Время Наруто Клана
06:59, 29 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Чтобы вам хотелось изменить в аниме Наруто?
Каждому из нас не нравятся какие-то моменты в аниме, которые нам бы хотелось исправить. Возможно, это смерть любимого персонажа или, возможно, вам бы хотелось, чтобы персонажи вели себя по-другому. А может вы хотите, чтобы какой-то персонаж по-другому относился к определенным героям?

Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему?
А может вам наоборот хочется что-то добавить?
А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?!
Делимся своим мнением :)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Sleepy ()
А мне уменьшить количество болтовни.
А я хочу красивой развязки.. и сисек немного
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Yoyko ()

А я хочу красивой развязки.. и сисек немного

Сиськи это к ФТ, а в Наруто хрен мы их увидим.
А равязки походу вообще не будет.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, еще 1,5 годика до конца
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, не больше ли?
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? Все должно быть так, как задумано.
А может вам наоборот хочется что-то добавить? Нет.
А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Нет, человек старается.
Цитата GrandArcher ()
Все должно быть так, как задумано.

И что, совсем ничего не бесит?
Верните Неджи...
Happiness
Цитата Kam ()

Верните Неджи...

+100500
без Нейджи жизнь - тлен.
Из изменений я бы убрал смерть Итачи. Один из сильнейших персов к тому же. Я не только про физическую силу говорю, но и про его мышление, способность знать события наперед.
ИМХО. В этом плане даже Шикамару не дотягивает до него.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, плюс ко всему он замечательный брат.
Он хорош во всех сферах :3
Happiness
Kami_Den_sama, а смерть Нейджи?
Но вообще если бы Итачи не умер, то сюжета бы застопорился, Саске должен был сделать это в конечном итоге, или всех последующих поворотов сюжета нам не видать.
Sleepy, и смерть Нейджи, и смерть Итачи - все это убрать :c

Цитата Sleepy ()
Но вообще если бы Итачи не умер, то сюжета бы застопорился, Саске должен был сделать это в конечном итоге, или всех последующих поворотов сюжета нам не видать.

Нет. Мне кажется, Итачи бы взял Сасыча на сторону Альянса и они вместе присоединились бы к армии. НО. Нюансы типо "А это тот самый предатель!", "Он зарезал весь клан, не будем доверять ему!" - сделали бы сюжет интригующее, думаю.
Perfectcake, Саске бы застрял, ибо он бы не поверил, вернее Итачи бы не раскрыл правду, а потом не удержал Саске.
Sleepy, Итачи бы полюбасу бы раскрыл правду, Сасыч пойдет только лишь за Итачи, потому что нии-сан и все такое.
Но Саске не простит Коноху, потому что "идите в пень все, мой братик страдал"
Он бы не раскрыл, а у Саске бомбануло.
Sleepy, нет причин не рассказывать, он и так знал, поэтому больше "врать" не было смысла.
У Сасыча на все бомбит, вечные месячные, как говорится.
Цитата Perfectcake ()
У Сасыча на все бомбит, вечные месячные, как говорится.

Вечные меськи у мужика. Даже представлять страшно хд

БОльше сисек, ага :с
Hontō no waru
Цитата KayL ()
меськи

Да что ж вы все им придумываете сокращения-то, а? .____.
Цитата
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему?
А может вам наоборот хочется что-то добавить?

В принципе к манге претензий нет. Автор на то и автор, чтобы делать что он считает нужным.
Если бы мне кто-то написал, что нужно изменить в сюжете моих работ - он был бы ласково послан к Дьяволу вымаливать прощение и немножечко мозгов в свою головушку.
Но так, если помечать о своем и повести себя как наивные ребенок, то естественно:
1. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО САСОРИ!!!
2. Приведите моего Сасори в Суну к моей Темари, залипите самый шикарный пейринг за всю историю пейрингов, и Аве Вам!
Ну конечно это все на грани абсурда)
А так мне действительно кажется, что Сасори, как и Нагато, уничтожили правильно, но быстро, и если им, что называется, дать шанс, то можно было бы провести длинную линию перерождения героев, и это было бы очень интересно наблюдать.
Хотя чем больше внимания к любимым героям, тем больше портят их образы в оригинале, и тем хуже становятся идиоты-фанаты тт так что пусть будет как будет.
К слову об арке "спасение Казекаге", так по мне там слишком много неоправданного выпендрежа Сакуры. Мне плевать на эту героиню, но столко внимания к этой "великолепной" девочке только из-за того, что она главный женский персонаж... Мдя =.=
Можно еще попробовать убрать перебор с драматизмом и слащавостью в Итачи, из-за которых этот герой не кажется настолько прекрасным, как мог бы быть - но тут опасное дело.
А вообще, повторяюсь, будь что будет, меня все устраивает.

Ах да, еще можно псевдо-намеки на ШТ убрать, и так идиотизм полный, так еще и глупым фанам псевдо-аргументы дают.
Цитата
А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?!

Угу, конечно, побежали. Только и так разнообразие версий слишком большое.
Пусть будет что будет, для того, чего нет, есть собственная фантазия
Хотелось бы, чтобы Итачи не умирал.
Чтобы у Райкаге было две руки.
Чтобы Минато был жив ~
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: