| Форум Обсуждения Аниме и манга AMV |
| AMV |
|
Пост №22 оставлен 04 Июня 2012 в 12:40
Chips, Да,видео очень трагичное. А песня Pale by Within Temptation.
|
|
Пост №23 оставлен 12 Июня 2012 в 02:33
Эх, жаль на Ютубе нет. Вот ссылка на Рутуб. http://rutube.ru/tracks/1682044.html
Отредактировала nastushasmile - Вторник, 12 Июня 2012, 02:36
|
|
|
|
|
|
Пост №28 оставлен 15 Июня 2012 в 21:01
Продвигаю Хьеку в массы xD А если серьезно, то просто невероятное видео, пробрало.
|
|
Пост №30 оставлен 16 Июня 2012 в 16:44
Quote (Chips) Успешно так продвигаешь :DDD И не собираюсь останавливаться :з Все та же Хьека. Уже довольно избитая песня "Call Me Maybe". Но что-то мне нравится в нем, просто ньян *О* |
|
Пост №34 оставлен 17 Июня 2012 в 12:56
Rima, Драгон, Kami-tyan, я растаяла при просмотре *ОО*
так много +____+ Quote (Undead) И не собираюсь останавливаться :з Все та же Хьека. Уже довольно избитая песня "Call Me Maybe". Но что-то мне нравится в нем, просто ньян *О* ащ, слышал слышал с: шикарная постановка. буду помнить тебя как фаната Хьеки :DD |
|
Пост №36 оставлен 19 Июня 2012 в 17:50
Quote (Chips) шикарная постановка. буду помнить тебя как фаната Хьеки :DD Да пожалуйста, только не стоит хоронить меня раньше времени ;) По Экзорцисту <3 И три с пейрингом Рин/Шиеми ** |
|
Пост №37 оставлен 19 Июня 2012 в 19:45
Quote (Undead) Да пожалуйста, только не стоит хоронить меня раньше времени ;) не буду XD читала о доп.серии 11,5? о.о это же шикарное дополнение к сериалу +___+ Quote (Undead) И три с пейрингом Рин/Шиеми ** это тоже из Экзорциста, да? :DDD я его еще не смотрела, но Рин уже нравится *3* |
|
Пост №38 оставлен 20 Июня 2012 в 15:40
Quote (Chips) не буду XD читала о доп.серии 11,5? о.о это же шикарное дополнение к сериалу +___+ Читала. Только не знаю, будет она в интернете с русабом же? Quote (Chips) это тоже из Экзорциста, да? :DD Лол, да. Quote (Chips) я его еще не смотрела, но Рин уже нравится *3* Не смотри ни в коем случае, читай лучше! Манга офигенна, аниме не очень, поверь <3 В стиле Алисы *______* |
|
Пост №39 оставлен 20 Июня 2012 в 16:46
Quote (Undead) Читала. Только не знаю, будет она в интернете с русабом же? наши обязательно переведут :3 если нет, я окажу непосильную помощь в этом :DDD Quote (Undead) Не смотри ни в коем случае, читай лучше! Манга офигенна, аниме не очень, поверь <3 Манга всегда в два раза лучше, не спорю :3 но иногда экранизации посмотреть тоже хочется. но не боись, я всегда с манги начинаю *О* |
|
Пост №40 оставлен 20 Июня 2012 в 19:11
Quote (Chips) если нет, я окажу непосильную помощь в этом :DDD Тогда я спокойна XD По идее будет онлайн-трансляция, не факт, что будет доступна для скачивания даже на японском. Quote (Chips) но не боись, я всегда с манги начинаю *О* Хорошо) Тоже по Экзорцисту.
Отредактировала Undead - Среда, 20 Июня 2012, 19:13
|
| |||