Форум Обсуждения Аниме и манга Лучший мужской персонаж |
Лучший мужской персонаж |
Пост №41 оставлен 24 Февраля 2015 в 15:14
Очень тяжело ответить. 2d мужики у меня до сих пор идут в комплеках по двое.
|
Пост №43 оставлен 28 Февраля 2015 в 23:54
Sleepy, комплекты парами - это яой, лол. Ну, если что.
АоКисе, ЗоСан, Шизая, ХиджиГин (ну, этот на самом деле так себе. Такасуги/Кацура получше будет) - ван лав. А вообще их мнооого было >D |
Special
Пост №46 оставлен 01 Марта 2015 в 00:02
Такасуги Шинске Потому, что он просто лучший, черт возьми. В нем столько жизненной драмы, он настоящий зверь, его переломало-перемололо жизнью так, что он не мог не измениться, он будет идти по головам, карабкаться по трупам, взбираться к своей цели, зная, что проиграл уже давно. Но он продолжит. И погибнет с мечом в руках. Потому что я так сильно его понимаю, что сама поступила б точно так же. Гинтама. Он холоден, суров, циничен, лжив, мстителен, коварен, яростный Черный зверь. И это одновременно и недостатки и достоинства.
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Пост №47 оставлен 01 Марта 2015 в 00:18
Sleepy, ну, многие забываются, за неимением подпитки в виде фиков и додзей многие становятся не такими интересными. Ну хотя я многих до сих пор помню. Просто все перечисленные выше самые любимые.
Интересный персонаж. Тоже его люблю, но слабее, чем парочку других. Но, имхо, он потерялся в прошлом. |
Special
Пост №50 оставлен 01 Марта 2015 в 00:47
Sleepy, Арараги нравится своей обычностью. просто старшеклассник-извращенец с гаремом из лоли-призрака, лесбиянки, цундеры и ещё одной лоли. никакой надуманной крутости. даже в таком персонаже, однако, есть стержень характера
Сузуя сложнее. зачастую лишён рассудка, действует по импульсу, обладает мрачным прошлым, которое по канонам обычно делает из персонажей супергероев с задатками безумцев. Сузуя - нет, он просто жестокий ребёнок, лишён сострадания. зато смог привязаться к человеку, трогательно привязаться. на него приятно смотреть С:
you woke the wrong dog
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №51 оставлен 09 Марта 2015 в 22:18
Когда-то пёрлась от Лайта из "ТС", а потом мне стало больше 18-ти.
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №54 оставлен 09 Марта 2015 в 23:38
Bloody, канешн, нубы, я помимо Наруты аниме не смотрела уже лет так пять.
|
|
1337
Пост №58 оставлен 18 Марта 2015 в 13:28
Не знаю кого можно выделить. Просто перечислю персонажей, которые мне понравились: Сагата Гинтоки, Гон Фрикс, Химура Кэнсин, Монки Д. Луффи, L, Ророноа Зори, Хао Асакура, Киллуа Золдик, Нацу Драгнила, Зараки Кенпачи, Кей Куроно, Торико, Ашироги Муто (Маширо Моритака и Акита Такаги), Курогане Гама, Соул Итер, Франкен Штайн, Фудзимару Тагаки.
Это что вспомнил с ходу и это только те персонажи, которые лежали на поверхности. Выделить кого-то одного невозможно. |
|
| |||