Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №2 оставлен 18 Ноября 2011 в 10:17
Сейчас смотрю Kamisama no Memo-chou, ибо давно собиралась, а все никак. Еще Karekano, правда, очень медленно :с
Энный месяц досматриваю Senkou no Night Raid. Из онгоингов только Kimi to boku смотрю сейчас, а Workinkg'!!, Bakuman 2, Chihayafuru и Boku wa Tomodachi ga Sukunai просто качаю, чтобы посмотреть потом. А, еще Un-Go и Sekai-ichi Hatsukoi хотела тоже накопить серий, да не получается, увлекает, блин :< Из тех, что хочу посмотреть, большинство - овашки, всего несколько сериалов. А заморожены на данный момент Fairy tail и первый сезон Гинтамы, хотя как заморожены, время от времени смотрю, да. Quote (Dartos) Рубаки(все сезоны и полнометражки) Тоже все собираюсь :D даже начинала, помнится, но не досмотрела. |
Пост №3 оставлен 18 Ноября 2011 в 13:28
Quote (mizure) Тоже все собираюсь :D даже начинала, помнится, но не досмотрела. А я попадал на серии первого и второго сезона по телевизору.Было весьма интересно,но по сюжету понимал,что смотрю не сначала.А кусками смотреть не дело)Вот как-нибудь соберусь и скачаю все это.Хотя зная мой Интернет чую,что дело затянется) |
Пост №4 оставлен 18 Ноября 2011 в 14:41
Смотрю "Bukuman" 2-ой сезон и "Дневник будущего". И лелею мечту увидеть когда-нибудь, когда соберусь, начать вновь смотреть "Блич" после долгого перерыва.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №5 оставлен 18 Ноября 2011 в 16:01
Quote (Fain) Смотрю "Bukuman" 2-ой сезон и "Дневник будущего" Судя по описанию "Дневника",аниме весьма интересное.Надо взять на заметку.А идея с телефонами напомнила чем-то Higashi no Eden(хотя телефоны там использовались по-другому). |
Пост №6 оставлен 18 Ноября 2011 в 16:08
Quote (Dartos) Вот как-нибудь соберусь и скачаю все это.Хотя зная мой Интернет чую,что дело затянется) С моим интернетом я все же онлайн посмотрю :< Quote (Fain) "Дневник будущего" все думаю, смотреть, или нет. ибо видела нелестные отзывы о нем :с Quote (Fain) И лелею мечту увидеть когда-нибудь, когда соберусь, начать вновь смотреть "Блич" после долгого перерыва. о, я так же думаю о Вельзевуле :D |
Пост №7 оставлен 18 Ноября 2011 в 17:16
Смотрю "Темного Дворецкого"))
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №8 оставлен 18 Ноября 2011 в 17:17
Quote (mizure) С моим интернетом я все же онлайн посмотрю :< Я люблю пересматривать полюбившиеся вещи.Поэтому собираю их на жестком диске :-) |
Пост №9 оставлен 18 Ноября 2011 в 22:13
Quote (Dartos) Какое аниме вы смотрите сейчас Я не стану брать в учёт "аниме-еженедельники". Отдельно сейчас на просмотре у меня стоит "C: The Money of Soul and Possibility Control". Довольно необычное аниме с некоторыми интересными графическими моментами, но в основном, рисовка там весьма посредственная. Чего, пожалуй, нельзя сказать о компьютерной анимации. Она там сделана вполне неплохо. В самом сюжете ещё толком не разобрался, из 11 серий просмотрел только 5. Но должен сказать, что аниме определённо заслуживает внимание. Там есть о чём подумать. Но оно интересно будет, скорее всего, только для тех, кому наскучили стандартные развлекаловки, иные могут сразу забросить сразу же. Quote (Dartos) что хотелось бы увидеть Увидеть мне хотелось бы то, что ещё не вышло. Это, например, Berserk и Rurouni Kenshin. Оба сериала меня заинтересовали. Из второго нужно половину выкинуть и посмотреть OVA-1, чтобы проникнуться аниме. В случае с первым, имеет смысл мангу прочитать, чего я, к сожалению, не сделал до сих пор. Стоит прочитать потому, что в сериале показали лишь часть. Собственно, вот страничка из манги, чтобы оценить местную рисовку: |
Пост №10 оставлен 20 Ноября 2011 в 19:27
Давно сижу на реборне, темном дворецком, грей-мане.
Недавно засела за Are you Alice?, пандорой, фт и эйр гиром. Еще читала псов, но в последнее время что-то запустила их. Еще есть много яоя. Перечислить? :DD |
Пост №12 оставлен 20 Ноября 2011 в 19:41
Quote (Rima) Обсуждаем то, что читаем на сегодняшний день. Читаю только сёнэн-мангу. Несколько. Собственно, Naruto, Bleach и Fairy Tail. На этом список моих прочтений заканчивается. Иными произведениями как-то редко интересуюсь. Хотя в планах прочитать "Бродягу Кенсина" и "Берсерка". Всё же, аниме мне понравилось, а так как была экранизирована только часть, то стоит изучить мне их полностью. |
Пост №13 оставлен 20 Ноября 2011 в 19:48
Прямо сейчас я читаю мангу "Тысяча и одна ночь". Ну, а вообще, в основном новые главы манг "Блич", "Фейри Теил". В "Наруто" я многое упустило, читаю с 417 главы.
|
Пост №14 оставлен 20 Ноября 2011 в 19:51
Quote (Rima) мне стало только интереснее. Продолжай хD okay xD Так, все еще читаю и жду творения Аяно Ямане, то бишь Видоискатель и Проклятье цвета крови. После просмотра нескольких серий читаю Sekai-ichi hatsukoi. Вчера читала Подземный отель, теперь думаю, дочитаю ли :? Манхвы Полностью плененные, Саммит. Вроде еще жду Претендентов и Границу, читаю понемногу В своих ладонях он держал весну и Не касаясь друг друга (да-да, они закончены, но надеюсь, что я смогу их дочитать). А вообще, мне уже что-то стыдно стало перечислять этот яой >.>" Еще можно причислить Тирана, отдельные главы которого перечитываю по 100500 раз *О* А еще есть мелкие манги и небольшие синглы, которые время от времени читаю. Прочитала, что читают другие, засмущалась, устыдилась, удалите мой пост х_х Из более менее нормальной манги - веб Дворянство и "манка" Яойщица xD
Отредактировал пользователь mizure - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:04
|
Пост №15 оставлен 20 Ноября 2011 в 21:46
Наруто же. Единственная манга,которую я читаю. Ранее,достаточно давно читала "Рыцарь вампир".
Пожалуй все) |
Пост №16 оставлен 20 Ноября 2011 в 22:30
Темный Дворецкий)
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №17 оставлен 21 Ноября 2011 в 18:57
Засела за Гантз. надолго засела. А так же штук двадцать сёдзё, которые выходят раз в месяц -_- Хотя именно сейчас читаю одну замечательную комедию "Быстрый Зигги".
И китайские маньхуа, конечно.
Отредактировала Lio-san - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:59
|
Пост №19 оставлен 21 Ноября 2011 в 21:25
Пытаюсь наконец дочитать Реборна)
Потом недавно перечитывала "Любовь и я", и вообще очень нравятся произведения этой мангаки^^ |
Пост №20 оставлен 21 Ноября 2011 в 21:54
Quote (Rima) Хотя бы некоторые сможешь перечислить? Самые-самые? ^^ Интересно, совпадут ли своим списком онгоингов.) ну, люблю "Скип бит", "Для тебя во всём цвету", "Power", "Поцелую принцессы роз", "Ступая по розам", "Сеюка", "Альянс джентльменов". Честно говоря, я то в неделю в среднем читаю по 10 сёдзё, так что всё забывается;) Quote (Rima) Какие именно? ** "The One" - любимая. и это уже не сёдзё, а дзэсёй. То есть менее идеализированна, но из романтики - самая любимая для меня. Главные герои - яркие и очень запоминающиеся. А рисовка... *__* |
| |||