С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете?
|
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 21 Июля 2013 в 23:25
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете? Кто настолько похож на вас, что запал вам в душу? Маленькая кошечка Чии или может быть черный мечник Китито? А может неудачливый, но такой милый Коеми Арараги? Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 28 Июля 2013 в 03:13
Decoysie, Кайя Миёси? Снова понимаю, что все мои познания в аниме и манге, не смотря на массу всего просмотренного, сводятся к жалкой цифре D: Но персонаж мил, а так как мне особо не с чем сравнивать, то просто поверю тебе на слово.
Цитата а потом жена одного из главных героев А потом бывшая жена одного из главных героев :'D
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №22 оставлен 28 Июля 2013 в 13:06
Цитата (Yazoo) Наивная, я сам еще от тебя не отгрянул >XD *убежала в страхе и в панике* Цитата (Yazoo) Кайя Миёси? Агась, именно она:333 Цитата (Yazoo) Снова понимаю, что все мои познания в аниме и манге, не смотря на массу всего просмотренного, сводятся к жалкой цифре Ну а вообще, если ты не читал "Бакумана", то обязательно прочти, ибо много узнаешь о жизни мангак. Весьма интересно и занимательно:) А ещё, там про любовь романтичную:333 Цитата (Yazoo) Но персонаж мил, а так как мне особо не с чем сравнивать, то просто поверю тебе на слово. Конечно мил! Ещё бы персонаж, на меня похожий, не был милым:) И да, верь мне на слово всегда, я тебя не подведу *подмигивает* Цитата (Yazoo) А потом бывшая жена одного из главных героев :'D Ахахахах, а ты всё обо одном, о наболевшем
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 02 Сентября 2013 в 06:11
с Орихиме Иноуэ ~ единственный персонаж, в котором смогла найти свои черты.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №24 оставлен 02 Сентября 2013 в 14:42
Цитата (Duality) в котором смогла найти свои черты о каких именно ты говоришь? а есть что-то, что в тебе напрочь отсутствует, в отличие от персонажа?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 23 Сентября 2013 в 15:21
Цитата (H@runo) о каких именно ты говоришь? о характере в целом :> Цитата (H@runo) а есть что-то, что в тебе напрочь отсутствует, в отличие от персонажа?) излишняя доброта. во мне этого нет, да и само поведение оо
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №26 оставлен 23 Сентября 2013 в 18:09
Цитата (Duality) о характере в целом :> Цитата (Duality) да и само поведение оо эм...вроде, это можно сказать единое целое о.о ну да лан, в общем, я тебя поняла, если вспомнить этого персонажа:З а вот я даже не знаю, с кем бы сравнила себя хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 25 Сентября 2013 в 11:31
Цитата (H@runo) а вот я даже не знаю, с кем бы сравнила себя хЗ а если хорошо подумать? :) ты мне ЧУТЬ-ЧУТЬ напоминаешь Минори из ТооаДора!!, что-то есть такое :3
|
Пост №28 оставлен 25 Сентября 2013 в 17:05
Мио Акияма из К-On'а. Левша, боится жутких вещей, не любит выступать на сцене и не хочет быть лидером группы. :D
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 27 Сентября 2013 в 11:31
Someone_another, есть еще кто-то, с кем себя ассоциируешь? :3
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:49
Цитата (Yazoo) Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3 Масане. вот уж точно про меня. вроде бы и безобидная, а люлей надавать могу всем XD ну и сиськи, да. куда ж без них *_* я сделаю этот косплей *____*
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Пост №31 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:53
Шуу, ахахах, героиня офигенна :D А еще есть кто-либо? :)
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №32 оставлен 27 Сентября 2013 в 18:13
Цитата (_wild_cat_) А еще есть кто-либо? :) *пытается соскрести в кучу все просмотренные аниме* Гинджи и Повелитель Молний из Get Backers один и тот же парень с нифиговым раздвоением личности Оо и Лина Инверс *_______* кстати, надо скачать Рубак *_*
Отредактировала Шуу - Пятница, 27 Сентября 2013, 19:14
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
blueesse
Отсутствует
454 сообщения
Флудеры
Пост №33 оставлен 27 Сентября 2013 в 19:39
Зарксис Брейк из "Сердец Пандоры" ;)
|
Пост №34 оставлен 27 Сентября 2013 в 19:48
blueesse, миленький геройчик оо А леденец - отпад :D Это все? :)
|
blueesse
Отсутствует
454 сообщения
Флудеры
Пост №35 оставлен 27 Сентября 2013 в 22:47
Цитата (_wild_cat_) blueesse, миленький геройчик оо А леденец - отпад :D Это все? :) Да, ибо смотрела не так уж много аниме-сериалов, от силы штук 10 и вспомнился только Брейк ;)
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №36 оставлен 28 Сентября 2013 в 02:46
а мне на ум приходит лишь рыженький парнишка Кагари из psyho pass :) такой же "шутник от бога", на вид - идиот идиотом, хотя на самом деле тот ещё отморозок ну, и принял смерть с улыбкой на лице :D как по мне, то он более-менее похожДобавлено (28 сентября 2013, 02:46) --------------------------------------------- хотя, возможно, Моёй из "Истории Монстров" может быть ещё
you woke the wrong dog
|
Пост №37 оставлен 28 Сентября 2013 в 16:42
Цитата (Duality) есть еще кто-то, с кем себя ассоциируешь? :3 к сожалению, нет. :с Мио почти во всем похожа на меня. Или я на нее. А пофигу. х)
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №38 оставлен 03 Октября 2013 в 09:30
Цитата (Duality) а если хорошо подумать? :) не, никогда не пыталась себя сравнить с персонажем из аниме о.о Цитата (Duality) ты мне ЧУТЬ-ЧУТЬ напоминаешь Минори из ТооаДора!!, что-то есть такое :3 чем это я напоминаю о.О
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №39 оставлен 12 Октября 2013 в 08:18
Цитата H@runo ( ) не, никогда не пыталась себя сравнить с персонажем из аниме о.о странно :) Цитата H@runo ( ) чем это я напоминаю о.О я не могу объяснить, просто можно найти что-то, в чем вы похожи хД вечный позитив, например, гиперактивность и т.д
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 29 Октября 2013 в 13:53
Чоджи из наруто а так-то то с чадом из блича
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|