Что ж, девочки и мальчики, готова поспорить, что у большинства из вас есть любимая и нелюбимая представительница прекрасного пола из аниме и манги "Наруто". В этой теме вам предлагается обсудить каждую из куноичи. Быть может, кому-то нравится вспыльчивая Сакура? А может, кого-то привлекает скромная Хината? Или кто-то отрицательно относится к дерзкой Карин? Можно обсуждать абсолютно всё: плюсы и минусы характера и внешности, физическую и духовную силу, увлечения и, конечно, личную жизнь. Аргументируем своё мнение.
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете?
Сильна ли она духовно или физически?
Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках?
Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме?
Какого мнения о прошлом и будущем куноичи?
Выбираем, высказываемся, аргументируем, не ссоримся и соблюдаем правила форума :3
Сакура: Сакура сильна физически, я думаю, что она является одной из сильнейших куноичи манги "Наруто", естественно в основном благодаря тому, что является главным героем. Что касается ее силы духа, то тут я люблю Сакуру потому, что она заставляет меня гордиться ей. С течением времени она преодолевает свои страхи, становится менее плаксивой, в ней растут человеческие черты характира и черты, которые обязаны быть у куноичи. В силу того, что мы с ней похожи характерами я пытаюсь что-то взять от нее себе, чему-то у нее поучиться или наоборот не допускать какие-то ее ошибки. Так же я восхищаюсь ее любовью к Учихе, да, именно любовью, я до сих пор уверена, что она его любит, с самой первой серии и до самой последней, мне в общем-то все равно на тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что я идиотка, что верю в эту пару, что типа любовь Сакуры тупо детская влюбленность. Мне все равно. Я знаю два факта: 1. Сакура любит Саске. 2. Саске не любит и никогда не полюбит Сакуру, так вот. Темари: Считаю Темари довольно сильной куноичи, особенно если учитывать то, что она персонаж второго плана. На счет ее характера, то тут невозможно не заметить ее любовь к братьям, она заменяет им мать, не смотря на ее не очень мягкий характер, она с этим справляется) Да и вообще я завидую ее крепкому характеру, ибо я сентиментальная плакса, которая не умеет сдерживать свои эмоции(
ЦитатаЭйБи ()
Не очень люблю Сакуру, увы
До сих пор не могу понять, чем она тебе не угодила...
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
Сакура, Кушина, Цунаде - три моих самых любимых женских персонажа)
Цитата
А кого вы недолюбливаете?
Каруи и Хинату.
Цитата
Сильна ли она духовно или физически?
Все три похожи друг на друга как физической, так и моральной силой. За это я и уважаю их)
Цитата
Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках?
Сакура: - Чрезмерная несдержанность. - Глупость в плане чувств.
+ Отличная куноичи. + Прекрасный медик. + Ум, сообразительность, взросление в физическом и моральном плане. + Красота, цвет волос и прекрасные глаза. + Ее реалистичность. + И очень многое другое)))
Цунаде: - Пристрастие к алкоголю и азартным играм.
+ Женщина, действительно достойная уважения и восхищения.
Кушина: - Эта женщина родила Наруто, какие минусы у нее могут быть!?
+ Прекрасный во всех отношениях персонаж.
Цитата
Какого мнения о прошлом и будущем куноичи?
Сакура: В первом сезоне Сакура хоть и раздражала меня частенько, но я ее все равно любила как персонажа и знала, что еще она покажет всем кузькину мать! Честно говоря, она превзошла все мои ожидания и продолжает меня поражать с каждой новой главой манги. Уверенна, она со временем станет только сильнее и красивее. Цунаде: У нее очень тяжелое прошлое, но Воля Огня ни на секунду не потухает в ее карих глазах. Кушина: Женщина-джинчурики, жена Четвертого Хокаге, мать Наруто. Кто знает, как много она бы сделала еще для Конохи и для своей семьи, если бы не умерла защищая их? Для меня она герой Конохи наравне с Минато)
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Она мне нравится внешне и она очень сильна)) НО я так и не смогла рассмотреть ее характер( Она будто тень Яхико и Нагато, идет за ними куда бы они не пошли, мало разговаривает. Не очень люблю таких, но абсолютно никаких негативных эмоций она не вызывает, мне было действительно жаль когда она умерла
Как относитесь к Рин?
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Alixa, нет, все-таки ты не их модиф.клон, ты клон КАМ xDD
ЦитатаAlixa ()
Она будто тень Яхико и Нагато, идет за ними куда бы они не пошли, мало разговаривает.
НЕ кажется, что это из-за того, что у нее больше не за кем идти? Что они едиственное, что ей нужно в этом мире... Ты ведь видела тот момент, когда показывали смерть Яхико? Как он пожертвовал сабой ради нее... А ведьона его любила, он с Нагато был для нее действительно всем)
ЦитатаAlixa ()
Как относитесь к Рин?
Параллельно, если честно, расстраивает, что она выбрала не того( С Обито они бы шикарно смотрелись.
Alixa, нет, все-таки ты не их модиф.клон, ты клон КАМ xDD
ЦитатаЭйБи ()
НЕ кажется, что это из-за того, что у нее больше не за кем идти? Что они едиственное, что ей нужно в этом мире... Ты ведь видела тот момент, когда показывали смерть Яхико? Как он пожертвовал сабой ради нее... А ведьона его любила, он с Нагато был для нее действительно всем)
Вы не подумайте, я ее ни в коим случае не обвиняю, просто мне хотелось бы чтобы она почаще улыбалась и т.п.
ЦитатаЭйБи ()
расстраивает, что она выбрала не того( С Обито они бы шикарно смотрелись.
Уверенна, если бы все остались живы и они продолжали бы быть одной командой, Рин бы со временем полюбила бы Обито) Мне ее так жаль, а еще больше жаль Обито
Вы не подумайте, я ее ни в коим случае не обвиняю, просто мне хотелось бы чтобы она почаще улыбалась и т.п.
Да ничего)) Я так и не подумала) И давай на "ты"?)
ЦитатаAlixa ()
Уверенна, если бы все остались живы и они продолжали бы быть одной командой, Рин бы со временем полюбила бы Обито) Мне ее так жаль, а еще больше жаль Обито
Согласна, мне всегда так казалось, но, увы, она даже не успела этого осознать, а жаль Т.т