Лучший мужской персонаж
|
|
Пост №1 оставлен 06 Февраля 2014 в 16:13
Итак, я думаю, что мы все смотрим разные аниме, ну не только же Наруто. И конечно, в каждом из них есть наш любимый мужской персонаж, на которого хотят походить парни и, о котором мечтают многие девушки ;) Давайте же поговорим именно о них, о мужских персанажах всего мира аниме. Какой аниме герой вам нравится больше всего? Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Из какого он аниме? Какие вы видите в нем достоинства и недостатки?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 06 Февраля 2014 в 16:20
Итачи же
Хикадó
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №3 оставлен 06 Февраля 2014 в 16:43
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какой аниме герой вам нравится больше всего? Когами ван лав Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Очень понравился этот герой. Во-первых, у него красивое тело. Во-вторых, он - детектив. Я люблю таких. В-третьих, он произвел на меня очень приятное впечатление.
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Из какого он аниме? Психопаспорт.
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какие вы видите в нем достоинства и недостатки? Он умен, это несомненно. В нем есть доброта. Он всегда доводит дело до конца. Недостатком его является... не могу сказать. Они есть, но я не могу назвать точно.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №4 оставлен 06 Февраля 2014 в 23:05
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какой аниме герой вам нравится больше всего? Начала сегодня пересматривать Сейлор Мун (ааа, детство, воспоминания) и поняла, что Такседо Маск - лучший мужской персонаж, которого только можно было придумать. Он идеален. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Он идеал мужчины :) Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Из какого он аниме? Снйлор Мун Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какие вы видите в нем достоинства и недостатки? Нет в нем недостатков, он красавчик :)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 07 Февраля 2014 в 03:14
Цитата Evgenya ( ) Когами ван лав 7 кто этот очаровашка ???*о* точнее откуда
на счет персонажа даже не знаю Мелло наверное :о
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №6 оставлен 13 Февраля 2014 в 20:13
Цитата Кали ( ) кто этот очаровашка ???*о* Когами Шинья Цитата Кали ( ) точнее откуда Аниме Психопаспорт. Сделан по новелле, но сама она переведена на русский не полностью. Также сейчас выпускается манга. И еще обещали второй сезон. Уже даже трейлер есть. Жду-не дождусь
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №7 оставлен 13 Февраля 2014 в 20:25
Цитата Какой аниме герой вам нравится больше всего? Себастьян**
Цитата Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Потому что он демон-дворецкий, идеал для Сиэля и просто потому что он няша ><
Цитата Из какого он аниме? "Темный дворецкий"
Цитата Какие вы видите в нем достоинства и недостатки? я определенно их не вижу оО
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №8 оставлен 13 Февраля 2014 в 20:40
Цитата Серенити ( ) Себастьян** Цитата Серенити ( ) просто потому что он няша >< Еще какая. Она такая лапа ^^/ Но Когами я люблю больше.
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №9 оставлен 13 Февраля 2014 в 20:45
Цитата Еще какая. Она такая лапа ^^/ Но Когами я люблю больше. а кто такой Когами? =.=
|
NaffaNya
Отсутствует
4 сообщения
Бродяги
Пост №10 оставлен 13 Февраля 2014 в 21:12
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №11 оставлен 13 Февраля 2014 в 21:53
Цитата Серенити ( ) а кто такой Когами? =.= Цитата Evgenya ( ) Из какого он аниме? Психопаспорт. Цитата Evgenya ( ) Он умен, это несомненно. В нем есть доброта. Он всегда доводит дело до конца. Недостатком его является... не могу сказать. Они есть, но я не могу назвать точно. Короче, он лапочка из психопаспорта.
|
In FF
Пост №12 оставлен 13 Февраля 2014 в 22:47
Не смог мимо темы пройти х) Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какой аниме герой вам нравится больше всего? Сасори Акасуна. Может, банально прозвучит, но именно он - по ряду причин. Многие герои фильмов, аниме, книг нравятся, очень многие есть колоритные - называется, не называйте при мне "Властелина Колец" =) Но все же Сасори - отдельная история, сколько от него не отходи - всегда возвращаюсь. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Список написать?)) Тут дело в характере. Многие его не понимают или понимают неверно, многие не любят. Ну да, на идеал он не особо тянет. Что могу выделить? Хладнокровие, ум, настоящую гениальность (это Вам не идиот-Шикамару, и молчите на этот счет, я Нару ненавижу, не портите настроение нам обоим, я все равно Вам список его недостатков напишу =.=). Равнодушие, высокая самооценка, основанная на заслуженных им вещах, обоснованная. Знает себе реальную цену. Уважает оппонентов, хоть и позволяет себе откровенно показывать им их место. Смотрите сами - Чие и Сакура ни за какие бы коврижки его не победили в одиночку, и, рассматривая внимательно мангу, можно понять, что в ловушку Чие он попался намеренно, да и Дейдара говорил, что Сасори его сильнее. В чем-то благороден - может убийца, преступник и все такое, но за победу более чем щедро вознаградил тех ,кого должен был бы ненавидеть - так как они его одолели, логика же. Список не из завидных, но мне по душе более чем. Отчасти потому, что е просто понимаю - сам так живу. Во многом выше других, не принимаемый обществом во всей красе, одинокий и немного заплутавший. Но душа еще живая, принципы есть. Добавьте этому драматичную историю и море харизмы, а также бездонные карие глаза и усмешки. Вот он - идеал. Потому у меня почти нет друзей и мало кто желает со мной общаться, видите ли характер у меня тяжелый хД Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Из какого он аниме? "Наруто", ясен Пень =) Я не самый продвинутый анимешник, но знаком со многими фендомами. Достаточно многими. Так, как г-н Акасуна, меня никто и близко не мог захватить Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какие вы видите в нем достоинства и недостатки? Эм... смотрите выше) Недостатки есть в сложности характера. Конечно, парень подломился, свернул не на тот путь. НО - вспоминаем его благородный поступок при смерти и затем выводы при битве воскресшего Сасори и Канкуро. Сложно с подобным человеком уживаться. Ему с одной стороны нужно общество: любой деятель искусства - а он же именно так свои куклы позиционирует - требуется в зрителе, ему необходима оценка, кто-то понимающий. Но, с другой стороны, при этом а) кто сможет ужиться с подобными людьми? Очень сложно смирять себя и быть готовым то терпеть заскоки, то оказывать поддержку. И б) он сам дураков рядом не потерпит. Слабых, истеричных, податливых, тихих, громких - то есть почти никого. Нужно уметь держать некую планку с такими людьми - когда надо оставлять одних, когда надо оказаться рядом. Иначе начнут загибаться, сворачивать с пути (источник - собственный опыт). Так что шикарные с моей точки зрения вещи также являются источником проблем. Но все это я ни на что бы не променял. И в персонаже, и по отношению к характеру. Кстати, именно из-за характера Акасуны и объясненных выше причин та же Сакура ему даже близко не пара - он бы ее пристукнул почти сразу. Если только не ООСнутая сильно Сакура. Очень сильно.
|
shinju
Отсутствует
387 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 14 Февраля 2014 в 01:07
Цитата Evgenya ( ) Психопаспорт. О, неужели тут еще кто-то есть, кто в курсе об этом аниеме?!)) Цитата Evgenya ( ) Аниме Психопаспорт. Сделан по новелле, но сама она переведена на русский не полностью. Также сейчас выпускается манга. И еще обещали второй сезон. Уже даже трейлер есть. Жду-не дождусь Омг! Второй сезон?! Правда?! О, как же я счастлива!!! А на когда обещали? И манга оказывается еще есть? Ща пойду ее искать!
Ну и по теме) Раз уж зашла речь о психопаспорте, то один из моих любимых героев как раз из этого аниме.)) Цитата Какой аниме герой вам нравится больше всего? Макишима Сёго. (А вообще любимых персонажей у меня очень много) Вот он красавец))
Цитата Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу? Эээ...Так сразу и не скажешь. Ну наверное потому что он своего рода гений.) Готов абсолютно на все ради своих целей, любит читать, причем классику) Очень и очень умен. Очень харизматичен и симпатичен, и он вовсю пользуется этим)) Ничего не делает просто так)
Цитата Из какого он аниме? Психопаспорт. Жанр: научная фантастика, киберпанк, триллер.
Цитата Какие вы видите в нем достоинства и недостатки? Достоинства я расписала выше. А из недостатков...ну может то что он убйца?)) Хотя как я уже сказала, он ничего не делал просто так. Убийства были необходимыми для достижения цели. Даже его жестокость нельзя отнести к недостаткам ибо без нее вряд ли бы ему удалось пошатнуть существующий режим правления, да и устои того общества в котором он жил. Как говорится нельзя просто так взять и рыбку съесть и на ducati сесть.))
Отредактировала shinju - Пятница, 14 Февраля 2014, 01:13
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
|
Пост №14 оставлен 14 Февраля 2014 в 01:55
Я, по-ходу, единственный человек, который, наверное, любит только одного персонажа раз и на всю жизнь... Я не могу отдавать предпочтение именно нескольким мужским персонажам, да, есть герои, которые мне нравятся, но, я сразу же начинаю их сравнивать с моим любимым персом и на этом все заканчивается, я понимаю насколько они не похожи и все... Мне уже никто не нужен, так вот, пожалуй для меня, на первом месте всегда будет Саске, а всех остальных персонажей я начинаю идеализировать под него, такой вот я идиот...
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №15 оставлен 14 Февраля 2014 в 13:13
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) на первом месте всегда будет Саске Воот, норм выбор. Саске тот еще перец... А все остальные просто латентные Итачифилы.
Хикадó
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 18 Февраля 2014 в 19:12
Минато и Какаши :)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 23 Февраля 2014 в 22:27
Люблю больше всех Лелуша он няшная туша.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №18 оставлен 03 Апреля 2014 в 19:35
Нравится Рин из Синего Экзорциста. Зараки из Блича. Грей из Хвоста Феи.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №19 оставлен 03 Апреля 2014 в 20:40
Цитата Uncle_Hex ( ) Грей из Хвоста Феи. + Бьякуя из Блича. Токано из Sekai-ichi hatsukoi Сайзо из Десятки отважных
|
1337
Пост №20 оставлен 03 Апреля 2014 в 23:01
Гин-сан. Невероятный лентяй, прям как я :-)
|