Ваше первое аниме/манга
|
|
Пост №41 оставлен 29 Июля 2012 в 15:04
Quote (Rima) Что вы прочитали/посмотрели первым? Сейлор Мун, хотя я тогда даже не знала, что такое аниме вообще. Quote (Rima) Понравилось или нет? Да, конечно) Если бы не понравилось, не пересматривала бы каждый день. Quote (Rima) Какие были эмоции и как этот самый "первый раз" отразился в дальнейшем жизни хD (полюбили ли вы аниме и мангу или, наоборот, стали люто ненавидеть) Ну, так как я не знала, что такое аниме и мир еще не знал, что такое интернет, я смотрела с 5 до 10 лет только "Сейлор Мун", а потом мне купили касету "Принцесса Мононоке". Только через два года я узнала об аниме.
— Тебе что-нибудь чёрное стирать надо? — Да, постирай мои мрачные будни.
|
kiseki
Отсутствует
723 сообщения
Флудеры
Пост №42 оставлен 31 Июля 2012 в 19:17
Началось все с "Шаман кинга". Мне было тогда лет десять-одиннадцать. Затем я наткнулась на "Наруто" и начала смотреть его только из-за Саске. Со временем я погрузилась в это аниме с головой и теперь не представляю свою жизнь без него)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №43 оставлен 07 Августа 2012 в 05:49
Сейлор Мун, да. Quote (Moon-chan) Сейлор Мун, хотя я тогда даже не знала, что такое аниме вообще. Кстати, да. Я просто думала, что это какой-то мультик. А еще у меня была музычка из опеннинга на телефоне. Ащаща, она была великолепна +_+ Потом был "Шаман Кинг" и "Покемоны". Но про воина в матроске останется в моем сердце навсегда х) Quote (kiseki) Началось все с "Шаман кинга". Мне было тогда лет десять-одиннадцать. И как оно? С:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Пост №44 оставлен 08 Августа 2012 в 05:57
Хм, два года ребенку, Крым, лето, кинотеатр - я смотрела "Могила светлячков и плакала. На всю жизнь привилось Аниме) Потом была Кенди-Кенди, Сейлор мун и Призрак в доспехах, который очень долго держал планку до просмотра ЕВЫ)
|
Yommi
Отсутствует
5 сообщений
Бродяги
Пост №45 оставлен 08 Августа 2012 в 20:35
Как-то все как и у всех, правда началост года в 3 хД: Покемоны ,Сейлор Мун и Унесенная Призраками. Даже не помню, что из этого всего было первым) А вот первая манга была Ямада Надесико:)
- Папа! Папа! - Что? - Я братика хочу. - Ну не знаю...Ну...Ну поговори с ним...
|
Пост №46 оставлен 09 Августа 2012 в 13:56
Эльфийская песень.. Прекрасное аниме * - * Ну если прям уж из детства то Селор Мун,Шаман-Кинг и Покемоны *w*
Отредактировала Yuko-tyan - Четверг, 09 Августа 2012, 13:57
Я спокойна, как суфле
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №47 оставлен 09 Августа 2012 в 14:04
Мне кажется, или у большинства людей Сейлор Мун было первым аниме? -_- Я, кстати, так и не посмотрела последнюю серию :С
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №48 оставлен 10 Августа 2012 в 11:13
Первым аниме был Покемон +_+ На кассете. Два мультика по сорок минут со всякими сражениями и приключениями. Дух тогда ужасно захватывало.
|
kudoru
Отсутствует
943 сообщения
Флудеры
Пост №49 оставлен 11 Августа 2012 в 23:29
Самые первые мои аниме это Покимоны и Шаман-кинг я тогда ещё не знала что такое аниме, был такой канал джетикс вот по нему я их все и смотрела. Ну вначале мне совершенно не понравились покемоны вот эти все зверюшки которые бегают и пускают молнии были для меня непонятны, а вот Шаман-кинг захватил меня его показывали всегда поздно. И родаки всё время доставали с тем что хотели меня загнать в кровать, но я боролось за своё право досмотреть очередную серию. Кстати так и не досмотрела шамана так как в один прекрасный день джетикс просто пропал у меня с телика ну я и наплевала на это всё. А вот пакемоны через некоторое время появились на другом канале и вот тогда они меня по настоящему заинтересовали.
|
Лиа
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 12 Августа 2012 в 18:23
"Летающий корабль-призрак". Можно сказать, динозавр среди аниме. Очень заинтересовал необычной рисовкой и эмоциональностью. А дальше как у всех, Сейлор Мун и т.д. Да вот как-то никак не отразился). Запойной анимешницей не стала, смотрю лишь то, что действительно нравится.
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения - ванильная ересь. Слежу за тобой)
|
Квант
Отсутствует
150 сообщений
Флудеры
Пост №51 оставлен 06 Сентября 2012 в 19:20
Quote (Alonsi) Покемон. Помню его показывали по первому каналу. Я никогда не пропускала ни одной серии. Даже записывала на касеты этот мультик, за что получала потом хД А если пропускали, то были истерики)))
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
|
Джейн
Отсутствует
10014 сообщений
Шиноби
Пост №52 оставлен 12 Сентября 2012 в 11:10
Шаман Кинг. Тв была моя патия долгое время) Но после того, как я увидела Наруто перестала его смотреть)
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №53 оставлен 12 Сентября 2012 в 12:03
Quote (Джейн017) Шаман Кинг. Тв была моя патия долгое время) И что тебе в нем нравилось? Какие любимые персонажи? Как тебе концовка? :3 На память если х)
|
Фитц
Отсутствует
400 сообщений
Флудеры
Пост №54 оставлен 12 Сентября 2012 в 12:53
Сейлор-Мун.Я тогда даже не знала,что такое аниме.А когда смотрела думала,что у тетек очень большие глазки и,почему-то,нет носа.Х))
Если вас не любят-не выпрашивайте любовь. Если вам не верят-не оправдывайтесь. Если вас не ценят-не доказывайте. Лучше сделаете себе чай с печенькой!
|
Пост №55 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:29
Лет в десять был Шаман Кинг, но я его за аниме-то тогда не считала) Всё началось года три-четыре спустя, когда я увидела "Аватар:Легенда об Аанге". Я знаю, что это не аниме, но, тем не менее, именно с его просмотра я начала интересоваться японской анимацией^^
'In order to survive, we cling to all we know and understand. And label it reality. But knowledge and understanding are ambiguous. That reality could be an illusion. All humans live with the wrong assumptions. Isn't that another way of looking at it? That sharingan how much can you really see?'
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №56 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:48
Сейлор Мун, конечно, была первой-) До сих пор вспомонаю с каким-то трепетом это аниме, все-таки мы всем двором бежали домой для того, чтобы успеть на 20-ти минутную серию-) А потом еще играли в сейлоров
|
Ах@на
Отсутствует
2057 сообщений
Флудеры
Пост №57 оставлен 21 Сентября 2012 в 19:01
Quote (Kenny) Кем была? :DD Сейлор Нептун-) Мне она больше всего нравилась-)
|
Пост №58 оставлен 22 Сентября 2012 в 00:41
Покемоны. Тогда не имея понятия про аниме, наблюдала с наивной детской улыбкой за веселыми зверушками. Следующие аниме Наруто. Тогда мой могз имел представление про аниме. Ну а потом пошло-поехало
|
Пост №59 оставлен 22 Сентября 2012 в 14:10
Король Шаман))) Для меня это самое незабываемое воспоминание детства)))Дальше Наруто!
Отредактировала Yukiko-san - Суббота, 22 Сентября 2012, 14:13
|
Пост №60 оставлен 22 Сентября 2012 в 22:43
Пожалуй, Сейлоры покорили тогда большинство школьников своего времени. До сих пор помню как спорила с подругами кто из нас какая Сейлор. Это было увлекательное аниме для меня. Обожала вступление. На тот момент носила длинные волосы до поясницы, но симпатизировала Сейлор Меркурий, Ами. Зато сейчас волосы короче, а симпатизирую Сейлор Марс, Рэй. Но во все времена любила Сейлр Сатурн, Хотару. Она одна из самых загадочных и сильных духом среди Сейлоров. Почему-то очень ее любила.
|