Форум Обсуждения Аниме и манга AMV |
AMV |
|
|
|
Пост №65 оставлен 17 Декабря 2012 в 00:29
Quote (nastushasmile) Ах@на, Шикарное аниме^^ Да и музыка не плоха) Да, мне тоже Охотник нравится, а с такой озвучкой так вообще можно фапать и фапать, даже в какой-то момент не была уверена в чью сторону мои симпатии больше перевешивают. Однако о самом аниме слышала множество негативных отзывов, с чем связаны они так и не поняла-) |
Пост №66 оставлен 22 Декабря 2012 в 12:19
Аниме-ассорти под "Try" Pink. Герои, которые никогда не сдаются.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Суббота, 22 Декабря 2012, 12:20
|
|
Пост №68 оставлен 25 Декабря 2012 в 14:44
nastushasmile, узнала почти всех:D Забавно, Нарика как всегда до кучи-)
Синяя_птица, понравились обе, но первая все же больше, наверное, дело в чувственности эпизодов. Хоть Пинк и не слушаю, но доставило, что тут говорить. А не запилить ли нам конкурс? На лучшие амвешки по вашему мнению? |
|
|
Пост №71 оставлен 30 Декабря 2012 в 16:27
Как и обещала:
Конкурс на три лучшие AMVешки уходящего года! Добаляйте полюбившиеся вам нарезки и ждите результатов, а пока ждете, оценивайте то, чем поделились с нами другие. Задача проста-) Через пару недель выберем победителей, которые получат 30 единиц репутации! С наступающим-) |
|
Пост №74 оставлен 17 Января 2013 в 22:51
Joe_Black, первая понравилась больше, не знаю, наверное потому, что Цельнометаллический алхимик впечатляет намного более Блича. Хотя музыкальное сопровождение, на мой взгляд, было более подходящим к нарезке во второй амвешке. Это, конечно, на вкус и цвет:D
nastushasmile, Трагичное аниме и очень трогательная амвешка. Смотреть тяжело было, но эмоциональность зашкаливает-) Спасибо за хорошие амвешки, товарищи |
Пост №75 оставлен 23 Апреля 2013 в 16:17
Наверное самое лучшее AMV что я видела, смотреть всем обязательно ^^ Даже прослезилась под конец...
Песня: Hurts - Devotion
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
|
Пост №77 оставлен 24 Апреля 2013 в 21:52
nastushasmile, угу, согласна
Вот ещё немного милоты ^^ Аниме: Брошенная зайка/Usagi drop (всем советую) Музыка: Rob Thomas - Little Wonders
Отредактировала Roaviena - Среда, 24 Апреля 2013, 21:53
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
1337
Пост №78 оставлен 15 Июля 2013 в 06:27
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №80 оставлен 30 Октября 2013 в 09:25
Смотрела недавно видео с Ютуб, эт был опенинг к манге Старшая Школа Коноха, мне понравилось, советую^^
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||