Куноичи
|
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 16:47
Что ж, девочки и мальчики, готова поспорить, что у большинства из вас есть любимая и нелюбимая представительница прекрасного пола из аниме и манги "Наруто". В этой теме вам предлагается обсудить каждую из куноичи. Быть может, кому-то нравится вспыльчивая Сакура? А может, кого-то привлекает скромная Хината? Или кто-то отрицательно относится к дерзкой Карин? Можно обсуждать абсолютно всё: плюсы и минусы характера и внешности, физическую и духовную силу, увлечения и, конечно, личную жизнь. Аргументируем своё мнение.
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Сильна ли она духовно или физически? Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Какого мнения о прошлом и будущем куноичи?
Выбираем, высказываемся, аргументируем, не ссоримся и соблюдаем правила форума :3
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:17
Цитата ЭйБи ( ) И давай на "ты"?) Конечно)) Цитата ЭйБи ( ) Согласна, мне всегда так казалось, но, увы, она даже не успела этого осознать, а жаль Т.т
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №22 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:28
Alixa, Что на счет Куренай?)
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:19
Цитата ЭйБи ( ) Alixa, Что на счет Куренай?)
Эмм... нейтрально. Как-то особо не замечаю ее. Как тебе Кушина?
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:59
Цитата Alixa ( ) Как тебе Кушина? Внешне очень даже, но вот характер Ну не люблю я таких девушек, хотя исключение есть, Цунаде и Космос :DDD
|
Пост №25 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:27
Цитата ЭйБи ( ) Ну не люблю я таких девушек, хотя исключение есть, Цунаде и Космос :DDD Боже мой, меня сравнили с самой Кушиной и Цунаде, я пойду напьюсь от счастья, серьезно. Ахаха, черт, определенно сегодня будет праздник)) Моя самооценка поднялась до уровня Бог, ахаха) Что Вы со мной делаете, Александра?! :D
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №26 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:37
Цитата ЭйБи ( ) Внешне очень даже, но вот характер Ну не люблю я таких девушек, хотя исключение есть, Цунаде и Космос :DDD
А мне наоборот нравится именно такой тип девушек, как Сакура, Кушина и Цунаде. Detka_ya_kosmos, не хотите подружится? Я тут слышала Вы похожи на Кушину и Цунаде
Б. Штерн.
|
Пост №27 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:54
Цитата Alixa ( ) Detka_ya_kosmos, не хотите подружится? Я тут слышала Вы похожи на Кушину и Цунаде Я то всегда только за :) Цитата Alixa ( ) А мне наоборот нравится именно такой тип девушек, как Сакура, Кушина и Цунаде. Вот да, мне тоже всегда нравились такие типажи)
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №28 оставлен 08 Февраля 2014 в 22:19
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я то всегда только за :) Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Вот да, мне тоже всегда нравились такие типажи) Мы найдем общий язык))
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №29 оставлен 08 Февраля 2014 в 22:48
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Что Вы со мной делаете, Александра?! Ничего непреличного хD Как относитесь к Мацури, девочки?
|
Пост №30 оставлен 14 Февраля 2014 в 01:39
Цитата ЭйБи ( ) Как относитесь к Мацури, девочки? Я ее, если честно, недолюбливаю, какая-то она не такая... Как овощ вообще. Если бы ее не было, то ничего бы не изменилось. Просто ненужный персонаж, по-моему мнению.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №31 оставлен 22 Февраля 2014 в 22:19
Я люблю Шизуну, она милашка из-за её характера и внешности
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №32 оставлен 05 Марта 2014 в 00:43
Sleepy, а кто тебе не нравится из куноичи?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №33 оставлен 05 Марта 2014 в 22:05
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Sleepy, а кто тебе не нравится из куноичи? Таких нет, я странная?
|
Пост №34 оставлен 11 Марта 2014 в 23:44
Цитата Sleepy ( ) я странная? Да нет, все бывает)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №35 оставлен 14 Марта 2014 в 23:18
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Да нет, все бывает) А тебе кто-то нравиться сильно-сильно?
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №36 оставлен 22 Марта 2014 в 19:06
Эй, обитатели НК, как вы относитесь, например, к Аяме, Гурен или Амару? В Наруто полно девушек, засветившихся один/несколько раз. Быть может, кто-то приглянулся?:)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №37 оставлен 22 Марта 2014 в 19:55
dedly_illness, я вообще не знаю ко они.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 27 Марта 2014 в 22:39
Цитата Sleepy ( ) я вообще не знаю ко они. +
Лучше давайте классику... Как вы думаете кто из девушек в Наруто носит стринги?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №39 оставлен 27 Марта 2014 в 22:51
Цитата ЭйБи ( ) Лучше давайте классику... Как вы думаете кто из девушек в Наруто носит стринги? Тен-тен, я странная?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 27 Марта 2014 в 22:53
Sleepy, нет же, я тоже на нее думала... и на Хинату... у нее большая... все.. ей пойдет
|