Куноичи
|
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 16:47
Что ж, девочки и мальчики, готова поспорить, что у большинства из вас есть любимая и нелюбимая представительница прекрасного пола из аниме и манги "Наруто". В этой теме вам предлагается обсудить каждую из куноичи. Быть может, кому-то нравится вспыльчивая Сакура? А может, кого-то привлекает скромная Хината? Или кто-то отрицательно относится к дерзкой Карин? Можно обсуждать абсолютно всё: плюсы и минусы характера и внешности, физическую и духовную силу, увлечения и, конечно, личную жизнь. Аргументируем своё мнение.
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Сильна ли она духовно или физически? Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Какого мнения о прошлом и будущем куноичи?
Выбираем, высказываемся, аргументируем, не ссоримся и соблюдаем правила форума :3
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №61 оставлен 28 Марта 2014 в 15:59
Yoyko, я про то, что она же вроде просто жена шиноби, но сама не нинзя.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №62 оставлен 01 Апреля 2014 в 19:01
Sleepy, Она медик. Принимала же роды у Кушины
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №63 оставлен 02 Апреля 2014 в 20:54
Yoyko, как я могла это упустить? оо
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №64 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:38
Sleepy, мангу надо читать, моя хорошая
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №65 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:53
Yoyko, а я уже дофига времени не смотрю, не читаю. :С
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №66 оставлен 16 Апреля 2014 в 21:55
Sleepy, неверная!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №67 оставлен 21 Апреля 2014 в 13:06
Yoyko, сорри. :С
Кстати, меня в последнее время пробило на Таюю.
|
Пост №68 оставлен 21 Апреля 2014 в 21:43
Равнодушно отношусь к Аниме-Девушкам. Но внешность приятная у Кушины.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №69 оставлен 23 Апреля 2014 в 22:18
Sleepy, чем она так тебя? GrandArcher, Чем она доставляет?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №70 оставлен 02 Мая 2014 в 21:26
Цитата Yoyko ( ) Sleepy, чем она так тебя? Не знаю. Оо Но она милашка.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №71 оставлен 22 Июля 2014 в 15:32
Цитата dedly_illness ( ) Кто из куноичи является для вас фаворитом? Хината и Кушина.
Цитата dedly_illness ( ) Сильна ли она духовно или физически? Обе сильны, причём даже очень.
Цитата dedly_illness ( ) Какого мнения о прошлом и будущем куноичи? Да никакого, почему то. Ничего на ум не приходит о.о
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №72 оставлен 26 Июля 2014 в 15:34
Цитата Yagura ( ) Хината и Кушина. Чем зацепили?
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №73 оставлен 26 Июля 2014 в 15:56
Цитата dedly_illness ( ) Чем зацепили? Хина просто милашка. А Кушина характером - ей ведь нужна-то была только забота. А из неё монстра сделали.
|
Incribro
Отсутствует
13 сообщений
Флудеры
Пост №74 оставлен 31 Июля 2014 в 21:45
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Сакура. Всегда любила этого персонажа. Она для меня на первом месте. Нет такого персонажа, которого я бы прям уж недолюбливала бы. Сильна ли она духовно или физически? Она сильна как духовно, так и физически. Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? Сакура умная, старательная, преданная, искренняя, любящая. Обожаю эти качества в людях. Пожалуй минусом является излишняя вспыльчивость, но даже это мне в ней нравится. Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Я не могу прям уж выделить что-то конкретное, просто она сразу запала мне в душу. Но, пожалуй, схожесть характеров. Какого мнения о прошлом и будущем куноичи? В первом сезоне Сакура вела себя глупо из-за влюбленности в Саске, но я не могу ее судить. Далее же она становилась все сильнее и сильнее. Но мое отношение к ней не менялось, она мне нравилась и раньше, и сейчас.
Я из тех предусмотрительных лентяев, которые готовы один раз как следует поработать, если это гарантированно избавит от будущих хлопот.
|
Ветеран ОК
Пост №75 оставлен 22 Августа 2014 в 19:49
Incribro, весомые доводы, мне нравятся твои мысли :3 Конечно, согласна с твоим мнением, но а как же отрицательные качества Сакуры? Неужели, лишь вспыльчивость?
Цитата Yagura ( ) Хината и Кушина. А мне вот Хина не по душе, почему-то. Она няша, но нет :c
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №76 оставлен 22 Августа 2014 в 21:02
Цитата dedly_illness ( ) Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Тен-тен и Темари люблю. А не люблю...пожалуй не кого. Цитата dedly_illness ( ) Сильна ли она духовно или физически? Обе сильны. Цитата dedly_illness ( ) Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? Стальные нотки характера, сила и т.д. Темари вспыльчива. Цитата dedly_illness ( ) Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Характер. Цитата dedly_illness ( ) Какого мнения о прошлом и будущем куноичи? Не читаю - не знаю.
|
Ветеран ОК
Пост №77 оставлен 22 Августа 2014 в 21:15
Цитата Sleepy ( ) Тен-тен и Темари люблю. А не люблю...пожалуй не кого. Цитата Sleepy ( ) Характер. Темари - зачетная женщина, но где говорится, что он вспыльчива? Она же рассудительна, эмоции под контролем всегда!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №78 оставлен 22 Августа 2014 в 21:20
Цитата Perfectcake ( ) Темари - зачетная женщина, но где говорится, что он вспыльчива? Она же рассудительна, эмоции под контролем всегда! Она вспыльчивая, загорается обидой.
|
Ветеран ОК
Пост №79 оставлен 22 Августа 2014 в 21:27
Цитата Sleepy ( ) Она вспыльчивая, загорается обидой. Ни разу не видела такого. Видела лишь смущение в 1 сезоне, когда Саске обратился не к ней, а к Гааре
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №80 оставлен 23 Августа 2014 в 19:46
Цитата Perfectcake ( ) А мне вот Хина не по душе, почему-то. Она няша, но нет :c Как ты мог? т.т Но на самом деле, возможно, это вызвано её характером "влюблённой дурочки", как у Сакуры вначале :/
Hontō no waru
|