Чтобы вам хотелось изменить в аниме Наруто?
|
|
Пост №1 оставлен 31 Января 2014 в 23:30
Каждому из нас не нравятся какие-то моменты в аниме, которые нам бы хотелось исправить. Возможно, это смерть любимого персонажа или, возможно, вам бы хотелось, чтобы персонажи вели себя по-другому. А может вы хотите, чтобы какой-то персонаж по-другому относился к определенным героям?
Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? А может вам наоборот хочется что-то добавить? А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Делимся своим мнением :)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 31 Января 2014 в 23:45
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Возможно, это смерть любимого персонажа о да... я бы очень хотела, чтоб не погибали такие персонажи как Итачи, Неджи, Рин... А еще дико хотелось бы поменять поведение Сакуры в ее раннем возрасте -_-
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №3 оставлен 31 Января 2014 в 23:51
Цитата TishkA ( ) я бы очень хотела, чтоб не погибали такие персонажи как Итачи А как думаешь, если бы Итачи остался жив, то это бы отобразилось бы на Саске? Цитата TishkA ( ) А еще дико хотелось бы поменять поведение Сакуры в ее раннем возрасте -_- Ну поведение зависит от характера, а соответственно, если у нее был бы другой характер, то и другие предпочтения, да?! Может быть она бы не влюбилась в Саске, а полюбила Наруто или еще кого-нибудь, может ее жизнь сложилась бы иначе, как думаете?
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №4 оставлен 01 Февраля 2014 в 13:41
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какие бы именно моменты вы изменили бы? И почему? Честно, меня все устраивает. Только уж растянул сильно. Сузить бы надо бы. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А может вам наоборот хочется что-то добавить? Побольше крови и драк.
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А может позвоним Кисимото и предложим поправить мангу?! Ага, сжечь лишние 15 томов
Who isn't alone in this society...
|
Пост №5 оставлен 01 Февраля 2014 в 13:47
Цитата Evgenya ( ) Только уж растянул сильно. Сузить бы надо бы. А вот меня тут наоборот все устраивает :) Когда Кисимото закончит мангу/аниме я реветь будуууу... Даже думать не хочу Цитата Evgenya ( ) Побольше крови и драк. Воу, не знаю, вот тут вот мне бы хотелось побольше ромааантики :) Ибо Кисимото романтикой нас совсем обделил( Цитата Evgenya ( ) Ага, сжечь лишние 15 томов Думаю, что он не откажет)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 06 Февраля 2014 в 03:54
Хотелось бы увидеть изменения в Сакуре, желательно в верхней части фигуры хд Еще надеюсь, что Киши добавит ей некую загадочность.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №7 оставлен 06 Февраля 2014 в 15:13
Господи, покрасьте Сакуре волосы..((
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 07 Февраля 2014 в 02:58
Цитата Шантаж ( ) Господи, покрасьте Сакуре волосы..(( тыыыыыыы че? с ума сошел?! Оо зачем такие глупости вслух произносить хд она идеальна со своим цветом
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 07 Февраля 2014 в 16:39
Ничего, потому что если поменять хоть какую-то деталь, это уже будет совсем не то((( А если и менять, то все под корень. Начиная с того, что сделать реалистичнее бои =_= Бесит то, что какие-то сопливые малолетки, поубивали крутых Акацуки. Это бред... Я, конечно, понимаю, что это было сделано ради того, чтобы показать, как выросли герои с первого сезона, но это уж через чур -_-"
|
Пост №10 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:06
Цитата ЭйБи ( ) Бесит то, что какие-то сопливые малолетки, поубивали крутых Акацуки. Это бред... Вот, это то, о чем я тебе говорила в обсуждении Ино и Сакуры, что просто все из-за ГГ, разве ГГ мог бы проиграть? Нит! Цитата ЭйБи ( ) Я, конечно, понимаю, что это было сделано ради того, чтобы показать, как выросли герои с первого сезона, но это уж через чур -_-" Да нет же, не только для этого, в этом все же есть некоторая и философская идея. Я вообще "Наруто" всегда воспринимала, как довольно-таки взрослое аниме, там везде есть над чем подумать.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:16
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Вот, это то, о чем я тебе говорила в обсуждении Ино и Сакуры, что просто все из-за ГГ, разве ГГ мог бы проиграть? Нит! С каких это пор Шикамару стал Главным Героем? О.о Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Да нет же, не только для этого, в этом все же есть некоторая и философская идея. Я это не отрицаю, конечно, но все же то, что я сказала, является одним из причин
|
Пост №12 оставлен 07 Февраля 2014 в 21:05
Цитата ЭйБи ( ) С каких это пор Шикамару стал Главным Героем? О.о Ха, а с каких пор Шикамару стал слабее Хидана, м?
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:09
Хотелось бы всех воскресить
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:55
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Ха, а с каких пор Шикамару стал слабее Хидана, м? Щта? Конечно Хидан сильнее, ему сколько лет уже? аверное его не просто так в самую опасную преступную организацию взяли... А шикамару шестнадцати летний паренек, умный, я не отрицаю, но все же, не сильнее Асумы.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 11 Февраля 2014 в 03:52
Цитата ЭйБи ( ) А шикамару шестнадцати летний паренек, у уже семнадцатилетний ну он стратег, тактик а Хидан сорвиголова
|
Пост №16 оставлен 11 Февраля 2014 в 15:20
Цитата ЭйБи ( ) Конечно Хидан сильнее, ему сколько лет уже? А у нас сила теперь определяется по возрасту? С каких пор? Цитата ЭйБи ( ) аверное его не просто так в самую опасную преступную организацию взяли... А я не отрицала, что он сильный, НО не сильнее Шикамару. Цитата ЭйБи ( ) умный, я не отрицаю, но все же, не сильнее Асумы. У шиноби сила не определяется только по физическим данным и у кого чакры больше, тут очень много зависит от стратегического мышления, именно поэтому я когда-то считала Шикамару сильнее Наруто. Шикамару - стратег, а Хидан полагается на силу и недооценивает противника, и этом его слабость. Шикамару знает свои силы и возможности, при этом не завышая их, а так же здраво оценивает его шансы на победу и проигрыш, Хидан же был абсолютно уверен, что справится с "шестнадцатилетним мальчишкой", если Шикамару по одному бою смог понять всю тактику и способности противника, а Хидан же заметил все в последний момент, то о чем речь вообще?!
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №17 оставлен 11 Февраля 2014 в 17:05
Название
Хикадó
|
Пост №18 оставлен 11 Февраля 2014 в 18:38
Цитата Шантаж ( ) Название А чем вам название не нравится? Как на какое бы вам хотелось поменять?
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 11 Февраля 2014 в 21:53
Цитата Шантаж ( ) Название та ну =.= как можно изменить его
|
Пост №20 оставлен 14 Февраля 2014 в 02:52
Цитата Кали ( ) та ну =.= как можно изменить его Да легко и просто же, назвать там типа какие-нибудь "Шиноби Конохи" или что-то типа этого. Вариантов то много. Я, на самом деле, тоже не согласна с названием)
|