Чтобы вам хотелось изменить в аниме Наруто?
|
|
Пост №1 оставлен 31 Января 2014 в 23:30
Каждому из нас не нравятся какие-то моменты в аниме, которые нам бы хотелось исправить. Возможно, это смерть любимого персонажа или, возможно, вам бы хотелось, чтобы персонажи вели себя по-другому. А может вы хотите, чтобы какой-то персонаж по-другому относился к определенным героям?
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? А может вам наоборот хочется что-то добавить? А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Делимся своим мнением :)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №21 оставлен 14 Февраля 2014 в 13:07
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А чем вам название не нравится? Изначально я вообще не понимал, почему гг такой идиот и как аниме можно было назвать в честь него, хотя есть персонажи гораздо интереснее и эффектнее (на тот момент Саске). Но, такова задумка авторов. Так же вырубает ассоциация в обществе со словом Наруто. "Ооо, ты че Наруту смотришь? Пффф...". Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я, на самом деле, тоже не согласна с названием) Ну вот, можно было бы накрутить множество достойных вариантов. Начиная от "Воли огня", заканчивая "Мир шиноби". Ну, как-нибудь и по лучше, просто мне само название не нравится.
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №22 оставлен 14 Февраля 2014 в 13:14
Цитата Шантаж ( ) "Воли огня", заканчивая "Мир шиноби". та ну, тогда бы все было по другому:с как корабль назовешь, так он и поплывет
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №23 оставлен 14 Февраля 2014 в 13:16
Цитата Кали ( ) как корабль назовешь, так он и поплывет Да пофиг вообще, тут чисто субъективное мнение спршивается. Вот я и говорю что думаю.
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №24 оставлен 14 Февраля 2014 в 14:20
Да я бы вообще Сакуру сделала самой главной гг
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Пост №25 оставлен 14 Февраля 2014 в 18:27
Цитата Шантаж ( ) Так же вырубает ассоциация в обществе со словом Наруто. "Ооо, ты че Наруту смотришь? Пффф...". Вот да... Я как-то из-за этого предпочитаю не распространятся об этом увлечении, так сказать. Цитата Шантаж ( ) Ну вот, можно было бы накрутить множество достойных вариантов. Начиная от "Воли огня", заканчивая "Мир шиноби". Ну, как-нибудь и по лучше, просто мне само название не нравится. Ну или что-то типа "Команда №7" и крутить вокруг них все, что Кисимото собственно и делает. Цитата Кали ( ) Да я бы вообще Сакуру сделала самой главной гг +++
|
Пост №26 оставлен 14 Февраля 2014 в 19:53
Если честно, мне не нравится то, что каждый бой разбивают на 100500 серий. Все так долго, много слов, мало разборок. Лучше бы сделали бои короткие, но четкие :3
No fear...
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 15 Февраля 2014 в 13:55
SuzumeSinto, ахах))вечная проблема аниме подобного рода:D
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 21 Февраля 2014 в 20:07
Логику Кишимото хотела бы изменить.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №29 оставлен 23 Февраля 2014 в 15:37
Цитата Sleepy ( ) Логику Кишимото хотела бы изменить. Чем она тебе не угодила? :D
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 23 Февраля 2014 в 17:28
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Чем она тебе не угодила? :D всем
|
Пост №31 оставлен 24 Февраля 2014 в 21:52
Цитата Sleepy ( ) всем Конкретнее...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 24 Февраля 2014 в 22:46
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Конкретнее... Ну она странная, чего только стоит извлечение Кьюби.
|
Пост №33 оставлен 25 Февраля 2014 в 21:46
Цитата Sleepy ( ) Ну она странная, Да не, норм вроде :) Цитата Sleepy ( ) чего только стоит извлечение Кьюби. А что в этом, собственно, странного то?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 25 Февраля 2014 в 23:23
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А что в этом, собственно, странного то? ну зачем это нужно было?
|
Пост №35 оставлен 26 Февраля 2014 в 22:01
Цитата Sleepy ( ) ну зачем это нужно было? Ну это задумка автора! Так же я могу задать вопрос, например, зачем Наруто назвали Нрауто или, почему Сакура ниндзя медик?! Просто так захотелось автору
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 28 Февраля 2014 в 18:09
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Так же я могу задать вопрос, например, зачем Наруто назвали Нрауто или, почему Сакура ниндзя медик?! Просто так захотелось автору ну это разное. то не разбивало мне сердце.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №37 оставлен 01 Апреля 2014 в 18:54
Логичность привнести в аниме! Ну и соответствие персонажей манге (любитель манги одевается в кольчугу и прет с тараном на аниме)
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 02 Апреля 2014 в 20:45
Цитата Yoyko ( ) Логичность привнести в аниме! Ех, мечты-мечты.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №39 оставлен 06 Апреля 2014 в 10:31
Цитата Sleepy ( ) Ех, мечты-мечты. А куда без них? моментами хочется укоротить громкие разговоры и заставить рисовать батлы
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 07 Апреля 2014 в 18:58
Цитата Yoyko ( ) А куда без них? моментами хочется укоротить громкие разговоры и заставить рисовать батлы А мне уменьшить количество болтовни.
|