Чтобы вам хотелось изменить в аниме Наруто?
|
|
Пост №1 оставлен 31 Января 2014 в 23:30
Каждому из нас не нравятся какие-то моменты в аниме, которые нам бы хотелось исправить. Возможно, это смерть любимого персонажа или, возможно, вам бы хотелось, чтобы персонажи вели себя по-другому. А может вы хотите, чтобы какой-то персонаж по-другому относился к определенным героям?
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? А может вам наоборот хочется что-то добавить? А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Делимся своим мнением :)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №41 оставлен 07 Апреля 2014 в 21:35
Цитата Sleepy ( ) А мне уменьшить количество болтовни. А я хочу красивой развязки.. и сисек немного
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №42 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:49
Цитата Yoyko ( ) А я хочу красивой развязки.. и сисек немного Сиськи это к ФТ, а в Наруто хрен мы их увидим. А равязки походу вообще не будет.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №43 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:56
Sleepy, еще 1,5 годика до конца
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №44 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:59
Yoyko, не больше ли?
|
Пост №45 оставлен 21 Апреля 2014 в 21:30
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? Все должно быть так, как задумано. А может вам наоборот хочется что-то добавить? Нет. А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Нет, человек старается.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №46 оставлен 02 Мая 2014 в 21:12
Цитата GrandArcher ( ) Все должно быть так, как задумано. И что, совсем ничего не бесит?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №47 оставлен 24 Мая 2014 в 12:51
Верните Неджи...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №48 оставлен 24 Мая 2014 в 23:08
Цитата Kam ( ) Верните Неджи... +100500 без Нейджи жизнь - тлен.
|
Пост №49 оставлен 24 Мая 2014 в 23:11
Из изменений я бы убрал смерть Итачи. Один из сильнейших персов к тому же. Я не только про физическую силу говорю, но и про его мышление, способность знать события наперед. ИМХО. В этом плане даже Шикамару не дотягивает до него.
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 26 Мая 2014 в 01:10
Kami_Den_sama, плюс ко всему он замечательный брат. Он хорош во всех сферах :3
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 12 Июля 2014 в 11:49
Kami_Den_sama, а смерть Нейджи? Но вообще если бы Итачи не умер, то сюжета бы застопорился, Саске должен был сделать это в конечном итоге, или всех последующих поворотов сюжета нам не видать.
|
Ветеран ОК
Пост №52 оставлен 22 Августа 2014 в 18:44
Sleepy, и смерть Нейджи, и смерть Итачи - все это убрать :c
Цитата Sleepy ( ) Но вообще если бы Итачи не умер, то сюжета бы застопорился, Саске должен был сделать это в конечном итоге, или всех последующих поворотов сюжета нам не видать. Нет. Мне кажется, Итачи бы взял Сасыча на сторону Альянса и они вместе присоединились бы к армии. НО. Нюансы типо "А это тот самый предатель!", "Он зарезал весь клан, не будем доверять ему!" - сделали бы сюжет интригующее, думаю.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №53 оставлен 22 Августа 2014 в 21:27
Perfectcake, Саске бы застрял, ибо он бы не поверил, вернее Итачи бы не раскрыл правду, а потом не удержал Саске.
|
Ветеран ОК
Пост №54 оставлен 22 Августа 2014 в 21:31
Sleepy, Итачи бы полюбасу бы раскрыл правду, Сасыч пойдет только лишь за Итачи, потому что нии-сан и все такое. Но Саске не простит Коноху, потому что "идите в пень все, мой братик страдал"
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №55 оставлен 22 Августа 2014 в 21:35
Он бы не раскрыл, а у Саске бомбануло.
|
Ветеран ОК
Пост №56 оставлен 22 Августа 2014 в 21:53
Sleepy, нет причин не рассказывать, он и так знал, поэтому больше "врать" не было смысла. У Сасыча на все бомбит, вечные месячные, как говорится.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №57 оставлен 02 Сентября 2014 в 16:54
Цитата Perfectcake ( ) У Сасыча на все бомбит, вечные месячные, как говорится. Вечные меськи у мужика. Даже представлять страшно хд
БОльше сисек, ага :с
Hontō no waru
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №58 оставлен 06 Сентября 2014 в 21:24
Цитата KayL ( ) меськи Да что ж вы все им придумываете сокращения-то, а? .____.
|
In FF
Пост №59 оставлен 09 Сентября 2014 в 13:39
Цитата Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? А может вам наоборот хочется что-то добавить? В принципе к манге претензий нет. Автор на то и автор, чтобы делать что он считает нужным. Если бы мне кто-то написал, что нужно изменить в сюжете моих работ - он был бы ласково послан к Дьяволу вымаливать прощение и немножечко мозгов в свою головушку. Но так, если помечать о своем и повести себя как наивные ребенок, то естественно: 1. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО САСОРИ!!! 2. Приведите моего Сасори в Суну к моей Темари, залипите самый шикарный пейринг за всю историю пейрингов, и Аве Вам! Ну конечно это все на грани абсурда) А так мне действительно кажется, что Сасори, как и Нагато, уничтожили правильно, но быстро, и если им, что называется, дать шанс, то можно было бы провести длинную линию перерождения героев, и это было бы очень интересно наблюдать. Хотя чем больше внимания к любимым героям, тем больше портят их образы в оригинале, и тем хуже становятся идиоты-фанаты тт так что пусть будет как будет. К слову об арке "спасение Казекаге", так по мне там слишком много неоправданного выпендрежа Сакуры. Мне плевать на эту героиню, но столко внимания к этой "великолепной" девочке только из-за того, что она главный женский персонаж... Мдя =.= Можно еще попробовать убрать перебор с драматизмом и слащавостью в Итачи, из-за которых этот герой не кажется настолько прекрасным, как мог бы быть - но тут опасное дело. А вообще, повторяюсь, будь что будет, меня все устраивает.
Ах да, еще можно псевдо-намеки на ШТ убрать, и так идиотизм полный, так еще и глупым фанам псевдо-аргументы дают. Цитата А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Угу, конечно, побежали. Только и так разнообразие версий слишком большое. Пусть будет что будет, для того, чего нет, есть собственная фантазия
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №60 оставлен 22 Сентября 2014 в 20:49
Хотелось бы, чтобы Итачи не умирал. Чтобы у Райкаге было две руки. Чтобы Минато был жив ~
|