Лучший бой "Наруто"
|
|
xProject
Отсутствует
3 сообщения
Бродяги
Пост №1 оставлен 02 Марта 2013 в 14:01
Столько боев, столько эпичных моментов...Думаю, свыше, чем за 600 глав их было немало. А какой бой в "Наруто" Вам запомнился больше всего и чем? Какой бы хотели увидеть? Делимся и обсуждаем и, естественно, не нарушаем правила форума. (:
|
Пост №2 оставлен 02 Марта 2013 в 14:32
Цитата (xProject) Какой бой, по вашему мнению, Лучший, в аниме Наруто: Ураганные хроники? Наруто vs Пейн. Бой был классным и динамичным. Мне очень понравился. Да еще и Кьюби объявился. Я вообще на седьмом небе была.
Саске vs Итачи. Без комментариев.
Отредактировала Vredina28 - Суббота, 02 Марта 2013, 14:32
|
Пост №3 оставлен 02 Марта 2013 в 14:47
Цитата (Vredina28) Саске vs Итачи.
Я в одно время только ради этого боя смотрела "Наруто"...
Мне еще нравится бой Конан vs Тоби(Обито)...Не знаю, он какой-то проникновенный прям был. А фраза Конан: "Наруто -мост к миру, а буду оберегать его"( не дословно)...
Еще нравился бой Сасори против Чие и Сакуры...Ну этот бой мне нравился только за счет того, что Киши наконец-то показал что Сакура не такая уж и плакса и слабачка.
И все вроде...Все остальные бои мне кажется были параллельны...Тем более, я уже и половину их позабывала...
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
xProject
Отсутствует
3 сообщения
Бродяги
Пост №4 оставлен 02 Марта 2013 в 16:45
А как насчет боев из 200+ серий? По-моему, там было много интересных боев... взять хотя бы: Саске проти 4 Райкаге, Саске против Данзо, Наруто против 3 Райкаге(хоть и короткий, но интересный) и много других. Цитата (Vredina28) Наруто vs Пейн.
Бой был классным и динамичным. Мне очень понравился. Да еще и Кьюби объявился. Я вообще на седьмом небе была.
Саске vs Итачи.
Без комментариев. Да, я полностью согласен, бои действительно классные.Цитата (Mariam_Usupova) Я в одно время только ради этого боя смотрела "Наруто"...
Мне еще нравится бой Конан vs Тоби(Обито)...Не знаю, он какой-то проникновенный прям был. А фраза Конан: "Наруто -мост к миру, а буду оберегать его"( не дословно)...
Еще нравился бой Сасори против Чие и Сакуры...Ну этот бой мне нравился только за счет того, что Киши наконец-то показал что Сакура не такая уж и плакса и слабачка.
И все вроде...Все остальные бои мне кажется были параллельны...Тем более, я уже и половину их позабывала.. Мне тоже чем-то понравился бой Конан vs Тоби, хоть он и не очень крутой, но чем-то зацепил. И я с тобой полностью согласен:)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 11 Марта 2013 в 20:44
Мне тоже понравился бой Пейна против Наруто) Также запомнился бой Второго Мизуаге, Гаары и Наруто в последних сериях. Хоть он и длился очень короткое время) Понравился бой Саске с Какаши, после того, как Учиха убил Данзо) Чувственная серия вышла)Добавлено (11 марта 2013, 20:44) --------------------------------------------- А вообще самый такой бой, который затронул душу - Минато и Кушина против Мадары и Девятихвостого:) Какую же смелость и силу воли нужно иметь, чтобы защитить дорогое)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 07 Апреля 2013 в 23:42
битва с пейном. *О*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №7 оставлен 15 Апреля 2013 в 15:16
Очень захватывающим был бой Саске vs Итачи.И очень классно бои с участием Наруто,Сакуры,Шикамару,Кибы,Неджи,Гаары.Все бои интересны.Парой я даже не могу предугадать исход сражения.
A.S.S
|
WonkA
Отсутствует
282 сообщения
Шиноби
Пост №8 оставлен 17 Апреля 2013 в 11:44
для меня бой Шикамару/Хидан останется в памяти навека х) не пропадает интерес смотреть этот бой снова и снова, настолько стретигески-гениальным он вышел, а еще бои с участием Гаары тоже нравятся.
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
ирис
Отсутствует
930 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 18 Апреля 2013 в 08:18
У меня бой Сакуры и Сасори запечатлился полность. Любимый момент) Пересматривую какой раз))*
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Noize MS
|
Aliko_re
Отсутствует
125 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:03
Цитата (xProject) А какой бой в "Наруто" Вам запомнился больше всего и чем?
Минато vs Тоби, Итачи vs Саске, Наруто vs Пейн)) Они мне больше всего запомнились))
"Смех, но смех страшнее скорби, слышался здесь - смех безрадостный, точно улыбка сфинкса, смех, леденящий своим бездушием, как стужа. Это извечная мудрость - властная, вознесённая над миром - смеялась, видя тщету жизни, тщету борьбы" (Джек Лондон "Белый клык")
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 22 Июня 2013 в 11:25
Цитата (xProject) А какой бой в "Наруто" Вам запомнился больше всего и чем? М-м-м, таких боев очень много: Хаку и Наруто Наруто и Нейджи Саске и Гаара Лии и Гаара Наруто и Гаара Наруто и Саске Гаара и Дейдара Сакура и Сасори Шикамару и Хидан Саске и Итачи(вот это, навернао, самая любимая) Джирайа и Пейн Пейн и Наруто
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 28 Июня 2013 в 23:20
Цитата (Albina-sama) Минато vs Тоби, Итачи vs Саске, Наруто vs Пейн +++ Самые любимые, между прочем :3
А также некоторые бои с экзаменов на чунина:3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №13 оставлен 29 Июня 2013 в 00:29
Самый лучший бой для меня это битва Гаары и Ли, в первом сезоне. Дух захватывало. Было интересно, была интрига, был экшн и драма. В Шиппуудене больше всего мне понравился бой Джирайи и Пэйна, это если говорить о драматичности событий. Все-таки ученик убивает учителя и все такое. Если судить по экшену, то лучшая битва - это Пэйн vs Коноха. Мясо, кровь, жертвы, слезы, крушение истории, отчаяние.
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 29 Июня 2013 в 00:48
Цитата (Шантаж) бой Джирайи и Пэйна Кстати, да. Тоже один из запоминающихся боев. А как насчет Саске и Итачи?) Тебе этот бой не понравился? Родные брятья все же) Цитата (Шантаж) лучшая битва - это Пэйн vs Коноха. Мясо, кровь, жертвы, слезы, крушение истории, отчаяние. Кажется, она пока самая яркая из массовых боев в Наруто:3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №15 оставлен 29 Июня 2013 в 01:17
Цитата (Kam) А как насчет Саске и Итачи?) Тебе этот бой не понравился? Родные брятья все же) Мне всегда нравился другой образ Саске - хладнокровного, рассудительного, целеустремленного и самовольного. В битве с Итачи он шел на поводу других людей, не был собой, можно сказать, что его использовали. Сам же бой был надутым. Итачи поддавался. Эти генджицу в начале, неуклюжее Аматерасу, фраза что опытный с камнем одолеет новичка с кунаем, неспособность увернуться от простейших атак (кусок большого сюриккена в ноге Итачи). Хотя с другой стороны, мне понравились эти двойные и даже тройные генджицу Итачи и Саске. Понравилась их перестрелка сюриккенами, Кирин, Сусаноо. Понравилось, как Итачи запечатал часть Орочимару. Хороший был бой. И разумеется, концовка была на высоте. Этот щелчок по лбу. Мне не нравятся бои в стиле "Пришел, увидел, победил". Я сторонник трудностей, упорства и риска. Мне нравится когда герои выкладываются на полную, разочаровываются, колечатся, страдают, жалеют, раскаиваются, ставят на кон жизнь, делают невозможное, кровью и потом добиваются результата. Таких боев не много. Обычно все заканчивается в стиле "Вот моя новая супер-техника, ты труп".
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 29 Июня 2013 в 02:56
Цитата (Шантаж) Понравилась их перестрелка сюриккенами, Кирин, Сусаноо А мне больше их Катоны понравились:3 Цитата (Шантаж) Этот щелчок по лбу. Точно, все как в детстве. Ностальгия. Цитата (Шантаж) Мне не нравятся бои в стиле "Пришел, увидел, победил". Я сторонник трудностей, упорства и риска Само собой, ибо без риска и опасностей не интересно) Цитата (Шантаж) Мне нравится когда герои выкладываются на полную, разочаровываются, колечатся, страдают, жалеют, раскаиваются, ставят на кон жизнь, делают невозможное, кровью и потом добиваются результата. Можешь такие бои назвать?) Цитата (Шантаж) Обычно все заканчивается в стиле "Вот моя новая супер-техника, ты труп". О даа, без этого никак:3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №17 оставлен 29 Июня 2013 в 10:02
Цитата (Kam) Само собой, ибо без риска и опасностей не интересно) Те же бои Наруто. Они заведомо обречены на победу. Потому и не так интересны. Он главный герой, с кем-бы он ни дрался и так ясно что он победит, никакой интриги, сплошное разочарование. Только соперников его жаль.
Цитата (Kam) Можешь такие бои назвать?) Уже называл. Идеально подходит бой Гаары и Ли. Песчаный мальчик был гордостью своего селения, абсолютным оружием Песка, в столь юном возрасте крайне успешно выполнял миссии ранга S. Слухи о его силе были по всюду. Никто бы сознательно не посмел бросить ему вызов. Да и сам Гаара был уверен в своей силе, не считал соперников за достойных шиноби. И вот, обычный генин Конохи, не умеющий концентрировать чакру, делает невозможное - втаптывает в грязь стереотип о непобедимости Гаары. Канкуро и Темари равнодушно наблюдают, ибо уверены в победе брата. А тут раз, генин открывает врата и жестко так напинывает непобедимого монстра. Вот оно что, парень сделал невозможное, удивительное, хотя изначально был обречен на поражение. Это мне понравилось. И самое главное, все же в отличии от боев с участием Наруто, здесь объективная реальность взяла верх(!), сильный победил слабого. Ли выложился на всю, сражался героически, поставил на кон жизнь, но Гаара все же был сильнее. Это было великолепно. Единственным исключением для Наруто стал бой с Пэйном. Ну тут Нагато сам сделался героем. Хотя все-же из-за нарутотерапии. Понравился бой Гаары с Дейдарой. Казекаге сделал все возможное, чтобы защитить деревню, но все же проиграл, и мало того, умер. Знаменитый бой Наруто и Саске у долины Свершения. И тот момент, когда Саске смотрел на отключенного Наруто. От этого боя зависело многое, и Наруто все потерял. Люблю элементы суровой реальности.
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №18 оставлен 29 Июня 2013 в 13:55
Цитата (Шантаж) Те же бои Наруто. Они заведомо обречены на победу. Потому и не так интересны. Он главный герой, с кем-бы он ни дрался и так ясно что он победит, никакой интриги, сплошное разочарование. Только соперников его жаль. Как на счет боя Хидана и Асумы
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 29 Июня 2013 в 14:22
Цитата (Шантаж) Он главный герой, с кем-бы он ни дрался и так ясно что он победит, никакой интриги, сплошное разочарование. Только соперников его жаль. Может быть:) Но все же как никак победа нелегко достается, все равно какие-то усилия прилагаются) Цитата (ЭйБи) Как на счет боя Хидана и Асумы Я думала об этом бое, но тут Асума проиграл Хидану, поэтому его тоже в принципе можно считать интригующим. Цитата (Шантаж) А тут раз, генин открывает врата и жестко так напинывает непобедимого монстра. Просто Гаара все это время применял обычные техники или приемы с песком.. Цитата (Шантаж) Понравился бой Гаары с Дейдарой. Казекаге сделал все возможное, чтобы защитить деревню, но все же проиграл, и мало того, умер. + Я была рада, что его оживили:3 Цитата (Шантаж) Знаменитый бой Наруто и Саске у долины Свершения. И тот момент, когда Саске смотрел на отключенного Наруто. От этого боя зависело многое, и Наруто все потерял. Само собой) Просто если победил бы Наруто, он бы вернул Учиху в Коноху, и тогда сюжет развернулся бы немного по-другому.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №20 оставлен 29 Июня 2013 в 14:44
Цитата (ЭйБи) Как на счет боя Хидана и Асумы Да, впечатлило. В те моменты действительно хотелось переживать за героев. Никак не ожидал смерти Асумы, к тому же в тот момент, когда забеременела Куренай. Акацуки были на высоте, как им положено - сильны, удивительны, непобедимы. Да и Какузу с Хиданом - жуткий тандем садиста и мазохиста. Цитата (Kam) Просто Гаара все это время применял обычные техники или приемы с песком.. Ну, возможно это и так. Однако никто не знал как именно он использует свою силу. + ходил слух о неуязвимости Гаары - "Никто ему еще не нанес даже царапины". Цитата (Kam) Я была рада, что его оживили:3 Да, вообще хороший момент. Запал в душу. Цитата (Kam) Просто если победил бы Наруто, он бы вернул Учиху в Коноху, и тогда сюжет развернулся бы немного по-другому. Кэп
Хикадó
|