Форум Обсуждения Аниме и манга Помогите выбрать мангу |
Помогите выбрать мангу |
Выбор редакции
Пост №21 оставлен 05 Ноября 2015 в 16:31
Ну, сейчас в топе у меня Ванпанчмен. То, что я бы покупала для чтения :) море позитива и геройства с черным юмором :)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
1337
Пост №22 оставлен 10 Июля 2017 в 16:44
А он разве выходит на русском? Так, ребзя. Давайте новых советов. Хочу мангу какую-нибудь.
КТФ #трауе
|
|
|
Пост №26 оставлен 10 Июля 2017 в 18:34
еще может кому-то вкатит эта
"To You, The Immortal" манга про бессмертное существо, которое может принимать облик того, чью смерть он видел от автора той манги про глухонемую девочку и парня, который над ней издевался в школе, если кто помнит, недавно аниму по ней еще выпустили я читал вот тут, на инглише
POMNIM SKORBIM
|
|
1337
Пост №29 оставлен 10 Июля 2017 в 19:03
Shadin, медленно переводят :-(
Я на английском не могу. Точнее могу, но с большим трудом. Больше перевожу, чем читаю и через несколько сканов надоедает уже.
КТФ #трауе
|
Пост №30 оставлен 10 Июля 2017 в 20:48
http://www.world-art.ru
- сайт в помощь. Показывает топ манги и аниме, хотя сам ничего не выкладывает. Очень полезная штука. А так, если мангу "Ганц" ты не читал - то ты не жил. Клеймор - очень крутая. Окончена. Кстати, Ганц тоже окончен. Токийский гуль, Ванпанчмен, Ван хангред Моб Психо - от того же автора Ванпанчмена - тоже круто. Но все они онгоинги. Гангста - крутая, но онгоинг. The Breaker - поначалу вставляло, теперь уже скатилось. Онгоинг. Был по крайней мере. Давно не читаю. А так тебе надо Пиню. Она - эксперт по манге и аниме. |
Пост №31 оставлен 10 Июля 2017 в 20:58
она любит "наруто" и саске в частности она гей-копрофил
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №32 оставлен 10 Июля 2017 в 21:42
Читал. Вполне ок, но под конец выходила ооочень медленно. Читаю. Не зашло. Как-то сто лет назад начинал читать и не дочитал.
КТФ #трауе
|
|
|
1337
Пост №37 оставлен 10 Июля 2017 в 22:10
Bloody, ну чет там совсем просто закончилось, да. Но сама манга крутая, конечно.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №39 оставлен 10 Июля 2017 в 22:15
Bloody, не не всегда до середины. Я помню где-то уже ближе к концу был кадр, где жук насилует деваху (я здесь где-то постил). Ну и вообще когда людей собирать начали там такой прикольный адок был.
КТФ #трауе
|
| |||