Время Наруто Клана
09:00, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
Извечный вопрос, извечные споры и дебаты на счет него, извечные столкновения взглядов.
Но всем мил не будешь, а у каждого свое мнение, каждый найдет что-то в ком-то, чего в нем не видят другие и наоборот - пропустит эту самую "изюминку" в другом.
Сия тема касается непосредственно ваших предпочтений в парах в аниме и манге "Наруто". Любимых и не любимых, канон или не стандарт - выбор большой.
И поэтому...

• Какие пары в сериале вам нравятся больше всего?
  • Какие не пришлись по душе?
  • Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах?
  • Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам?

Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
    Цитата (Tequila)
    Какие пары в сериале вам нравятся больше всего?

Если считать в каноне, то я просто обажаю Наруто/Сакура, Шикамару/Ино, Шикамару/Темари, Минато/Кушина, Куренай/Асума, Обито/Рин)) Очень милые парочки, по мне.
    Цитата (Tequila)
    Какие не пришлись по душе?

Признаться, мне не по душе парочка Хината/Наруто. Да и любые парочки с Хинатой)
    Цитата (Tequila)
    Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах?

Яой я лично не терплю. Не знаю, просто это не по мне, поэтому отношусь скорее негативно))

Цитата (Tequila)
    Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам?

Меня до сих пор пробирает от этого видео с парочкой Обито/Рин.

А любимые фанфики с парочкой Наруто/Сакура - "Охотники", "Клянетесь ли вы любить друг друга вечно", мини "Потом", "Чертовка" - улыбнули)
    ФФ с Шикамару/Ино - не знаю даже))
    фф с Шикамару/Темари - "Валерьянка для ленивого кота", "Ветер Суны".
    Я читала фф с Обито/Рин, но признаться забыла)
    Симпатизирую пейрингу Итачи/Сакура и фф по ним "Самаэль", "Капореджиме".
    Happiness
    Цитата (Tequila)

оооо, Тиша, у нас тут щас начнется 8
    Все пейринги с Хиданом, Все пейринги с Сакурой (да-да не удивляйтесь, она у нас моральная шлюха), Наруто/Хината, ТенТен/Неджи, Темари/Шикамару, Кушина/Минато, Суйгецу/Карин, Сай/Ино, Куренай/Асумо, Тсунаде/Дан... и т.д
    Цитата (Tequila)

Учихи/Хината, онли Сакура, Ино/Шикамару, Конохомару/Мей, Тсунаде/Данзо, Тсунаде/Джирайа... и т.д
    Цитата (Tequila)
    Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах?

К юри - отрицательно, к яою - положительно. Какаши/Ирука, Хидан/Итачи 8 тот фф меня покарил 8
    Цитата (Tequila)

Очень много, очень
    Цитата (ЭйБи)
    да-да не удивляйтесь, она у нас моральная шлюха

Что-то я не поняла. В каком это смысле?!

Хотелось добавить еще фф по любимому пейрингу Наруто/Сакура - "Мизантропия Харуно Сакуры", "Damn, I think i love that boy" авторства hodze_.
    Happiness
    Цитата (Tequila)

Единственная пара, которая мне действительно нравится, - Наруто/Хината. На мой взгляд, они хорошо смотрятся вместе:)
    Цитата (Tequila)

Любые парочки с Акацки, кроме Яхико/Конан, Пейн/Конан. Также не люблю Какаши/Сакура, да и вообще Сакуру с кем-то не из ее возрастной группы.
    Цитата (Tequila)

Вообще к яою/юри нейтрально. Впрочем, как и к гету в целом. (Джен forever 8 ) Но и там есть что-то вроде любимых пар: Орочимару/Кабуто и Таюя/Хината.
    Цитата (Tequila)

Фанфиков и видео любимых нет, зато арты Таюя/Хината здесь, на НК, меня просто покорили:)
    Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
    Цитата (Tequila)

Ну, Эйби уже сказала, но я повторюсь Хидан/Сакура, Итачи/Сакура, Дей/Сакура, Сасори/Сакура, Дейдара/Ино, Хидна/Ино, Хидан/Хината(с недавнего времени:D), Наруто/Хината, Шика/Темари, Карин/Суйгетсу, Неджи/Тен-тен, Кисаме/Сакура, Пейн(Яхико, Нагато)/Конан и еще есть...))
    Цитата (Tequila)

Саске/Хината, Итачи/Хината, Нвруто/Сакура, пары с челнами Акацки, кроме вышеприведенных.
    Цитата (Tequila)

Терпеть не могу!!!
    Цитата (Tequila)

Много, очень много всяких)) Буду делится в процессе)))
    Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
    Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
    Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
    А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
    Цитата (Kam)
    Что-то я не поняла. В каком это смысле?!

Ну ее можно со всеми в паре представить, лично для меня)
    Цитата (TishkA)
    Хидан/Хината(с недавнего времени:D)

Шикарный пейринг, особенно для любителей высоких рейтингов 8
    Цитата (ЭйБи)
    Шикарный пейринг, особенно для любителей высоких рейтингов

там по-моему только такие рейтинги у будут! Там без хентая не обойтись))) Госпожа Хината любит пожесче))
    TishkA, 8
    ЭйБи, а думаешь(мне так неприятно говорить, но...) думаешь Дей согласился пойти к Хинате?))
    TishkA, в смысли пойти?
    Цитата (ЭйБи)
    TishkA, в смысли пойти?

В садо-мазо поучаствовать!
    Цитата (TishkA)
    В садо-мазо поучаствовать!

Конечно согласится 3 Кто же не захочет ТАКУЮ госпожу 8
    Цитата (ЭйБи)
    Кто же не захочет ТАКУЮ госпожу

ооо дааа!!!
    Цитата (Tequila)

Наруто/Сакура, Минато/Кушина, Джирайя/Цунаде, Дан/Цунаде, Обито/Рин, Яхико/Конан, Суйгецу/Карин, Дейдара/Ино + много, которые зацепили, но не так как выше перечисленные
    Цитата (Tequila)

Наруто/Хината, Саске/Сакура, все (кроме Наруто и некоторых)/Сакура, Итачи/все, Наруто/все (кроме Сакуры и некоторых), Мадара/все
    Цитата (Tequila)

В последнее время очень нравится Карин/Сакура, из яоя даже не знаю, но определенно есть
    Цитата (Tequila)

Самый классный артер по Наруто/Сакура - LadyGT. Я позже выставлю любимые арты. А додзинси можно?
    Фанфики:
    Наруто/Сакура: "Соблазни мою жену", автор Narf-for-the-Garthoc (переведена), работы автора Soul of Black Raven, "Персональная иллюзия личной свободы", автор Numenour.Imrien, макси "Звон Ветра", автор an4oys. Работа не очень грамотна, но офигенно интересна. Больше ничего не могу вспомнить. Друзья НаруСакувцы, порекомендуйте что-нибудь!
    Дейдара/Ино - "Скрытые причины", автор Лиаша. После этого фанфика и полюбила этот яркий пейринг. Единственный фик с этой парой, который мне нравится. Хотелось бы почитать что-нибудь хорошее еще, эх.
    Карин/Сакура - "Визави", автора Soul of Black Raven.
    Цитата (Ookami_Yuu)
    Наруто/Сакура, Минато/Кушина

Я тоже люблю эти пейринги. Чем они тебя привлекают?
    Цитата (Ookami_Yuu)
    Обито/Рин

У них печальная история. Будь Обито жив, ничего этого не было бы: ни Тоби, ни войны.
    Цитата (Ookami_Yuu)
    Наруто/Хината

Даже представлять их вместе не хочется.
    Цитата (Ookami_Yuu)
    Фанфики: Наруто/Сакура: "Соблазни мою жену", автор Narf-for-the-Garthoc (переведена), работы автора Soul of Black Raven, "Персональная иллюзия личной свободы", автор Numenour.Imrien, макси "Звон Ветра", автор an4oys. Работа не очень грамотна, но офигенно интересна. Больше ничего не могу вспомнить. Друзья НаруСакувцы, порекомендуйте что-нибудь!

Ух, спасибо за рекомендацию))
    Пробовали читать
    "Damn, I think, I love that boy" авторства hodze_
    "Мизантропия Харуно Сакуры" - авторства Линда-чан
    Могу посоветовать своих "Избранных", если ты любишь фэнтези.
    Есть фанфики "Потом", "Клянетесь ли вы любить друг друга вечно?", "Чертовка", "Нектар любви", много их было, я забыла названия, в общем-то.
    Happiness
    Цитата (Kam)
    Я тоже люблю эти пейринги. Чем они тебя
    привлекают?

Много чем. Я готова целый доклад написать на тему "Чем мне нравится пара НаруСаку (МинаКуши)" XD
    А если без подробностей, то:
    1. Этих четырех персонажей очень сильно люблю.
    2. Между Наруто и Сакурой есть незримая связь, сильнее, чем простые "он/она мне нравится". Они так друг о друге заботятся!
    3. Минато и Кушина. Трогательная история любви! Их брак свершился на небесах.
    А тебе они чем нравятся?
    Цитата (Kam)
    У них печальная история. Будь Обито жив,
    ничего этого не было бы: ни Тоби, ни войны.

Согласна Т^Т
    А как сильно Обито любит Рин! В особенности это видно в последних главах. Она, хоть и мертвая, придает ему небывалую силу!
    Цитата (Kam)
    Даже представлять их вместе не хочется.

У меня каждый раз, когда вижу Хинату или Наруто рядом с ней, лицо мрачнеет. Хотя иногда мне кажется, что пейринг мог бы быть милым >.< меня вдохновила глава, в которой он ее за руку держал. Начала их как пару представлять... Не смогла)
    Цитата (Kam)
    Ух, спасибо за рекомендацию))

Пожалуйста:) грех не поделиться этим сокровищем) а какие ты из этих не читала?
    Цитата (Kam)
    "Damn, I think, I love that boy" авторства hodze_ и "Нектар любви"

Я, оказывается, читала. Классные фики)
    Цитата (Kam)
    Могу посоветовать своих "Избранных", если ты
    любишь фэнтези.

Фентези люблю, да. А что за "Избранные"?
    А за остальные - спасибо огромное! Будет что почитать)
    А есть какие фанфики с МинаКуши?
    Цитата (Tequila)

Нестандарт. Суйгецу/Сакура, Сасори/Хината, Гаара/Хината, Неджи/Темари и проч.

Цитата (Tequila)

Наруто/Сакура, Саске/Сакура не особенно, Саске/Карин.

Цитата (Tequila)

Яой не люблю.

Юри арарарар ^^
    Нравится партия Сакура/Хината, Ино/Хината. Про прочим фэмслешным мало что написано.
    Цитата (Ookami_Yuu)
    А тебе они чем нравятся?

Нравится великая любовь Минато и Кушины. И говоря слово "великое", я имею в виду в прямом смысле. У них поистине настоящая любовь, нравится то, как они заботятся друг о друге, как им дорога семья и само слово "семья". Нравится их патриотизм.
    Сакура и Наруто. Они друзья, вот и заботятся друг о друге. Меня восхищает любовь Наруто к Сакуре, восхищает его терпение и уелеустремленность по отношению к ней. Но не нравится в них то, что девушка вечно бьет бедного =="
    Обито и Рин. Пусть и Рин нравился Какаши, но все же, мне всегда представлялось, что они вместе гуляют по поляне с милым младенцем в руках.. Как мило.
    Нравится его сильная любовь и забота к ней.
    Цитата (Ookami_Yuu)
    А что за "Избранные"?

Фф с пейрингами Саске/Сакура, Наруто/Сакура, хотя там больше действует НаруСаку.
    Это было моим первым детищем, так что серьезные действия начинаются с 7-8 главы, не смотря на то, что в первых главах полный бред .__.
    Happiness
    Bloomberg, однако здрасьте оо'
    Не ожидала увидеть тебя здесь, но рада, да. с:
    Цитата
    Нестандарт. Суйгецу/Сакура, Сасори/Хината,
    Гаара/Хината, Неджи/Темари и проч.

Предпочитаешь какие-либо нестандартные пары с членами Акацуки, к примеру Хидан (или Итачи)/Сакура? с:
    Цитата
    Саске/Сакура не особенно,
    Саске/Карин.

Охохо, ты меня радуешь. ^^
    Цитата
    Яой не люблю.
    Юри арарарар ^^
    Нравится партия Сакура/Хината, Ино/Хината.
    Про прочим фэмслешным мало что написано.

Ох, люто плюсую. :'D
    В последнее время очень трудно встретить ценитель фэмслеша с похожими с тобой вкусами.
    Часто вижу фэмслеш Ино/Сакура, но он не доставляет как-то. А вот когда-то было острое желание написать юри по Темари/Сакура, не обязательно нц. Хотя...
    • Страница 1 из 35
    • 1
    • 2
    • 3
    • 34
    • 35
    • »
    Поиск: