Форум Обсуждения Аниме и манга Лучший бой "Наруто" (Да из названия и так все ясно) |
Лучший бой "Наруто" |
|
|
|
Пост №127 оставлен 19 Августа 2014 в 09:34
Жалко, что я не видел. :С Но вообще это должно было быть эпично. |
Ветеран ОК
Пост №128 оставлен 22 Августа 2014 в 18:24
где нововоскрешенный Мадара в рукопашную крамсал солдат объединенной армии. Ух, как он был прост и крут. о ес он ещё и отпадный танцор! хд что мешает посмотреть? c: |
Пост №129 оставлен 22 Августа 2014 в 21:31
Я хочу пересмотреть всего Наруто, когда он выйдет, я к тому времени ВУЗ закончу, времени будет много, а пока я не хочу тратить время на это, а отдельный кусок зырить не интересно. |
Ветеран ОК
Пост №130 оставлен 22 Августа 2014 в 21:35
Sleepy, логично, но мне больше нравится кусочно, чтобы потом разом - снова пересмотреть :з
Давно пересматривала 1 сезон? Какой там бой любимый? |
Ветеран ОК
Пост №132 оставлен 22 Августа 2014 в 21:50
Sleepy, ничего себе ты пропустила.
Ты читаешь только мангу, я так понимаю? Вспомнила, что бой Саске и Итачи против Кабуто был весьма неплох! :/ |
|
Ветеран ОК
Пост №134 оставлен 27 Августа 2014 в 22:10
Вот это трэш был. Наверно, Наруто/Гаара и Наруто/Саске - были самыми эпичными в 1 сезоне. |
Пост №135 оставлен 27 Августа 2014 в 22:17
Perfectcake, ой, ну я имела ввиду и второй сезон, впечатлил бой с Пейном. А если говорим только о первом, тогда, пожалуй Наруто/Гаара и битва с Забузой и Хаку, просто там очень тонко переданы чувства героев, даже и негативных. Их история, музыка, снег и предсмертное сожаление. Трогает за живое. Наверное, по этому я и не читаю мангу.
![]() |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №136 оставлен 01 Октября 2014 в 17:44
самый эпичный бой, который меня фейспалмит всегда, - это бой Саске и Итачи. игра в поддавки у старшего вышла уж очень хорошо, до того вжился в роль, что младшему чуть жопу на надрал.
сейчас слежу за развитием событий в битве против Обито. и пусть те несчастные, кто юзает мангу, уже наполовину проспойлерили мне окончание, я всё же смотрю. :) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №138 оставлен 29 Марта 2015 в 15:07
а чё, бой Наруты и Соски ещё не вышел в аниму?
|
|
|
| |||