Время Наруто Клана
08:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете?
С каким персонажем аниме вы себя ассоциируете? Кто настолько похож на вас, что запал вам в душу? Маленькая кошечка Чии или может быть черный мечник Китито? А может неудачливый, но такой милый Коеми Арараги? Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3
"Вторжение гигантов" Саша Брауз.
Слабоумие и отвага, задор и голод, выносливость и нарушение субординации, любовь к картошке и трусость.
Вот вам картинок с ней, заодно с:

Басиле, Воу, какая милая мадам. Всегда был неравнодушен к девушкам, у которых даже внешность в стиле унисекс. Благодарю, не только за ответ - спасибо, что открыла для меня что-то новое, думаю, стоит посмотреть ^_^

Вся соль в любви к картошке, да? XD

Берешь с нее время от времени какой-то пример, думаешь как поступила бы она? Или все заканчивается сходством?
Yazoo, Посмотри обязательно! И мангу почитай, всё крутое до ужаса :3

Даа, картошка - милое дело, особенно если учесть тот факт, что я отвечаю тебе посреди ночи, жутко голодная, с разламывающейся головой и кровью из носа :'с
От тёплой нямки не отказалась бы.

Нет, конечно, пример не беру, просто мы с ней похожи. Я не хикка, чтобы равняться на выдуманного персонажа :D
Басиле, Обязательно гляну, да. Все сложнее становится находить что-то стоящее, так что я просто не могу себе отказать XD

О, прости, с моей стороны было очень нетактично намекать о еде в ночное время, не подумал. Надеюсь, сейчас уже все в порядке :3

Да ладно тебе, копировать какие-то моменты поведения, характера, может быть даже внешности несуществующего персонажа присуще не только хиккам >_<
Yazoo, Давай)

Да, правда, из-за того, что маман свалила на дачу, с едой грустно все равно.

Только не говори, что за тобой тоже есть такой грешок :D
Цитата (Басиле)
Только не говори, что за тобой тоже есть такой грешок :D
И не скажу. Потому что гордиться особо нечем. Мне было 13 или что-то около того, я посмотрел свою первую полнометражку и гг захватил мой разум
Цитата (Yazoo)
И не скажу. Потому что гордиться особо нечем. Мне было 13 или что-то около того, я посмотрел свою первую полнометражку и гг захватил мой разум

Что за аниме хоть? Посмотрю, может, меня тоже захватит :з
Цитата
Что за аниме хоть? Посмотрю, может, меня тоже захватит :з
Классика. Hauru no Ugoku Shiro от Миядзаки. Так что ничего нового я для. тебя не открою.

И понравилась мне явно не Софи >_<
Цитата (Yazoo)
И понравилась мне явно не Софи >_<

Маленький косплеер :'D
А мне кажется, я похожа на Айсаку Тайгу, которая из 'Торадора!' :о
Знаешь, мы разные по внешности, она рыжая, я русая, но обе дуры и обе превращаем свои счастливые истории в непонятно что. Никаких счастливых концов, только непобедимая женская гордость, глупость и предубеждение 9
Ты волосы красил? :о
light up the sky
Цитата (Delete)
только непобедимая женская гордость, глупость и предубеждение
Да под такое описание любая цундере попадает, не только Тайга D: И не только цундере вообще.

Но мне нравится. Самокритично XD

Может и красил. Не зацикливайся на этом моменте. Я был мал и глуп :S
Когда смотрел аниме Durarara! ассоциировал себя с Идзаей.
Shagane, Такой же непредсказуемый и коварный? Или точно так же любишь доводить до бешенства лучших друзей? :3
Yazoo, ну мы обапо жизни наблюдатели и любим смотреть на реакцию людей в тех или иных ситуациях. Так же я информатор и чаще всего все про всех знаю)
О и еще мы оба владеем русским языком XDDDDD
Отредактировал Shagane - Четверг, 25 Июля 2013, 20:39
Shagane, Еще бы ему не знать русского. Он же такой душка, теплый, родной XD

Удивительно, когда практически отрицательный персонаж вызывает у многих симпатию.

И ты наверняка тоже любишь крутиться в кресле? :3
Yazoo, блин как ты угадал, я хотел написать на счет кресла , но мне стало лень)но я хотел бы иметь кроме кресла еще черепаху, которую можно гладить( это как кот только черепаха)
Злодеи просто более хорошо проработаны чаще всего, и как ты сказал они душки)
Да, еще черный русский это потрясающе XD
Отредактировал Shagane - Пятница, 26 Июля 2013, 01:08

Цитата (Yazoo)
Признавайтесь, кто схож с вами как две капли воды :3

Есть такой персонаж в "Бакумане" как Кайя, девушка, а потом жена одного из главных героев. Так вот, я похожа на неё, как две капли воды: и внешне, и характером:3

Decoysie, ох шикарная женщина!!!)очень она мне нравится
Shagane, о да, она шикарна:333
Простите за флуд, больше не буду)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: