Время Наруто Клана
09:03, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Лучший мужской персонаж
Bloody, и верещит он всегда классно. 7 и танцы у него странные, будто он под ЛСД или под химкой какой-то забористой. всё время хихикаю как дурочка. :з
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, и всё это соединяется с тем, что он вконец поехавший, а с появлением Канеки стал ещё лучше. в общем, 1985904 гулей из 10 мужской персонаж 15
you woke the wrong dog
Bloody, люблю шипперить его с Канеки, кстати. 40
а кто ещё из ТГ нравится?
Kenny, я по этой сладко-мясной парочке конкурсный фанфик писала, это мой элитный шип :3
Цитата Kenny ()
а кто ещё из ТГ нравится?

нравился Мадо, но он, увы, того. конечно, очень нравится Канеки, но больше с личностью Сколопендры, нежели когда он был в самом начале манги-анимы.
you woke the wrong dog
Bloody, ну, в самом начале он такой скучный хлюпик и вечно жалуется на всё. едва не пропало желание дальше смотреть. :( а в образе Сколопендры - да, прямо охеренный.

нравился и нравится Ута. :З такой весьма чёткий татуированный гуль. нравится Это: я аниму смотрю, хз, что там в манге, но пока для меня Это не раскрыта. вообще непонятно, что за птичка. вот. :з
Итачи-сан. Нравится, как персонаж: сильный, ответственный, здравомыслящий и просто настоящий мужчина(это, конечно, с женской точки зрения). Слабые стороны тоже присутствуют, но он же плюс ко всему еще и человек, а мы все не идеальны.
Отредактировала Wilum - Понедельник, 23 Марта 2015, 10:16
Wilum, а из других манг и аниме?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Шанкс и Эйс
оба персонажа из Ван Пис
Неностаток только у одного у Эйса... его сука убили (
My horse likes you.
Мой ГЕК
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2