Форум Обсуждения Аниме и манга Аниме или манга? (лол) |
Аниме или манга? |
|
Пост №41 оставлен 31 Января 2014 в 15:24
Аниме мне больше нравится, просто не люблю чёрно-белую рисовку, поэтому, предпочитаю смотреть)
|
Пост №42 оставлен 01 Февраля 2014 в 01:12
10000% аниме! Ненавижу мангу, вообще все эти картинки с облачками типа комиксов - не мое, так что я лучше посмотрю аниме)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Оriginal
Пост №44 оставлен 24 Февраля 2014 в 20:02
Оба по своему хороши.
Люблю смотреть аниме, потому что графика, цвет, спецэффекты, опенинг, эндинг, рисовка - все это удивляет и радует глаз. Люблю почитать и мангу, если, конечно, рисовка шикарная, всякими там кавайчиками^^ |
Оriginal
Пост №46 оставлен 25 Февраля 2014 в 19:41
Цитата Серенити, а динамичность в манге любишь? в смысле? |
Оriginal
Пост №48 оставлен 27 Февраля 2014 в 20:32
Цитата ну динамичность, то как герои движутся на картинках, стиль рисовки и переходы из-за смены страниц. да, конечно. но я в первую очередь обращаю внимание на рисовку (да я старомоден =.=) чем краше картинка, тем и приятнее на нее смотреть^^ |
Пост №49 оставлен 28 Февраля 2014 в 18:13
да, конечно. но я в первую очередь обращаю внимание на рисовку (да я старомоден =.=) чем краше картинка, тем и приятнее на нее смотреть^^ это не старомодность, а классика. Любишь необычную или стандартную, но с большим количеством мелких деталей, рисовку?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №50 оставлен 29 Марта 2014 в 15:01
Манга, определенно. Ибо в манге всегда сюжет первоначальный, канонический. Аниме - это уже переделки и дополнения.
|
Пост №54 оставлен 03 Апреля 2014 в 19:27
Приведи мне пример манги, созданной на основе аниме и я поверю. Обычно, аниме на основе манги. |
Пост №56 оставлен 19 Апреля 2014 в 16:23
А вот знаете, мне кажется, что выбрать не реально...
Ведь есть аниме, которое приятно смотреть, но когда любопытство пробирается до манги, ты полностью разочаровываешься в аниме. А бывает, такая манга, что дух захватывает и тебя сдуру тянет на аниме... Короче, дело любителя, но все же я за Аниме... как-то напрягаться меньше |
Пост №58 оставлен 23 Апреля 2014 в 15:41
Sleepy, ха... логике?? У меня её нет...
Так что я сама не поняла, что хотела этим сказать |
|
| |||