Форум Обсуждения Аниме и манга Аниме или манга? (лол) |
Аниме или манга? |
|
Пост №22 оставлен 30 Октября 2013 в 20:17
H@runo, Да было дело...прочитала Мангу а в аниме оказалось совсем по другому
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №23 оставлен 07 Декабря 2013 в 19:45
Больше нравится аниме. В озвучке и с музыкой история становится захватывающей и полноценной. Хотя мангу тоже читаю.
Watashi wa sekai wo kaeru!
|
Пост №24 оставлен 21 Декабря 2013 в 22:01
И всё таки аниме и вправду лучше, голоса, сопровождаемые музыкой Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
|
|
|
Пост №31 оставлен 15 Января 2014 в 00:22
это да. Но все же отдаю предпочтения манге, особенно столь длительной, как Наруто, Блич и тд.тп. Терпеть не могу филлеры. |
Пост №32 оставлен 15 Января 2014 в 13:03
Кали, у меня была практика с этими филлерами, подруга купила целый диск по Наруто и там одни филлеры оказались, исключения 10 серий по манге.
А вообще конечно, предпочитаю качественное аниме, тоесть хорошая рисовка, но есть такие, которые с ужасной рисовкой я могу переносить, только из– за сюжета) |
Пост №34 оставлен 16 Января 2014 в 02:42
Кали, у меня была практика с этими филлерами, подруга купила целый диск по Наруто и там одни филлеры оказались, исключения 10 серий по манге. как же это знакомо. Была подобная ситуация тоже с Наруто. Очень расстроилась, больше дисков не покупала А вообще конечно, предпочитаю качественное аниме, тоесть хорошая рисовка, но есть такие, которые с ужасной рисовкой я могу переносить, только из– за сюжета) самое сложное найти аниме с хорошей рисовкой и таким же сюжетом. порой мне кажется, что это невозможно :( одно из последним и немногих таких "Буря Потерь: Истребление Цивилизации " Советую посмотреть, качественная рисовка и сюжет хорош.) |
Пост №36 оставлен 16 Января 2014 в 20:35
А кто их любит...ладно, если каким-то боком касается ещё сюжета, но таких очень мало х) Филлеры никак не могут быть связаны с сюжетом :D |
Пост №37 оставлен 16 Января 2014 в 20:48
Ну я неправильно выразилась :D Просто есть филлеры, которые интересно смотреть, которые раскрывают историю героя и.т.д., после чего как-то и интереснее смотреть основной сюжет, но повторюсь, это очень редко:с
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №38 оставлен 16 Января 2014 в 23:39
А кто их любит...ладно, если каким-то боком касается ещё сюжета, но таких очень мало х) я поняла, что вы имеете ввиду :) есть все же люди. Они смотрят аниме именно из-за них, мол в них больше деталей и героев. Хотя, порой мне нравятся некоторые филлерные персонажи, но это редкость. |
|
| |||