Цитата (Kam)
Моя фантазия любезно подкинула идею для фф, плюс арт, который абсолютно мелкого размера
Ну ты даешь...О.о Вообще никогда не представляла их вместе... и сейчас представить не могу >.<
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Пост №61 оставлен 09 Сентября 2013 в 00:20
Цитата (Kam) Моя фантазия любезно подкинула идею для фф, плюс арт, который абсолютно мелкого размера Ну ты даешь...О.о Вообще никогда не представляла их вместе... и сейчас представить не могу >.<
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №62 оставлен 09 Сентября 2013 в 18:17
Цитата (TishkA) Ну ты даешь...О.о Вообще никогда не представляла их вместе... и сейчас представить не могу >.< мне всегда нравился неканон)) А еще я люблю Наруто/Югао. И очень хочу почитать по нему что-ниубдь качественное) |
Пост №63 оставлен 11 Сентября 2013 в 23:07
Цитата (Kam) А еще я люблю Наруто/Югао. И очень хочу почитать по нему что-ниубдь качественное) И никак найти не можешь?.. Мне бы вот хотелось бы увидеть кого-нибудь с Югито Нии(джинчурики двухвостого). Зацепила она меня... И вот тоже с ней ничего найти не могу(((
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №64 оставлен 14 Сентября 2013 в 16:46
Цитата (TishkA) Мне бы вот хотелось бы увидеть кого-нибудь с Югито Нии(джинчурики двухвостого). Зацепила она меня... И вот тоже с ней ничего найти не могу((( Эта та, которую Хидан "поймал"? Если да, то она и мне очень понравилась) И не только внешне, даже не знаю... просто зацепила |
Пост №65 оставлен 15 Сентября 2013 в 01:11
Цитата (ЭйБи) Эта та, которую Хидан "поймал"? Если да, то она и мне очень понравилась) И не только внешне, даже не знаю... просто зацепила Да, она. Аналогичная ситуация. Тоже зацепила со второго взгляда)))
Пост №66 оставлен 15 Сентября 2013 в 08:37
Цитата (TishkA) Мне бы вот хотелось бы увидеть кого-нибудь с Югито Лично я хочу увидеть Гаара/Югито. Думаю, очень красивая пара должна получиться. Где-то читала фик Югито/Хидан. Там описаны события, когда он ее "ловил". Короче, то, что сталось за кадром |
Пост №67 оставлен 15 Сентября 2013 в 23:09
Цитата (ЭйБи) Лично я хочу увидеть Гаара/Югито. Думаю, очень красивая пара должна получиться. Где-то читала фик Югито/Хидан. Там описаны события, когда он ее "ловил". Короче, то, что сталось за кадром я у него расспрошу) Гаара/Югито?! О.о никогда не представила бы... А как же Сакура?)))
Пост №69 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:39
Цитата (Kam) нееет, я даже подала заявку на написание фф с Югао/Наруто) сама вот выложила фф по любимой паре))))
Пост №71 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:43
Цитата (Kam) какой ?) "Место, где хранится любовь" -_-
Пост №73 оставлен 16 Сентября 2013 в 14:54
Цитата (Kam) а ты про мой) Ахха, я думала ты про себя :) пфф..))) мой фф пылиться у меня в тетраде))) Как-то неудобно выложить...
Пост №74 оставлен 16 Сентября 2013 в 15:57
TishkA, Рискни. Нет ничего такого в том, чтобы писать на свою любимую пару. Было дело, я тоже очень стеснялась что ли) Но это наоборот хорошо, тебе будет уроком критика комментаторов :)
А говоря о любимых парочках я все еще без ума от Наруто\Сакура :3 |
Пост №75 оставлен 16 Сентября 2013 в 16:08
Цитата (Kam) Рискни. Нет ничего такого в том, чтобы писать на свою любимую пару. Было дело, я тоже очень стеснялась что ли) Но это наоборот хорошо, тебе будет уроком критика комментаторов :) У меня в тетради есть два фф на Дейдара/Сакура/Сасори а другой на Хината/Сакура, Сакура/Хидан. Второй вообще нетипичный для меня...-_- Их еще доработать надо... Цитата (Kam) А говоря о любимых парочках я все еще без ума от Наруто\Сакура :3 Ну вот не знаю... Мне вот работа нравится с этой парой "Проклятие ангела". Вот там круто да)
Пост №76 оставлен 17 Сентября 2013 в 15:36
Цитата (TishkA) Их еще доработать надо... Ну дорабатывай, а мы подождем) Цитата (TishkA) Мне вот работа нравится с этой парой "Проклятие ангела". В фф может и круто, я, например, сейчас за выпускной фик в ШФ взялась, так там решила сделать пару Наруто/Сакура. Но вот в аниме... Пусть лучше будет Наруто/Хината и Сакура/Гаара) Цитата (TishkA) О.о никогда не представила бы... А как же Сакура?))) Ну, Саку в порядке вещей, а вот их необычный, Гаара/Югито очень даже ничего... |
Пост №77 оставлен 17 Сентября 2013 в 15:37
Цитата (TishkA) Их еще доработать надо... Ну дорабатывай, а мы подождем) Цитата (TishkA) Мне вот работа нравится с этой парой "Проклятие ангела". В фф может и круто, я, например, сейчас за выпускной фик в ШФ взялась, так там решила сделать пару Наруто/Сакура. Но вот в аниме... Пусть лучше будет Наруто/Хината и Сакура/Гаара) Цитата (TishkA) О.о никогда не представила бы... А как же Сакура?))) Ну, Саку в порядке вещей, а вот их необычный, Гаара/Югито очень даже ничего... |
Пост №78 оставлен 19 Сентября 2013 в 22:11
Цитата (ЭйБи) Ну дорабатывай, а мы подождем) Эх, если что, то поможешь? Цитата (ЭйБи) Но вот в аниме... Пусть лучше будет Наруто/Хината и Сакура/Гаара) да да да) Цитата (ЭйБи) сейчас за выпускной фик в ШФ взялась, так там решила сделать пару Наруто/Сакура. Дашь потом почитать?) Цитата (ЭйБи) Ну, Саку в порядке вещей, а вот их необычный, Гаара/Югито очень даже ничего... О.о
Пост №80 оставлен 21 Сентября 2013 в 18:07
ЭйБи, Чтоооо?? Кто-то сказала Наруто/Сакура?))
В общем, как закончишь, надеюсь, дашь почитать?)) А вообще, я теперь тоже неравнодушна к Наруто/Югито) И мне очень нравится Наруто/Югао. |
| |||