Quote (Chips)
шикарная постановка. буду помнить тебя как фаната Хьеки :DD
Да пожалуйста, только не стоит хоронить меня раньше времени ;)
По Экзорцисту <3
И три с пейрингом Рин/Шиеми **
Форум Обсуждения Аниме и манга AMV |
AMV |
Пост №41 оставлен 19 Июня 2012 в 17:50
Quote (Chips) шикарная постановка. буду помнить тебя как фаната Хьеки :DD Да пожалуйста, только не стоит хоронить меня раньше времени ;) По Экзорцисту <3 И три с пейрингом Рин/Шиеми ** |
Пост №42 оставлен 19 Июня 2012 в 19:45
Quote (Undead) Да пожалуйста, только не стоит хоронить меня раньше времени ;) не буду XD читала о доп.серии 11,5? о.о это же шикарное дополнение к сериалу +___+ Quote (Undead) И три с пейрингом Рин/Шиеми ** это тоже из Экзорциста, да? :DDD я его еще не смотрела, но Рин уже нравится *3* |
Пост №43 оставлен 20 Июня 2012 в 15:40
Quote (Chips) не буду XD читала о доп.серии 11,5? о.о это же шикарное дополнение к сериалу +___+ Читала. Только не знаю, будет она в интернете с русабом же? Quote (Chips) это тоже из Экзорциста, да? :DD Лол, да. Quote (Chips) я его еще не смотрела, но Рин уже нравится *3* Не смотри ни в коем случае, читай лучше! Манга офигенна, аниме не очень, поверь <3 В стиле Алисы *______* |
Пост №44 оставлен 20 Июня 2012 в 16:46
Quote (Undead) Читала. Только не знаю, будет она в интернете с русабом же? наши обязательно переведут :3 если нет, я окажу непосильную помощь в этом :DDD Quote (Undead) Не смотри ни в коем случае, читай лучше! Манга офигенна, аниме не очень, поверь <3 Манга всегда в два раза лучше, не спорю :3 но иногда экранизации посмотреть тоже хочется. но не боись, я всегда с манги начинаю *О* |
Пост №45 оставлен 20 Июня 2012 в 19:11
Quote (Chips) если нет, я окажу непосильную помощь в этом :DDD Тогда я спокойна XD По идее будет онлайн-трансляция, не факт, что будет доступна для скачивания даже на японском. Quote (Chips) но не боись, я всегда с манги начинаю *О* Хорошо) Тоже по Экзорцисту.
Отредактировала Undead - Среда, 20 Июня 2012, 19:13
|
|
|
Пост №49 оставлен 26 Июня 2012 в 01:17
Quote (Rima) я не перестаю каждый раз чуть ли не плакать над этим видео. кто смотрел? у кого какие эмоции вызывает? очень трогательно . даже мурашки по коже. но глупо было дарить руку (хоть здесь и имеется подтекст,я считаю это абсурдом)=.= |
Пост №50 оставлен 03 Июля 2012 в 20:18
Dorumi, неужели это аниме самое трогательное? *_*
последнее аниме, над которым пролила слезки - Корона Грешников здесь прекрасно показали Гая :3 а это понравилось, потому там черти что показывают :DD |
Пост №52 оставлен 08 Ноября 2012 в 00:28
Угарный микс Death Note и South Park.
В честь недавно прошедшего Хэллоуина. |
1337
Пост №53 оставлен 08 Ноября 2012 в 04:11
Композиция хромает, но в принципе, посмотреть можно
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
|
|
1337
Пост №60 оставлен 30 Ноября 2012 в 20:19