С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете?
|
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 21 Июля 2013 в 23:25
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете? Кто настолько похож на вас, что запал вам в душу? Маленькая кошечка Чии или может быть черный мечник Китито? А может неудачливый, но такой милый Коеми Арараги? Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 24 Июля 2013 в 00:03
"Вторжение гигантов" Саша Брауз. Слабоумие и отвага, задор и голод, выносливость и нарушение субординации, любовь к картошке и трусость. Вот вам картинок с ней, заодно с:
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 24 Июля 2013 в 01:28
Басиле, Воу, какая милая мадам. Всегда был неравнодушен к девушкам, у которых даже внешность в стиле унисекс. Благодарю, не только за ответ - спасибо, что открыла для меня что-то новое, думаю, стоит посмотреть ^_^
Вся соль в любви к картошке, да? XD
Берешь с нее время от времени какой-то пример, думаешь как поступила бы она? Или все заканчивается сходством?
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 24 Июля 2013 в 03:40
Yazoo, Посмотри обязательно! И мангу почитай, всё крутое до ужаса :3
Даа, картошка - милое дело, особенно если учесть тот факт, что я отвечаю тебе посреди ночи, жутко голодная, с разламывающейся головой и кровью из носа :'с От тёплой нямки не отказалась бы.
Нет, конечно, пример не беру, просто мы с ней похожи. Я не хикка, чтобы равняться на выдуманного персонажа :D
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 24 Июля 2013 в 11:12
Басиле, Обязательно гляну, да. Все сложнее становится находить что-то стоящее, так что я просто не могу себе отказать XD
О, прости, с моей стороны было очень нетактично намекать о еде в ночное время, не подумал. Надеюсь, сейчас уже все в порядке :3
Да ладно тебе, копировать какие-то моменты поведения, характера, может быть даже внешности несуществующего персонажа присуще не только хиккам >_<
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 24 Июля 2013 в 14:12
Yazoo, Давай)
Да, правда, из-за того, что маман свалила на дачу, с едой грустно все равно.
Только не говори, что за тобой тоже есть такой грешок :D
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 24 Июля 2013 в 14:51
Цитата (Басиле) Только не говори, что за тобой тоже есть такой грешок :D И не скажу. Потому что гордиться особо нечем. Мне было 13 или что-то около того, я посмотрел свою первую полнометражку и гг захватил мой разум
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 25 Июля 2013 в 10:54
Цитата (Yazoo) И не скажу. Потому что гордиться особо нечем. Мне было 13 или что-то около того, я посмотрел свою первую полнометражку и гг захватил мой разум Что за аниме хоть? Посмотрю, может, меня тоже захватит :з
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 25 Июля 2013 в 11:21
Цитата Что за аниме хоть? Посмотрю, может, меня тоже захватит :з Классика. Hauru no Ugoku Shiro от Миядзаки. Так что ничего нового я для. тебя не открою.
И понравилась мне явно не Софи >_<
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 25 Июля 2013 в 16:04
Цитата (Yazoo) И понравилась мне явно не Софи >_< Маленький косплеер :'D
|
Delete
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №11 оставлен 25 Июля 2013 в 18:42
А мне кажется, я похожа на Айсаку Тайгу, которая из 'Торадора!' :о Знаешь, мы разные по внешности, она рыжая, я русая, но обе дуры и обе превращаем свои счастливые истории в непонятно что. Никаких счастливых концов, только непобедимая женская гордость, глупость и предубеждение Ты волосы красил? :о
light up the sky
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 25 Июля 2013 в 19:31
Цитата (Delete) только непобедимая женская гордость, глупость и предубеждение Да под такое описание любая цундере попадает, не только Тайга D: И не только цундере вообще.
Но мне нравится. Самокритично XD
Может и красил. Не зацикливайся на этом моменте. Я был мал и глуп :S
|
Shagane
Отсутствует
118 сообщений
Бродяги
Пост №13 оставлен 25 Июля 2013 в 19:31
Когда смотрел аниме Durarara! ассоциировал себя с Идзаей.
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 25 Июля 2013 в 19:43
Shagane, Такой же непредсказуемый и коварный? Или точно так же любишь доводить до бешенства лучших друзей? :3
|
Shagane
Отсутствует
118 сообщений
Бродяги
Пост №15 оставлен 25 Июля 2013 в 20:35
Yazoo, ну мы обапо жизни наблюдатели и любим смотреть на реакцию людей в тех или иных ситуациях. Так же я информатор и чаще всего все про всех знаю) О и еще мы оба владеем русским языком XDDDDD
Отредактировал Shagane - Четверг, 25 Июля 2013, 20:39
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 25 Июля 2013 в 22:37
Shagane, Еще бы ему не знать русского. Он же такой душка, теплый, родной XD
Удивительно, когда практически отрицательный персонаж вызывает у многих симпатию.
И ты наверняка тоже любишь крутиться в кресле? :3
|
Shagane
Отсутствует
118 сообщений
Бродяги
Пост №17 оставлен 25 Июля 2013 в 23:55
Yazoo, блин как ты угадал, я хотел написать на счет кресла , но мне стало лень)но я хотел бы иметь кроме кресла еще черепаху, которую можно гладить( это как кот только черепаха) Злодеи просто более хорошо проработаны чаще всего, и как ты сказал они душки) Да, еще черный русский это потрясающе XD
Отредактировал Shagane - Пятница, 26 Июля 2013, 01:08
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №18 оставлен 27 Июля 2013 в 17:46
Цитата (Yazoo) Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3 Есть такой персонаж в "Бакумане" как Кайя, девушка, а потом жена одного из главных героев. Так вот, я похожа на неё, как две капли воды: и внешне, и характером:3
|
Shagane
Отсутствует
118 сообщений
Бродяги
Пост №19 оставлен 27 Июля 2013 в 23:56
Decoysie, ох шикарная женщина!!!)очень она мне нравится
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №20 оставлен 28 Июля 2013 в 01:20
Shagane, о да, она шикарна:333 Простите за флуд, больше не буду)
|