Время Наруто Клана
08:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете?
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете? Кто настолько похож на вас, что запал вам в душу? Маленькая кошечка Чии или может быть черный мечник Китито? А может неудачливый, но такой милый Коеми Арараги? Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3
С Харухи Судзумией . С виду тихоня, а сама взрыв энергии. Первое впечатление людей обо мне это то что я милая спокойная девушка, потом когда я привыкаю к тем или иным людям я начинаю шутить ржать и бесится Х)
И мнение обо мне резко меняется
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
С Харухи Судзумией .

Учитывая её описания, то у меня таже фигня.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Ассоциирую с Мокой Акашией из Крестика+Вампир, но понимаю, что больше похожа на ее младшую сестру - Какао Акашию. Такая же противная.)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Тоби. Sad, but true...
Хикадó
Шантаж, в плане Тоби?
Обито имеете ввиду?)
или же образ Тоби

Я подумываю о смерти -

Харл
Кали, конкретно Тоби. Ну, присутствует львиная доля юмора и хитрожопости в крови.
Хикадó
Мне кажется...что больше Рукия, хотя, я вообще не знаю, с кем себя ассоциировать)
Ume, почему не знаешь? Мало смотрела/читала аниме или мангу?
А вообще с самого детства ассоциировала себя с Харуно.

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
А вообще с самого детства ассоциировала себя с Харуно.

Да)) Я тоже, ахаха, а все из-за того, что у нас характеры похожи :(
А еще мне всегда казалось, что я была в детстве похожа на Сейлор Мун, у меня были такие же волосы светлые и я делала себе такую же прическу, потом я брала пульт от телевизора, забиралась на диван, вставала в позу, которую всегда принимала Банни и кричала "Лунная призма, дай мне силу" :D
Да, я идиот...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Detka_ya_kosmos ()
Да, я идиот...

Ну теперь все стало на свои места 2 шуткашутка, без обид)
Хикадó
Цитата Yazoo ()
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете? Кто настолько похож на вас, что запал вам в душу?

С Мисаки Аюдзавой. Мне кажется, что наши характеры схожи.
Who isn't alone in this society...
Да)) Я тоже, ахаха, а все из-за того, что у нас характеры похожи :(

А еще мне всегда казалось, что я была в детстве похожа на Сейлор Мун, у меня были такие же волосы светлые и я делала себе такую же прическу, потом я брала пульт от телевизора, забиралась на диван, вставала в позу, которую всегда принимала Банни и кричала "Лунная призма, дай мне силу" :D
Да, я идиот...

вот вот
у меня тоже самое из-за характера
+у меня до сих пор не прошла идея-фикс про розовые волосы хд
у меня вообще после Харуно стал один из любимых анимешных образов - розовые волосы, зеленые глаза *о*
идеальное сочетание
а я в детстве с подругой играла вечно на площадке
на горке
Она была Сейлор Мун, а я Сейлор Меркурий
И мы преодолевали трудности и что-то выдумывали хд

вообще поняла, что часто ассоциировала себя с персонажем, обладающим водной стихией :о

Я подумываю о смерти -

Харл
Цитата Кали ()
+у меня до сих пор не прошла идея-фикс про розовые волосы хд

Цитата Кали ()
у меня вообще после Харуно стал один из любимых анимешных образов - розовые волосы, зеленые глаза *о*

О да, у меня зеленые глаза, ахаха, и я вот недавно купила себе оттеночную краску нежно розового цвета, как у Сакуры... Но я все не решаюсь покраситься, боюсь, что в школе не одобрят... Но вот летом я точно покрашусь.
Цитата Кали ()
а я в детстве с подругой играла вечно на площадке
на горке
Она была Сейлор Мун, а я Сейлор Меркурий
И мы преодолевали трудности и что-то выдумывали хд

Ахаха, я тоже с девочками играла в Сейлор Мун, ахаха, и была собственно Сейлор Мун, а еще с мальчиками в детстве на переменах в школе играла в Наруто и была Сакурой :)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
С Йоруичи Шихоин xDDD Я вообще могу любому вынести мозг своим поведением) Немного на Рангику Мацумото, правда не напиваюсь, просто алкоголь зря перевожу =_=
О да, у меня зеленые глаза, ахаха, и я вот недавно купила себе оттеночную краску нежно розового цвета, как у Сакуры... Но я все не решаюсь покраситься, боюсь, что в школе не одобрят... Но вот летом я точно покрашусь.

аааа *слезы радости*
у меня тоже зеленые глаза
+недавно психанула, обрезала волосы, покрасилась в светлую, жду когда отрастут и тоооогда !!!!

а еще с мальчиками в детстве на переменах в школе играла в Наруто и была Сакурой :)

8 все
это вообще
та же история
у меня дома даже где-то лежит повязка красная Сакуры *о*

Я подумываю о смерти -

Харл
А я похожа на Нацу. Вот.

No fear...
Все знакомые говорят, что как две капли похож на Англию.
Дабы было понятнее, описание перса на Лурке:

Цитата
Англия, Артур Кёркленд — бывший пират, зек, ныне просто скептик, циник и злобный мизантроп. Пить и готовить не умеет, из-за чего страдают все, кто попал к нему в плен. В случаях обильного нажирания алкоголем, часто бегает без штанов и вообще творит гребаный стыд. Люто ненавидит и стремится уничтожить Францию и Германию, хотя может с ними общаться и сотрудничать. К Америке испытывает противоречивые чувства — от любви до попаболи. Терпеть не может Россию (взаимно) и боится оставаться с ним наедине. Видит сказочных существ и использует, хоть и без особых успехов, чёрную магию. Прославился густыми бровями, которые уже давно стали чуть ли не отдельным персонажем. Истовый цундере.

Хотя на самом деле я мил и скромен и куда больше общего имею с Кику Хонда.
Я похожа на кота из Темнее чёрного, но все говорят, что на Чёджи из Наруто.
Полагаю, на Бьякую из Блича =/
Uncle_Hex, ни разу не ты.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: