Время Наруто Клана
08:52, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лучший мужской персонаж

Итак, я думаю, что мы все смотрим разные аниме, ну не только же Наруто. И конечно, в каждом из них есть наш любимый мужской персонаж, на которого хотят походить парни и, о котором мечтают многие девушки ;) Давайте же поговорим именно о них, о мужских персанажах всего мира аниме.

Какой аниме герой вам нравится больше всего?
Почему вы отдаете предпочтение именно этому персонажу?
Из какого он аниме?
Какие вы видите в нем достоинства и недостатки?

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Итачи же
Хикадó
Цитата Detka_ya_kosmos ()

Когами ван лав 7

Очень понравился этот герой. Во-первых, у него красивое тело.

Во-вторых, он - детектив. Я люблю таких.

В-третьих, он произвел на меня очень приятное впечатление.

Из какого он аниме?

Психопаспорт.

Он умен, это несомненно. В нем есть доброта. Он всегда доводит дело до конца. Недостатком его является... не могу сказать. Они есть, но я не могу назвать точно.

Who isn't alone in this society...

Начала сегодня пересматривать Сейлор Мун (ааа, детство, воспоминания) и поняла, что Такседо Маск - лучший мужской персонаж, которого только можно было придумать. Он идеален.

Он идеал мужчины :)
Из какого он аниме?

Снйлор Мун

Нет в нем недостатков, он красавчик :)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Evgenya ()
Когами ван лав 7

кто этот очаровашка ???*о*
точнее откуда

на счет персонажа даже не знаю 65
Мелло наверное :о

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Кали ()
кто этот очаровашка ???*о*

Когами Шинья
Цитата Кали ()
точнее откуда

Аниме Психопаспорт. Сделан по новелле, но сама она переведена на русский не полностью. Также сейчас выпускается манга. И еще обещали второй сезон. Уже даже трейлер есть. Жду-не дождусь
Цитата

Себастьян**

Цитата

Потому что он демон-дворецкий, идеал для Сиэля и просто потому что он няша ><

Цитата
Из какого он аниме?

"Темный дворецкий"

Цитата

я определенно их не вижу оО
Цитата Серенити ()
Себастьян**

Цитата Серенити ()
просто потому что он няша ><

Еще какая. Она такая лапа ^^/ Но Когами я люблю больше.
Цитата
Еще какая. Она такая лапа ^^/ Но Когами я люблю больше.

а кто такой Когами? =.=
Эльфман catty44 МУЖИИИК!
Но его перещеголял Ичия Вандерлей Котобуки catty14 ПАРРРНИИИ!
Ну лан я раскололась catty27 ето Хроно catty28 особенно в форме демона он секси catty3 п.с.кто не знает из аниме "Крестовый поход Хроно"
Отредактировала NaffaNya - Четверг, 13 Февраля 2014, 21:13
Цитата Серенити ()
а кто такой Когами? =.=

Цитата Evgenya ()
Из какого он аниме?
Психопаспорт.

Цитата Evgenya ()
Он умен, это несомненно. В нем есть доброта. Он всегда доводит дело до конца. Недостатком его является... не могу сказать. Они есть, но я не могу назвать точно.

Короче, он лапочка из психопаспорта.
Не смог мимо темы пройти х)

Сасори Акасуна.
Может, банально прозвучит, но именно он - по ряду причин. Многие герои фильмов, аниме, книг нравятся, очень многие есть колоритные - называется, не называйте при мне "Властелина Колец" =) Но все же Сасори - отдельная история, сколько от него не отходи - всегда возвращаюсь.

Список написать?))
Тут дело в характере. Многие его не понимают или понимают неверно, многие не любят. Ну да, на идеал он не особо тянет. Что могу выделить? Хладнокровие, ум, настоящую гениальность (это Вам не идиот-Шикамару, и молчите на этот счет, я Нару ненавижу, не портите настроение нам обоим, я все равно Вам список его недостатков напишу =.=). Равнодушие, высокая самооценка, основанная на заслуженных им вещах, обоснованная. Знает себе реальную цену. Уважает оппонентов, хоть и позволяет себе откровенно показывать им их место. Смотрите сами - Чие и Сакура ни за какие бы коврижки его не победили в одиночку, и, рассматривая внимательно мангу, можно понять, что в ловушку Чие он попался намеренно, да и Дейдара говорил, что Сасори его сильнее. В чем-то благороден - может убийца, преступник и все такое, но за победу более чем щедро вознаградил тех ,кого должен был бы ненавидеть - так как они его одолели, логика же.
Список не из завидных, но мне по душе более чем. Отчасти потому, что е просто понимаю - сам так живу. Во многом выше других, не принимаемый обществом во всей красе, одинокий и немного заплутавший. Но душа еще живая, принципы есть.
Добавьте этому драматичную историю и море харизмы, а также бездонные карие глаза и усмешки.
Вот он - идеал.
Потому у меня почти нет друзей и мало кто желает со мной общаться, видите ли характер у меня тяжелый хД
Из какого он аниме?

"Наруто", ясен Пень =)
Я не самый продвинутый анимешник, но знаком со многими фендомами. Достаточно многими. Так, как г-н Акасуна, меня никто и близко не мог захватить

Эм... смотрите выше)
Недостатки есть в сложности характера. Конечно, парень подломился, свернул не на тот путь. НО - вспоминаем его благородный поступок при смерти и затем выводы при битве воскресшего Сасори и Канкуро.
Сложно с подобным человеком уживаться. Ему с одной стороны нужно общество: любой деятель искусства - а он же именно так свои куклы позиционирует - требуется в зрителе, ему необходима оценка, кто-то понимающий. Но, с другой стороны, при этом а) кто сможет ужиться с подобными людьми? Очень сложно смирять себя и быть готовым то терпеть заскоки, то оказывать поддержку. И б) он сам дураков рядом не потерпит. Слабых, истеричных, податливых, тихих, громких - то есть почти никого. Нужно уметь держать некую планку с такими людьми - когда надо оставлять одних, когда надо оказаться рядом. Иначе начнут загибаться, сворачивать с пути (источник - собственный опыт). Так что шикарные с моей точки зрения вещи также являются источником проблем. Но все это я ни на что бы не променял. И в персонаже, и по отношению к характеру.
Кстати, именно из-за характера Акасуны и объясненных выше причин та же Сакура ему даже близко не пара - он бы ее пристукнул почти сразу. Если только не ООСнутая сильно Сакура. Очень сильно.
Цитата Evgenya ()
Психопаспорт.

О, неужели тут еще кто-то есть, кто в курсе об этом аниеме?!))
Цитата Evgenya ()
Аниме Психопаспорт. Сделан по новелле, но сама она переведена на русский не полностью. Также сейчас выпускается манга. И еще обещали второй сезон. Уже даже трейлер есть. Жду-не дождусь

Омг! Второй сезон?! Правда?! 7 О, как же я счастлива!!! А на когда обещали? И манга оказывается еще есть? Ща пойду ее искать! 7

Ну и по теме) Раз уж зашла речь о психопаспорте, то один из моих любимых героев как раз из этого аниме.))
Цитата

Макишима Сёго. (А вообще любимых персонажей у меня очень много)
Вот он красавец))

Цитата

Эээ...Так сразу и не скажешь. Ну наверное потому что он своего рода гений.) Готов абсолютно на все ради своих целей, любит читать, причем классику) Очень и очень умен. Очень харизматичен и симпатичен, и он вовсю пользуется этим)) Ничего не делает просто так)

Цитата
Из какого он аниме?

Психопаспорт. Жанр: научная фантастика, киберпанк, триллер.

Цитата

Достоинства я расписала выше. А из недостатков...ну может то что он убйца?)) Хотя как я уже сказала, он ничего не делал просто так. Убийства были необходимыми для достижения цели. Даже его жестокость нельзя отнести к недостаткам ибо без нее вряд ли бы ему удалось пошатнуть существующий режим правления, да и устои того общества в котором он жил. Как говорится нельзя просто так взять и рыбку съесть и на ducati сесть.))
Отредактировала shinju - Пятница, 14 Февраля 2014, 01:13
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Я, по-ходу, единственный человек, который, наверное, любит только одного персонажа раз и на всю жизнь... Я не могу отдавать предпочтение именно нескольким мужским персонажам, да, есть герои, которые мне нравятся, но, я сразу же начинаю их сравнивать с моим любимым персом и на этом все заканчивается, я понимаю насколько они не похожи и все... Мне уже никто не нужен, так вот, пожалуй для меня, на первом месте всегда будет Саске, а всех остальных персонажей я начинаю идеализировать под него, такой вот я идиот...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
на первом месте всегда будет Саске

Воот, норм выбор. Саске тот еще перец... А все остальные просто латентные Итачифилы.
Хикадó
Минато и Какаши :)
Люблю больше всех Лелуша он няшная туша.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Нравится Рин из Синего Экзорциста.
Зараки из Блича.
Грей из Хвоста Феи.
Цитата Uncle_Hex ()
Грей из Хвоста Феи.

+
Бьякуя из Блича.
Токано из Sekai-ichi hatsukoi
Сайзо из Десятки отважных
Гин-сан. Невероятный лентяй, прям как я :-)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: