Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №721 оставлен 30 Июня 2017 в 14:58
манга по китайской новелле про чувака который долгое время играл в какую-то игру типа про потом его попросили и он такой прокачивается заново дикое марти сью но я такое люблю вот и там бабены красивые, относительно но глав оч мало переведено
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
|
Пост №727 оставлен 16 Сентября 2018 в 18:21
а я вот буквально на днях решила дочитать, наконец, Блич~ как же там оказывается уже много глав *откуда-то вылезает уточка* зря-зря какой же там слив, в концовке Блича. я за ним следовал понедельно на протяжении нескольких лет и все закончилось так хреново. едешь ты такой себе на поезде, все вроде норм, чаек халявный подают и все такое. и внезапно поезд сходит с рельс, пытается балансировать, часть вагонов отсоединяются и все, кто там были, умирают жестокой смертью, со своими внутренностями по всему купе. и вроде как парочка вагонов таки удерживает равновесие до конца пути, но какой ценой. даже банкай Айзена не показали. а насчет чего смотрю. Цитрус. аниме про двух школьниц, одна из которых потихоньку влюбляется в другую и вроде как вторая тоже и все такое. и при этом они сестры, да. в общем, 10 из 10. временами мое сознание захватывают юри-боги и хочется чего-нибудь такого посмотреть. в такие моменты появляется мысль: "зачем нужны девушки, если они не делают друг с другом гомосексуальных вещей?" но рано или поздно отпускает, да
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №731 оставлен 07 Ноября 2018 в 02:30
Хaру, немного глупое анимэ, манга лучше и как странно мне не нваиться главный герой как и его мадам, даже раздражают мне больше нравяться второстепеные герои, точнее один Бан:)
|
Третий Такикаге
Пост №735 оставлен 11 Февраля 2019 в 00:10
не выдержал и посмотрел 18 серий "о моём перерождении в слизь", и господи, это божественно. Лучшее блять что я видел в последнее время. настолько затянуло, что побежал мангу читать.
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №736 оставлен 01 Апреля 2019 в 08:52
взялся за ранобэ героя щита
это пизда пездушная, хотя четвертый и пятый тома меня порадовали аниме семимильными шагами конечно идет, интересно на какой арке все закончится
Hontō no waru
|
| |||