Любимые и не любимые парочки в "Наруто"
|
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №21 оставлен 22 Августа 2013 в 21:40
Цитата (Bloomberg) Суйгецу/Сакура Я тоже им симпатизирую... Жаль, что так мало "материала" на них! Ни фф, ни артов... ничего!(Добавлено (22 августа 2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Bloomberg) Суйгецу/Сакура Я тоже им симпатизирую... Жаль, что так мало "материала" на них! Ни фф, ни артов... ничего!(
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №22 оставлен 22 Августа 2013 в 21:49
Tequila, приветосец.
Цитата (Tequila) Не ожидала увидеть тебя здесь, но рада, да. с: Отчего же? :) Вроде фикрайтер, персонажами интересуюсь, на форумы заглядываю)
Цитата (Tequila) Предпочитаешь какие-либо нестандартные пары с членами Акацуки, к примеру Хидан (или Итачи)/Сакура? с: Не люблю Итачи, не люблю Сакуру. Хидан еще куда ни шло. М-м... С Конан его можно перепихнуть. С Ино, например. С Хинатой.
Цитата (Tequila) Часто вижу фэмслеш Ино/Сакура, но он не доставляет как-то. Плюсую, в свою очередь.
Цитата (Tequila) А вот когда-то было острое желание написать юри по Темари/Сакура, не обязательно нц. Меня по фэму прет именно от НЦы. :/ Фэм-джен как-то не особенно привлекает.
|
Пост №23 оставлен 22 Августа 2013 в 21:50
Цитата (TishkA) Я тоже им симпатизирую... Жаль, что так мало "материала" на них! Ни фф, ни артов... ничего!( Вот да. Хоть бы кто по этому пэйрингу написал/нарисовал. У меня вот скоро выйдет фик на Суйгецу/Тен-Тен. Думаю, тоже небезынтересная пара получится. :)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №24 оставлен 22 Августа 2013 в 22:19
Цитата Отчего же? :) Вроде фикрайтер, персонажами интересуюсь, на форумы заглядываю) Просто привыкла тебя чаще видеть в таких разделах, как Философия и Наука или в Редактуре :') Однако мне, как, модератору, приятно, что ты и здесь можешь найти интересные тебе темы с: Цитата Не люблю Итачи, не люблю Сакуру. На счет Сакуры не новость, ибо многие ее недолюбливают, но вот что касается Итачи... неожиданно. оо' Цитата Меня по фэму прет именно от НЦы. :/ Заказы? :'D Цитата Я тоже им симпатизирую... Жаль, что так мало "материала" на них! Ни фф, ни артов... ничего!( Цитата Вот да. Хоть бы кто по этому пэйрингу написал/ нарисовал. Написать, что ли... Какие будут пожелания, касательно фф? Говорите, пока я в настроении и согласен на подобные аферы. с:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №25 оставлен 22 Августа 2013 в 22:33
Цитата (Bloomberg) У меня вот скоро выйдет фик на Суйгецу/Тен-Тен. Думаю, тоже небезынтересная пара получится. :) Надо будет обязательно почитать! Должно получится очень интересно, учитывая их характеры!) Цитата (Tequila) Написать, что ли... Какие будут пожелания, касательно фф? Говорите, пока я в настроении и согласен на подобные аферы. с: О.о Неожиданно)) События на твое усмотрения, а вот жанры(мне бы хотелось почитать): приключения, гет, дарк... Что-то в этом роде, но с хеппи эндом...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №26 оставлен 22 Августа 2013 в 23:04
Цитата (Tequila) Однако мне, как, модератору, приятно, что ты и здесь можешь найти интересные тебе темы с: Ня.
Цитата (Tequila) вот что касается Итачи... неожиданно. оо' Отчего же? [2]
Цитата (Tequila) Какие будут пожелания, касательно фф? НЦы мне! Нцы! D:
Цитата (TishkA) Надо будет обязательно почитать! Должно получится очень интересно, учитывая их характеры!) О да, было весьма интересно экпериментировать.
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №27 оставлен 22 Августа 2013 в 23:31
Цитата (Tequila) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего? Самая любимая - Наруто/Хината. Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Неджи/Тен Тен, Асума/Куренай, Минато/Кушина. Цитата (Tequila) Какие не пришлись по душе? Наруто/Сакура. Терпеть не могу. Остальные - или сносно, или равнодушно. Цитата (Tequila) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Не люблю яой. А вот юри - омномном ** Цитата (Tequila) юбимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Видео и фанфиков нет таковых. А вот артов слишком много х)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 23 Августа 2013 в 02:30
Цитата (Тенди) Наруто/Сакура. Терпеть не могу. Остальные - или сносно, или равнодушно. А почему ты к ней так относишься? ))
Добавлено (23 августа 2013, 02:30) --------------------------------------------- Цитата (Bloomberg) О да, было весьма интересно экпериментировать. Любишь эксперементировать?) А какие нибудь еще "экзотические" пары затрагивал?
Отредактировала TishkA - Пятница, 23 Августа 2013, 10:14
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 23 Августа 2013 в 02:37
Цитата (Тенди) Caмая любимая - Наруто/Хината. Саске/Сакура, Шикамару/Темари, Неджи/Тен Тен, Асума/Куренай, Минато/Кушина. Вижу, любите канон :3 Цитата (Тенди) Наруто/Сакура. Терпеть не могу. Остальные - или сносно, или равнодушно. Очень жаль, но они очень милая пара. Хотя на вкус и цвет - товарищей нет)
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №30 оставлен 23 Августа 2013 в 13:32
Цитата (TishkA) А почему ты к ней так относишься? )) Во-первых, я не люблю Сакуру, во-вторых, она всегда меня бесила своим отношением к Нару, и я считаю, что она его недостойна. В-третьих, мне нравится Хината, и я считаю, что ей будет с Наруто шик-шик, ибо она действительно его любит. /воттольконенадомнеговоритьочувствахнарутоксакуреэтонеаргументименянеколышит/ Цитата (Kam) Вижу, любите канон :3 Угу. Я консерватор :D Цитата (Kam) Очень жаль, но они очень милая пара. Хотя на вкус и цвет - товарищей нет) Напротив, весьма неприятная :) Так что мне нисколь не жаль. Но да, на вкус и цвет)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №31 оставлен 23 Августа 2013 в 14:29
Цитата (Тенди) В-третьих, мне нравится Хината, и я считаю, что ей будет с Наруто шик-шик, ибо она действительно его любит. Цитата (Тенди) /воттольконенадомнеговоритьочувствахнарутоксакуреэтонеаргументименянеколышит/ Меня тоже не колышат его чувства к ней. Я считаю, что Наруто/Хината куда лучше, чем Наруто/Сакура. В этом мы сошлись во мнениях. А вот насчет нелюбви к Сакуре... Ну, тут наши мнения расходятся)Добавлено (23 августа 2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Тенди) В-третьих, мне нравится Хината, и я считаю, что ей будет с Наруто шик-шик, ибо она действительно его любит. Цитата (Тенди) /воттольконенадомнеговоритьочувствахнарутоксакуреэтонеаргументименянеколышит/ Меня тоже не колышат его чувства к ней. Я считаю, что Наруто/Хината куда лучше, чем Наруто/Сакура. В этом мы сошлись во мнениях. А вот насчет нелюбви к Сакуре... Ну, тут наши мнения расходятся)
|
Пост №32 оставлен 23 Августа 2013 в 20:11
Цитата (Kam) Но не нравится в них то, что девушка вечно бьет бедного ==" Ну Наруто сам провоцирует=) да и не так уж и часто она его бьет. В манге. Цитата (Kam) мне всегда представлялось, что они вместе гуляют по поляне с милым младенцем в руках.. Как мило. Минато/Кушина и Обито/Рин. Так печально, что в каноне им больше не судьба( От "а если бы он(она) были живы!" грустно становится. Поэтому возлагаю большие надежды на Наруто/Сакура. Цитата (Kam) Фф с пейрингами Саске/Сакура, Наруто/Сакура, хотя там больше действует НаруСаку. Это было моим первым детищем, так что серьезные действия начинаются с 7-8 главы, не смотря на то, что в первых главах полный бред .__. А! Теперь вспомнила. Часто натыкалась на шапку, но не решалась читать. Так как обычно в "Саске/Сакура, Наруто/Сакура" Узумаки обделяют( Ну раз НаруСаку преобладает - побегу читать) очень уж описание нравится.
|
inckirea
Отсутствует
5 сообщений
Бродяги
Пост №33 оставлен 23 Августа 2013 в 22:49
Цитата (Tequila) Какие пары в сериале вам нравятся больше всего?
Хоть у Кишимото Сакура представлена совсем блеклой и нескладной(что уж там, у него она совсем никакая-_-), это не мешает ей быть царицей Гарема!(только если отойти от ее канона) Я всегда буду тихонько мечтать о непорочных связях Харуно с Мадарой, Итачи и Сасори..:3 У всех троих очень сложные характеры, было бы интересно наблюдать за такими отношениями. Яхико/Конан- красивая и печальная пара, как и Обито/Рин) Цитата (Tequila) Какие не пришлись по душе? Вот что точно режет глаз, так это Хината с каким-либо из Учих. Если ей кто и подходит, то только Наруто. И, пожалуй, Саске/Сакура. Бесит ее слепая влюбленность и розовые сопли. ну и Дейдара/Ино-эдакий твинцест, точно не по мне. Цитата (Tequila) Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Нейтрально, хотя благодаря артам Лили мне все же полюбились Итачи/Мадара >:D Цитата (Tequila) Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? нет
Отредактировала inckirea - Пятница, 23 Августа 2013, 22:57
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 23 Августа 2013 в 23:24
Цитата (inckirea) Яхико/Конан а как относишься к Пейн/Конан? Или Нагато/Конан?Добавлено (23 августа 2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (inckirea) Яхико/Конан а как относишься к Пейн/Конан? Или Нагато/Конан?
|
inckirea
Отсутствует
5 сообщений
Бродяги
Пост №35 оставлен 23 Августа 2013 в 23:58
Цитата (TishkA) а как относишься к Пейн/Конан? Или Нагато/Конан? Ну, я больше вижу их в треугольнике Яхико/Конан/Нагато. Пейн скорее мертвец, тело. Вряд ли он способен самостоятельно испытывать какие-то чувства или выражать эмоции без Нагато
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 24 Августа 2013 в 12:08
inckirea, а мне вот пара Пейн/Конан нравится. Пусть даже если чувствами и управляет Нагато(если так можно выразится)... А вот Конан/Хидан?О.о нравились бы тебе такие отношения?
Отредактировала TishkA - Суббота, 24 Августа 2013, 12:09
|
inckirea
Отсутствует
5 сообщений
Бродяги
Пост №37 оставлен 24 Августа 2013 в 23:50
Цитата (TishkA) Конан/Хидан Я вообще смутно представляю Хидана с кем-то, только если там не жестокий бдсм х) В любом случае, Хидан, испытывающий симпатию к кому-то кроме Джашина,- ООСшный Хидан! Такое мне точно не по душе) Хотя кто знает, может он и подался в религию после неудачных отношений с Конан?! У всех же должна быть какая-никакая несчастная предыстория
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №38 оставлен 25 Августа 2013 в 14:30
Цитата (Ookami_Yuu) Поэтому возлагаю большие надежды на Наруто/Сакура. Я нашлааа тебя, сестра! хД
На самом деле, кто бы, что бы ни говорил, я всегда буду надеяться и любить парочку Сакура и Наруто :3 Цитата (inckirea) так это Хината с каким-либо из Учих Абсолютно с вами согласна. Я вообще обалдеваю, когда ее "пейрингуют" с Мадарой. Есть один автор. Шиона. Она пишеь хорошо очень, однако, мне не нравится Мадара/Хината, что там про других Учих говорить) Цитата (Ookami_Yuu) Ну раз НаруСаку преобладает - побегу читать) очень уж описание нравится. Надеюсь, не разочаруеетесь) Цитата (inckirea) Бесит ее слепая влюбленность и розовые сопли Это было в основном в первом сезоне. Сейчас девочка выросла, хоть она и продолжает любить Саске, но все духом девушка сильна. Помните ту серию, где она пыталась собственноручно убить Учиху. Тогда я поразилась ее смелости. Ей бы еще немного решительности и силы, она точно справилась бы)
|
inckirea
Отсутствует
5 сообщений
Бродяги
Пост №39 оставлен 25 Августа 2013 в 17:31
Kam Да, Сакура сильно изменилась, но в тот момент было очевидно, что она не сможет себя пересилить.. Вот не хватает сюжету таких поворотов, чтоб раз-и пырнула она его кунаем! Может и не убила бы, но хотя бы ввела Учиху в замешательство) а так эта пара настолько заезжена (точнее их отношения), что найти что-то действительно стоящее и интересное очень трудно
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №40 оставлен 25 Августа 2013 в 18:35
Цитата (inckirea) так эта пара настолько заезжена (точнее их отношения), что найти что-то действительно стоящее и интересное очень трудно Согласна, однако есть такие хорошие работы. Но их единицы)
|