DD

Quote (Sanin)
асть его лица показалась мне знакомой О_о,

Мне тоже. Он был похож на взрослого Обито О.О

Quote (Sanin)
кого же тогда призвал Кабуто

Это наверно и самому Кишимото интересно. Так как Рикудо это быть не может, то у меня больше нет вариантов.
Quote (Frosted)
Может, Мадара? :DD

это уж слишком очевидно, где интрига? неее, я не удивлюсь если там вообще женщина О____О >=D
Quote (Frosted)
Мне тоже. Он был похож на взрослого Обито О.О

я не верю в эту теорию, что Мадара=Обито, мотивации особой нет)
Quote (Frosted)
Это наверно и самому Кишимото интересно. Так как Рикудо это быть не может, то у меня больше нет вариантов.

у меня тоже... ТоТ хоть бы он не замял это дело, так как было с признанием Хинаты... хотя может девчонку просто кинули 5
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
это уж слишком очевидно, где интрига? неее, я не удивлюсь если там вообще женщина О____О >=D

Наверное, там же, где и логика *о*
Да, такая женщина, которая хочет активировать Муген Цукиёми, чтобы никто не узнал, что она по ошибке глотнула мужских гармонов. Да, это в стиле сёнена О.о
Quote (Sanin)
я не верю в эту теорию,

Я тоже, но он был похож. Хотя и по прическе тоже Мадара, если убрать ему эти прекрасные передние пряди.
Quote (Sanin)
хотя может девчонку просто кинули

MUAHAHA
Quote (Frosted)
Наверное, там же, где и логика *о*

темные места однако))
Quote (Frosted)
Да, такая женщина, которая хочет активировать Муген Цукиёми, чтобы никто не узнал, что она по ошибке глотнула мужских гармонов. Да, это в стиле сёнена О.о

не знает границ фантазия автора xD ну или она просто хочет захомутать Гая, а тот упрямится, в гендзютсу его не поймаешь, ибо тренировался, вот и приходиться идти на радикальные меры xD
Quote (Frosted)
Я тоже, но он был похож. Хотя и по прическе тоже Мадара, если убрать ему эти прекрасные передние пряди.

да, не спорю, возможно потому и знакомым показался... ох длинные пряди Мадары.... да он вообще красавчик, Саске и Итачи сгребают по полной
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
темные места однако))

Темнейшие мира сего. оО
Quote (Sanin)
не знает границ фантазия автора xD ну или она просто хочет захомутать Гая, а тот упрямится, в гендзютсу его не поймаешь, ибо тренировался, вот и приходиться идти на радикальные меры xD

THANKS GOD Вы не Кишимото!
Quote (Sanin)
да, не спорю, возможно потому и знакомым показался

Н в принципе, кому, как ели не Мадаре, быть Мадарой. Скорее всего это он а маска для пафоса.
Quote (Frosted)
THANKS GOD Вы не Кишимото!

я тоже ему благодарна xD
Quote (Frosted)
Н в принципе, кому, как ели не Мадаре, быть Мадарой. Скорее всего это он а маска для пафоса.

хз, ведь свое тело то он вроде как потерял, хотя я как-то и не знаю чем закончилась их схватка с Хаширамой... хм-хм
да и маска новая, интересно почему именно такая... мне предыдущая больше нравилась
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
, ведь свое тело то он вроде как потерял,

Звучит это невероятно :D

Quote (Sanin)
да и маска новая, интересно почему именно такая... мне предыдущая больше нравилась

Ну как, теперь там 2 дырки, потому что появился Риннеган. Хотя да, предыдущие были хотя бы масками, а то, что сейчас больше похоже на шлем. Который кстати очень напоминает глазик Джуби.
Отредактировала Frosted - Пятница, 15 Июля 2011, 09:50
Quote (Frosted)
Звучит это невероятно :D

и ответ в тон

Quote (Frosted)
Ну как, теперь там 2 дырки, потому что появился Риннеган. Хотя да, предыдущие были хотя бы масками, а то, что сейчас больше похоже на шлем. Который кстати очень напоминает глазик Джуби.

во-во, меня волнуют эти запятые 8
- А где ты живешь?
Quote (Frosted)

Очень-то напоминает, а я вот думаю - зачем ему третья дырка? Бьякуган в лоб пихать хотел? :D
И не верю я, что Тоби - это Обито. Хотя бы потому, что в версию гибели прекрасного тела МАдары я сомневаюсь :D
Quote (Sanin)
и ответ в тон

Quote (Sanin)
меня волнуют эти запятые

Нет, ну серьезно) Это должно что-то значит, он же хочет возродить 10-хвостого. Сожет ему удастся всё таки извлеч из Наруто лису, ведь Кушина не умерла после извлечения.

Quote (Frosted)
Нет, ну серьезно) Это должно что-то значит, он же хочет возродить 10-хвостого. Сожет ему удастся всё таки извлеч из Наруто лису, ведь Кушина не умерла после извлечения.

да по-любому, ведь когда он ходил в оранжевой, то переход пространственных техник (или как там) короче он появлялся и исчезал по контурах маски, не думаю что это совпадение
Кушина не умерла сразу, благодаря силе воли, думаю это был лишь вопрос времени, врят-ли ее удалось бы спасти ТоТ
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
Кушина не умерла сразу, благодаря силе воли, думаю это был лишь вопрос времени, врят-ли ее удалось бы спасти ТоТ

Она умерла не сразу потому, что у клана Узумаки, в котором она состояла, была невероятная чакра. Это помогло ей выжить

Quote (Sanin)
Кушина не умерла сразу, благодаря силе воли,

Может и так, но говорилось про её Узумаки-чакру) Хотя, думаю, что её все же спасли бы.
да и Наруто он как покруче будет, думаю, он бы не прсото выжил, а стал бы ещё сильнее)
Ну мадара же главный злодей, неужели он не сможет достать всех хвостатых?
Отредактировала Frosted - Пятница, 15 Июля 2011, 10:10
Quote (Ecteline)
Она умерла не сразу потому, что у клана Узумаки, в котором она состояла, была невероятная чакра. Это помогло ей выжить

Quote (Frosted)
Может и так, но говорилось про её Узумаки-чакру) Хотя, думаю, что её все же спасли бы.

ну и это тоже, я ступила, опять xD
Quote (Frosted)
да и Наруто он как покруче будет, думаю, он бы не прсото выжил, а стал бы ещё сильнее)

о да, это была бы отличная тренировка))
Quote (Frosted)
Ну мадара же главный злодей, неужели он не сможет достать всех хвостатых?

так а ему вроде и не надо, чакра со щупальца есть и те близнецы которых Кьюби проглотил тоже у него, ведь он собирается уже начинать технику, или я опять туплю? О_о
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
так а ему вроде и не надо, чакра со щупальца есть и те близнецы которых Кьюби проглотил тоже у него, ведь он собирается уже начинать технику, или я опять туплю? О_о

А самих Восьмихвостого с Девятихвостым, нет, так что все накрывается медным тазом :D
Quote (Sanin)
ли я опять туплю? О_о

Это, кажется, уже я.
Я видимо упустило это. Точнее я не думала, что он уже может начать, надо мне перечитать.
Вот это да о.О
Quote (Ecteline)
А самих Восьмихвостого с Девятихвостым, нет, так что все накрывается медным тазом :D

так там было что-то в манге, типа он уже через 2 дня вроде как начнет, и вроде Кабуто еще удивлялся и говорил что-то о том, что мадара нервничает
Quote (Frosted)
Это, кажется, уже я.
Я видимо упустило это. Точнее я не думала, что он уже может начать, надо мне перечитать.
Вот это да о.О

иду и я перечитаю, а то не айс получается...
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
так там было что-то в манге, типа он уже через 2 дня вроде как начнет, и вроде Кабуто еще удивлялся и говорил что-то о том, что мадара нервничает

Это он говорил потому, что Наруто и Би уже вышли из убежища и Мадарка собирался их поймать (ну вроде так)
Quote (Ecteline)
Мадарка собирался их поймать

*сжимает пальчики и кулачи и бормочет, бормочет*
Надеюсь, что у него всё получится.
Поиск: