Лучший бой "Наруто"
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 29 Июня 2013 в 14:56
Цитата (Шантаж) ходил слух о неуязвимости Гаары - "Никто ему еще не нанес даже царапины". Выходит, это были просто слухи) Ли ведь удалось его к земле арены пригвоздить:) Цитата (Шантаж) Да, вообще хороший момент. Запал в душу. +
Он везде)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №22 оставлен 29 Июня 2013 в 15:00
Цитата (Kam) Выходит, это были просто слухи) Ли ведь удалось его к земле арены пригвоздить:) Однако, Гаара все же сбросил песчаную кожу и показал всем, что на нем ни одной царапины. Такой шокирующий момент. Цитата (Kam) А также некоторые бои с экзаменов на чунина:3 Какие?
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 29 Июня 2013 в 15:03
Цитата (Шантаж) Такой шокирующий момент. Еще бы) Конечно же вот этот бой, Гаара и Ли. Запомнился бой, Шикамару и Кин. Неджи и Хината. Мне, как девушке, понравился бой Темари и Тен-Тен) Со второго тура: Шикамару и Темари. Неджи и Наруто. Гаара и Саске.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №24 оставлен 29 Июня 2013 в 15:57
Цитата (Kam) Запомнился бой, Шикамару и Кин. Ты о ком? Цитата (Kam) Неджи и Наруто. Мне было жаль Неджи. Наруто фактически проиграл. Все решила чакра Кьюби. Хотя все по правилам, у Неджи ведь был бьякуган. Цитата (Kam) Гаара и Саске. Понравился момент, когда чидори пронзило абсолютный щит.
Отредактировал Шантаж - Суббота, 29 Июня 2013, 15:58
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 29 Июня 2013 в 16:05
Девушка из Селения Звука) Вот: Цитата (Шантаж) Все решила чакра Кьюби. Хотя все по правилам, у Неджи ведь был бьякуган. Ну это итак понятно, ибо без чакры лиса, победил бы Неджи) Цитата (Шантаж) Понравился момент, когда чидори пронзило абсолютный щит. Учиха не на шутку разозлился тогда)
|
Пост №26 оставлен 29 Июня 2013 в 16:17
Никогда не забуду бой, в котором погиб Асума. Я плакал. Может не к месту, но запал в душу момент из последних глав манги, когда Неджи защитил собой Наруто и Хинату. Я снова я плакал. Бой Ино, Шикамару и Чоуджи с Асумой. Бой отца Гаары и самого Гаары. Десерт! Бой шиноби всех деревень против Обито и Мадары. Как они все объединяют свои усилия! Я восхищен. И еще... Бой из последней на данной момент главы. Обито и Какаши. Куча флешбеков... :/ Жаль Обито. Очень жаль. :(
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные. Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 29 Июня 2013 в 16:25
Цитата (Silent_Hill) Неджи защитил собой Наруто и Хинату. Я снова я плакал. Я тоже слезу пролила) Цитата (Silent_Hill) Бой отца Гаары и самого Гаары. Это, скорее, трогательный бой, нежели такой жесткий и боевой. Цитата (Silent_Hill) Обито и Какаши. Куча флешбеков... :/ Жаль Обито. Очень жаль. :( +++
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №28 оставлен 29 Июня 2013 в 16:28
Цитата (Kam) Девушка из Селения Звука) Давно я не смотрел первый сезон. Запамятовал. Цитата (Kam) Учиха не на шутку разозлился тогда) Зато потом сидел на дереве и смотрел как Наруто завершает им начатое. Цитата (Silent_Hill) Жаль Обито. Очень жаль. :( Есть такое. Запал в душу момент, когда Конан сражалась с Обито. Та радуга в глазах девушки перед смертью.
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 29 Июня 2013 в 16:33
Цитата (Шантаж) Давно я не смотрел первый сезон. Запамятовал. Я тоже, просто помню:3 Цитата (Шантаж) Зато потом сидел на дереве и смотрел как Наруто завершает им начатое. После этого боя, когда он лежал в больнице тоже злился. И не только тогда. Мол, "Когда ты успел стать таким сильным, Наруто?") Цитата (Шантаж) апал в душу момент, когда Конан сражалась с Обито. Та радуга в глазах девушки перед смертью. Это когда использовала бумажный водопад?) Или как эта техника называется.... Меня тоже этот бой впечатлил:3
Но самый такой бой, который меня умилил, это Наруто и Саске против воров сокровищ. Это серия Шипудена 139, если быть точной. Филлер, кстати, у них тогда руки еще были склеены, Сакуру похитили, и они гнались за золотым медвежонком:3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №30 оставлен 29 Июня 2013 в 16:41
Цитата (Kam) После этого боя, когда он лежал в больнице тоже злился. И не только тогда. Мол, "Когда ты успел стать таким сильным, Наруто?") Он стал опущенным, что-ли. Самооценка подбита. Вот он, только недавно овладел проклятою печатью, научился использовать чидори и вдруг проигрывает, а всю работу за него выполняет болван и неудачник. Нужно было срочно становиться сильнее.
Цитата (Kam) Филлер, кстати, у них тогда руки еще были склеены, Сакуру похитили, и они гнались за золотым медвежонком:3 О да. Помню. Отличная серия, я смеялся. А помнишь серию, где они должны были достать отпечаток Некоматы? Филлер, где им пришлось одевать забавные ушки, что-бы прокрасться незаметными. Маразм, но меня позабавило.
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №31 оставлен 29 Июня 2013 в 16:57
Цитата (Шантаж) Он стал опущенным, что-ли. Самооценка подбита. Вот он, только недавно овладел проклятою печатью, научился использовать чидори и вдруг проигрывает, а всю работу за него выполняет болван и неудачник. Нужно было срочно становиться сильнее. Верно, а не почувствовал ли ты некую зависть со стороны Уяихи)? Цитата (Шантаж) Отличная серия, я смеялся. От души :) Особенно тот момент, где ему приспичило в туалет:3 Цитата (Шантаж) А помнишь серию, где они должны были достать отпечаток Некоматы? Филлер, где им пришлось одевать забавные ушки, что-бы прокрасться незаметными. Маразм, но меня позабавило Ну конечно помню, и тогда я тоже посмеялась) Сакуру правда сразу распознали:3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №32 оставлен 29 Июня 2013 в 17:45
Цитата (Kam) Верно, а не почувствовал ли ты некую зависть со стороны Уяихи)? Мало того, его зависть подкрепил случай на крыше больницы. Когда от расенгана в бочке вмятина осталась намного больше, чем от чидори. Цитата (Kam) Сакуру правда сразу распознали:3 Челоняки
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №33 оставлен 29 Июня 2013 в 18:09
Цитата (Шантаж) Когда от расенгана в бочке вмятина осталась намного больше, чем от чидори. Точно. На одной из тренировок, он так истошно рычал имя Наруто.. Ну это было что-то..
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №34 оставлен 29 Июня 2013 в 18:24
Kam, по твоему, кто из Акацуки действительно проиграл сильному сопернику?
Хикадó
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №35 оставлен 29 Июня 2013 в 18:37
Цитата (Шантаж) по твоему, кто из Акацуки действительно проиграл сильному сопернику? По-моему, так это Дейдара. Под словосочетанием "сильный соперник" кого ты имеешь ввиду?)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 30 Июня 2013 в 21:05
Как относитесь к бою Минато VS Тоби? Читатели манги меня поймут.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №37 оставлен 01 Июля 2013 в 00:23
ЭйБи, хороший бой, но какой-то слишком быстрый. Да и потом, с самого начала было ясно, что победа будет за Намикадзе:3
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 02 Июля 2013 в 18:54
Недавно с сестрой пересмотрела первый сезон, так вот, к чему это я: Как относитесь к бою Джиробо VS Чоджи?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №39 оставлен 02 Июля 2013 в 20:36
Цитата (ЭйБи) Как относитесь к бою Джиробо VS Чоджи? Это когда команда парней пыталась вернуть Саске? То думаю, Чоджи действительно молодец.
|
Lancer
Отсутствует
367 сообщений
Заблокированные
Пост №40 оставлен 05 Августа 2013 в 22:29
Наруто & Пейн. Мощь и дух схватки захватывают.
|