Время Наруто Клана
06:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Quote (Lio-san)
"Скип бит"

Quote (Lio-san)
"Для тебя во всём цвету"

Quote (Lio-san)
"Поцелую принцессы роз"

так и не дочитала их х_х

Quote (Lio-san)
"The One" - любимая. и это уже не сёдзё, а дзэсёй. То есть менее идеализированна, но из романтики - самая любимая для меня. Главные герои - яркие и очень запоминающиеся. А рисовка... *__*

Заинтересовало о.о
Надо будет почитать как-нибудь :3
Quote (Rima)
Не понимаю, почему она столь популярна.

я сначала аниму посмотрела, только потом на мангу перешла. и как всегда бывает у меня с седзе мангой - просто забросила х_х

Quote (Rima)
"Для тебя во всем цвету"... Читала давно. Потому забросила. Нужно снова начать. А так, да, ужасно дико привлекло. Просто безумно ^^

те же мысли :D
Quote (mizure)
так и не дочитала их х_х

И зря:)
Quote (Rima)
"Альянс джентльменов" дочитала до конца. Ибо не хватило просто терпения дожидаться перевода на русский. Было время, когда вообще переводилась одна глава в два месяца. Концовка порадовала. Плюс героиня Юшио ^^ Вот это я понимаю персонаж. До самого конца вызвала дикую симпатию.

Юшио? Мне больше гг - Хайне нравилась и почтальон до определённого момента( Кстати, это манга окончена? На сайте, где я читаю, перевод продолжается Оо
Quote (Rima)
"Не сдавайся" начала читать только первый том. Купила лицензию. Не понимаю, почему она столь популярна. Правда, только по одному тому выводов делать не нужно, но пока что для меня эта история остается никакой.

Странно. Но, наверно, из-за рисовки, к которой нужно постепенно привыкать. Сама история любви медленно, но плавно развивается. Тем более, редко встретишь такую главную героиню, как Кёко, в сёдзё. Сначала она действительно может не понравится, но эта манга одна из лучших сёдзё по топам многих манг или аниме на разных сайта. Так что я действительно бы посоветовала её прочитать;)
Quote (Rima)
"Для тебя во всем цвету"... Читала давно. Потому забросила. Нужно снова начать. А так, да, ужасно дико привлекло. Просто безумно ^
^
Всё хорошо, но концовка смазанная, хотя синглы всё исправили) Жаль только, сразу понятно с кем героиня останется;)
Смотрю "Президент студсовета - горничная"

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Именно сейчас смотрю Fairy Tail. Читать мне особо не нравится, но слежу за выпусками Наруто и Soul Eater'а.
В недавнем времени пересмотрела Тетрадь Смерти.
Сегодня посмотрела Бакуман - 7 серию.
И боооже... я месяц как перестала следить за мангой "Наруто", надо вернуться к нему. если не забуду как всегда -__-
Quote (Rima)
И каковы же ваши впечатления после просмотра? ^^

Закончилось как всегда на самом интересном месте хД
Но вновь очередная серия поразила стойкостью и целеустремленностью главного персонажа. хоть под вопросом и его здоровье, но он не сдается. Мне бы его это качество, то, что так не хватает многим))
Yami, второй сезон?

А по теме: читаю то же самое, смотреть начала "Это были мы" -.-
mizure, Да-да, именно второй)
Quote (mizure)
смотреть начала "Это были мы" -.-

и как там?)
Yami, ох, а я оставила на потом, чтобы не мучиться :D
Пока только-только начала, думаю, в этот раз переборю себя и досмотрю ._.
В данное время пытаюсь осились "Nyan Koi!", полнометражки "Евангелиона", "Великого учителя Онидзуку", "Готику".
И еженедельно жду выпуски "Блича".
Иногда просматриваю "Наруто", ну это так, от скуки скорее, чем от интереса.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Quote (Rima)
Да, Юшио, и только она ** Эту мангу все еще "YumeDream" переводят? Выход закончен. На английском перевод всех глав имеется. За русскими переводами сейчас не слежу. Сколько томов уже перевели команда?

Да, вроде они:) Выход закончен, а вот перевод - нет, к сожалению. на "манга фокс" почитать возможно, конечно, но мне приятнее читать на русском. всё же на английском читаю только самые любимые.
Quote (Rima)
Пока что я в ней не увидела ничего особенного. А что тебя привлекло в ней как героя?

Само название говорит:) ГГ очень весёлая, слегка наивная, и очень радует её детская сторона характера: всё эти эльфы. А демоны Кёко *_* И, к стати и манга, и аниме полны юмора. Гг очень хороша в действительности.
И ещё из сёдзё запоминаются : "Love Monster", "Его дань розам", "Пик страсти", "Мобильная маргаритка", "Красотка", "Школьный дебют", "A Kiss to the Prince", "Beauty Pop", а в данное время я дочитываю ""Кофейня счастья с третьей улицы" Замечательное сёдзё, с первых глав стало одним из самых любимых:)
Quote (Rima)

О да. Вот эти творения тоже моя слабость. Давно читала. К сожалению, пока перестала следить за выходом новых глав маргаритки, но помню, как в свое время ужасно тащилась от главного героя. Вот это брутал ^^

Куросаки...^^ Да, с этой сигаретой он шикарный. При том, что он ещё школьный уборщик:)
Quote (Rima)
о да, я помню этих чертят. Так позабавило. Необычный ход для седзе, если честно.)

ГГ хороша в своей индивидуальности, как собственно и главный герой. Хотя вот любовные отношения уж слишком затянулись, даже очень.
Quote (Lio-san)
Хотя вот любовные отношения уж слишком затянулись, даже очень.

у них там поцелуй хоть был? :D
Rima, мнение...
О, ну интересненько так, захватывающе и новая героиня Мари меня поражает )
Quote (Rima)
Lio-san
"Школьный дебют"

Ух, это мне тоже нравится. За один день 4 тома прочитала )
Харуна прекрасна *.*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Сейчас смотрю Рыцаря-вампира *О*
Так зацепило аниме, что просто оторваться не могу.В нём собрана почти все мои любимые жанры *_*
А читаю...Сейчас нет времени особо.Раньше фанфики, фанфики...А сейчас не могу себя даже заставить прочесть фф!><"
Единственное дочитываю мангу Президент студсовета - горничная, замечательное произведение! *О*
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью © Vampire Knight
Начала буквально вчера смотреть "Яркая Чихая". Пока что нравится, хотя попахивает сёдзё.
Читаю "Сегодня начнется наша любовь" (*в капле* когда я успела подсесть на сёдзё? т.т). Вполне сносно, правда, заморочки главных героев порой вводят в транс.)
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Я приплюсую к своему списку Бакуман, посмотрела все, жду новых серий) И начала смотреть ТораДора :)
И я) Только читаю. На аниме у меня нервов не хватило. На какой ты там серии и какого сезона остановилась?)

Посмотрела полностью 1 сезон :3
В 1 сезоне такой классный эндинг, я от него балдею *О*
А почему нервов не хватило?Оо
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью © Vampire Knight
Quote (Rima)
Утроим небольшой клуб фанатов этой манги? хD

Да без бэ )
Их так мало, мне кажется )
Ну а вообще мне столько всего надо посмотреть и прочитать *Косится на большую стопку дисков и заполненный ж.д.*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Поиск: