Форум Обсуждения Аниме и манга Самая неожиданная концовка |
Самая неожиданная концовка |
Ветеран ОК
Пост №42 оставлен 27 Августа 2014 в 20:09
Мне казалось, концовка вполне логична О_о Ничего лишнего же, не? |
Ветеран ОК
Пост №44 оставлен 27 Августа 2014 в 20:56
KayL, такое у меня ощущение было, когда "Код Гиас" закончился, аха.
|
1337
Пост №48 оставлен 10 Июля 2017 в 16:36
Мне понравилась концовка Бакумана. Она невероятно обычная, но я ее совсем не ждал. Думал, что начнут дальше затягивать (было куда).
КТФ #трауе
|
Пост №49 оставлен 10 Июля 2017 в 16:55
а по мне так заебись твоя любимая ищезнет и ты станешь бродягой со свинохомяком и жизнь будет идти вперед без тебя, даже если твой бур пронзал небеса и ты спас вселенную вспоминается интервью, вроде бы, с Дэном Аббнетом, где он рассказывал, как ему написала ярые жалобы фанатка, потому что он убил некого персонажа в одной из своих книг, и он посчитал, что это заебись, потому что если бы он убил персонажа, а всем было насрать на это, то тогда это был бы фэйл произведения это не просто щекоталка центров удовольствия, иногда они дают нам повод для размышлений или еще че-то подобное короче, одним словом, писька лол смеюсь над постами несколькогодичной давности но все равно ОТСОСИТЕ, ЛЮБИТЕЛИ ОТКРЫТЫХ КОНЦОВОК ФРАНШИЗА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №51 оставлен 10 Июля 2017 в 17:48
ну, хз, насколько это для вас пруф, но
http://codegeass.wikia.com/wiki....rection не хочу кидать трейлера, т.к. я не смотрел гиасс, поэтому не знаю, какие из них фейковые, если фейковые в одно время несколько ютюберов, которых я смотрю, обсуждали обьявление продолжений кода гиасса и FLCL можете погуглить Code Geass: Lelouch of the Resurrection для более подробной инфы
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №52 оставлен 10 Июля 2017 в 17:50
Shadin, ну дела. Нафига продолжать аниме, которое закончилось лет сто назад.
КТФ #трауе
|
Пост №53 оставлен 10 Июля 2017 в 18:05
причем с открытой концовкой, это меня больше всего смешит
если бы это был голливуд, я бы с увереностью сказал, что причина в деньгах а с ипонцами хрен поймешь
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №54 оставлен 10 Июля 2017 в 18:07
Shadin, ну, видимо, у автора были другие проекты. Или, напротив, не было других проектов, а просто пропивал заработанные деньги. Как пропил — начал рисовать новое.
КТФ #трауе
|
Пост №55 оставлен 10 Июля 2017 в 18:12
ну, там еще, тип В ЧЕСТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯ или что-то подобное
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №56 оставлен 10 Июля 2017 в 18:14
Shadin, в любом случае чушь. Я уже почти не помню что было в аниме и не буду пересматривать даже ради десятилетия.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №58 оставлен 12 Июля 2017 в 07:22
Sleepy, а, ну тогда не считается, да. Это перезапуск, а не продолжение.
КТФ #трауе
|
|
| |||