Форум Обсуждения Аниме и манга Любимые и не любимые парочки в "Наруто" (Интриги, скандалы, расследования) |
Любимые и не любимые парочки в "Наруто" |
Ветеран ОК
Пост №642 оставлен 22 Августа 2014 в 18:46
На самом деле, в аниме сформированы только эти пары. Все остальные - либо имеют хилые намеки, либо ничего. Асума/Куренай люблю, из реальных (Асумаа Т_т) Темари/Шикамару - любимая пара лал |
Ветеран ОК
Пост №644 оставлен 22 Августа 2014 в 21:53
Sleepy, я и писала:
Но мне все равно нравится она :з Да, на 2 года, вроде как |
Пост №646 оставлен 29 Августа 2014 в 01:02
Какие пары в сериале вам нравятся больше всего?
Ну, их очень много. Шикамару\Ино, Шикамару\Шихо, Шикамару\Наруто, Наруто\Ино, Киба\Хината, Ли\Тен-Тен, Неджи\Тен-Тен, Шикамару\Наруко, Ино\Сакура, Саске\Карин, Шино\Хината, Гаара\Тен-Тен, Минато\Кушина, Асума\Куренай, Чоджи\Ино, Шикаку\Ешино, Неджи\Ино, Ли\Сакура, Джирая\Тсунаде, Неджи\Хината, Киба\Ино, Какаши\Сакура, Сай\Сакура Какие не пришлись по душе? Саске\Наруто, Шикамару\Темари, Сай\Ино. Как относитесь к яою/юри и какие пары (если есть) предпочитаете в данных жанрах? Ну, мое ОТП - ШикаНару. Причем люблю эту пару больше, чем родной ШИ. Не понимаю людей, считающих ШикаНару шлаком. Эта пара имеет твердую почву под ногами. Она не взята из воздуха и многое не додумано фанатами. Также я не понимаю искреннее удивление людей, мол, "а такая пара существует? О_о" Да, эта пара не очень популярна на артах, однако это не значит, что она стоит на самых последних местах. К слову, в Японии, ШикаНару стоит выше ШикаТемы, ШикаИно и даже НаруСаку. После главы с "смертью" Шикамару у ШикаНару появилось еще одно доказательство. Многий аргумент против этой пары, якобы со стороны Наруто ничего не было. Скажите, а стал бы Шикамару посвящать свою жизнь кому-то, кому все равно на него? Вспомните характер Шики, люди. Гордый характер. Он не стал бы уходить с того света ради него, если бы он морозил. Наоборот. Это показывает, насколько крепки их узы. Насколько Шика дорожит им - и явно взаимно. В этой паре есть все. Особенно понимание и желание помочь со стороны Шики. Есть многие пары с Наруто, где во многом нет взаимности, а только додумано фанатами, но в этой паре она есть. Официальная. Наруто боролся за жизнь Шикамару со слезами на глазах. Он поверил в него в начале первого сезона. В конце сезона они стали товарищами. Шика, по сути, только ради него отправился на задание по возвращению Саске, т.к. второй его только раздражает. Он поддержал его (в манге Нара сделал это сразу, а в аниме ему добавили каплю эгоистичности), заставив Узумаки снова улыбаться, тот в свою очередь поблагодарил его. Положился на него. Доверил ему многое. Брюнет никогда не повысит голос на парня. Никогда не ударит. Он всегда сможет его успокоить. Он сможет дать ему ту семейную заботу, которую Наруто не хватало всю жизнь. Он сможет его согреть. Он настолько дорожит им, что не хочет позволить Наруто чувствовать всю ту боль одиночества вновь. Но это не значит, что ссор не будет. Шестой фильм Наруто очень хорошо показал их поведение во время ссоры. В итоге Шика все равно признал его точку зрения. И да, он действительно вернулся ради него. "Прости, старик, кажется я еще не могу присоединиться к тебе благодаря Наруто, верно?" - его фраза. "Молчи, Шикамару! Ты нужен Наруто... Нет, ты нужен всем нам!" - фраза Сакуры. В Нара даже появилась черта, как собственник, т.к. он сказал. что никто, кроме него, не сможет стать советником для Наруто. Пара действительно трогательная, многосторонняя. Она вдохновляет. За ними просто приятно наблюдать. И, в итоге, пара стала еще вероятнее благодаря тому, что брюнет пообещал ВСЮ ЖИЗНЬ быть за плечом Наруто. Если бы их узы раскрыли, я бы даже назвал их наравне с узами Саске и Наруто, но, увы, аниме не держится на узах Шикамару с Наруто, поэтому это всего лишь впечатление. Узы Саске и Наруто - самые крепкие. Но это не значит, что Шика и Нару ушли далеко.) Любимые арты/видео/фанфики по любимым парам? Любимые ФФ по ШикаНару - на фикбуке. Сам пишу по ним. Арты (и то - далеко не все):
4385319.png
(347.3 Kb)
·
3447438.jpg
(225.7 Kb)
·
8099210.jpg
(51.8 Kb)
·
0616784.jpg
(36.6 Kb)
·
3356501.jpg
(67.7 Kb)
·
0328711.jpg
(404.1 Kb)
·
4087407.jpg
(143.5 Kb)
·
8114611.jpeg
(24.5 Kb)
·
7205418.jpg
(24.8 Kb)
·
2478818.jpg
(75.0 Kb)
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №647 оставлен 01 Октября 2014 в 17:46
я тащусь по СасуНару, СасуСаку и, внезапно, Итачи/Ино. вообще, Итачи со всеми крут.
|
Пост №649 оставлен 26 Декабря 2014 в 08:26
Темари и Шикамару очень даже подходят друг другу. Темари взрывная, чуть что не так сковородой полбу, а Шикамару ленивый, как и множество парней
В общем как раз парочка |
In FF
Пост №650 оставлен 26 Декабря 2014 в 22:44
Темари взрывная, чуть что не так сковородой полбу, а Шикамару ленивый, как и множество парней |
Третий Такикаге
Пост №651 оставлен 09 Января 2015 в 12:13
Тот самый знаменитый идиотский стереотип бездумной массы, члены которой совершенно не понимают персонажей. атата, вот не надо. Это ваше мнение же, ну.
Hontō no waru
|
In FF
Пост №652 оставлен 09 Января 2015 в 14:25
KayL, я могу любить или ненавидеть ШикаТему, в данном случае второе, и это будет моим мнением. Но я уважаю обоих героев. И если кто-то, читая мангу, видит там лишь плоское "Темари чуть что - веером по голове, а Шикамару - ленивая пятая точка", то, повторяюсь, мне жаль героев. Ибо там такого не было, а если и можно было такое увидеть, то только при плоском взгляде. Считайте за ИМХО, но здравомыслящие и умеющие видеть люди до подобных формулировок и стереотипов не опускаются. И речь не о паре шла, а о трактовке героев.
Я придирчивый к мелочам, жесткий и занудный человек, что возьмешь. |
|
Пост №656 оставлен 22 Января 2015 в 22:07
Sleepy, я не смотрю аниме, мангу не читаю, знаю только Сасу/Саку, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Карин/Саске мне не нравится |
|
Пост №659 оставлен 23 Января 2015 в 23:20
смотрела серий 15 от силы персонажей запомнила, остальное дело за фанфиками |
|
| |||