да параша это все ваше наруто-боруто
раньше было лучше
но не многим
я вот недавно пересматривала (я не читала мангу с начала) и там есть всякие тленности
а вообще само имя боруто параша
Форум Обсуждения Аниме и манга Боруто [Манга] (Обсуждение Манги) |
Боруто [Манга] |
Пост №22 оставлен 21 Октября 2016 в 01:21
всё так, ира, всё так
а у саске сын будет паске и его сусанно будет огромная каменная голова это мета
POMNIM SKORBIM
|
Пост №24 оставлен 21 Октября 2016 в 20:56
да, шутки
тип у наруто боруто у саске паске всьо сходицца, ящитаю а про каменные головы это на острове Пасхи эти каменные статуи зарытые есть, их головы из земли торчат
POMNIM SKORBIM
|
Пост №26 оставлен 22 Октября 2016 в 19:08
а я напоминаю, что это существует
наруто айм он май вей наруто айл би окей сасуке ис рили кул сакура дэ бютифул
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №31 оставлен 24 Октября 2016 в 18:56
лол, то чувство, когда ощутила весь зашквар еще когда прочитала 1 главу той хуетени про сараду и что там типа карин её мать и прочее и бросила это дерьмо, отказываясь считать этот кал официальным продолжением.
#нарутодрочерсостажем а ваще мб переименовать НАРУТОКЛАН в БОРУТОКЛАН??? ну типа чтоб быть на моде, ато чета мы ваще не в тренде пацаны
my heart is full of hate and swag
|
Пост №32 оставлен 24 Октября 2016 в 19:06
она не её мать это такой поворот, шоб потом был еще поворот, который говорит что первый поворот не поворот, и вернуть повествование в тот момент, с которого мы начинали, непонятно зачем и всё это это даже не то, про что мы говорим то было минимунгой про клонов с шуринганами а мы говорим про мангу, где боруто участвует в экзамене на чунина это даже разные менги
POMNIM SKORBIM
|
Пост №33 оставлен 24 Октября 2016 в 19:12
я намекаю что я перестала читать это дерьмо еще даже когда вышли те 10 глав про клонов с шуринганами
в боруте такая жопа происходит, что читать стыдно и ваще ШО ТЫ МНЕ ТУТ ОБЪЯСНЯЕШЬ Я И БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ ЗНАЮ
|
Пост №34 оставлен 24 Октября 2016 в 19:50
я намекаю что я перестала читать это дерьмо еще даже когда вышли те 10 глав про клонов с шуринганами но это другое дерьмо я примерно так же про наруту говорил но мне не было стыдно, как и не стыдно читать боруту читать некоторые хуевые вещи познавательно
POMNIM SKORBIM
|
Пост №35 оставлен 24 Октября 2016 в 20:16
ты просто оправдываешь этим свою любовь к дерьму Нарутка еще норм был, но щас че происходит это ж обосраца просто но ведь все понимают, что создатели просто такие НАРУТА СУПЕРПАПУЛЯРЕН ЕТО ВЫГАДНА МЫ ДАЖНЫ ПРОДОЛЖАТЬ ПАТАМУШТА ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ НАРУТЫ МОЖНА ПРОДАТЬ ХУЛЕ И ТАК СХАВАЮТ
|
Пост №36 оставлен 24 Октября 2016 в 20:24
мне не надо оправдыватся, некоторые хентай хуёжники так рисуют дерьмо, что пальчики оближешь а нарута хуйня не когда в конохе пейн всех повоскрешал, мне стало насрать на жизни и смерти персонажей когда тоби обьявил, что хочет сделать луну-шаринган, я подумал, что это такая шутка, а когда понял, что нет, то мне стало насрать на всё остальное дочитывал, чтоб посмотреть, как дальше в пизду всё скатится так что никакая борута не испортит моих ожиданий
POMNIM SKORBIM
|
Пост №37 оставлен 24 Октября 2016 в 20:29
а че те луна-шаринган не понравилась, норм же идея
вот када выяснилось что все тела превратят в белых зецу для армии, то тут да, тут чета не то
|
Пост №38 оставлен 24 Октября 2016 в 21:07
во-1, луну не всегда видно во-2, есть слепые люди во-3, это идиотская хуйня ДАВАЙТЕ ПРЕВРАТИМ ЛУНУ В ГЛАЗ, ОХУЕННЫЙ ПЛАН охуенный план курил мудара, придумывая это наверное, курил листья с зетсу вот када выяснилось что все тела превратят в белых зецу для армии, то тут да, тут чета не то че там не то?
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №39 оставлен 25 Октября 2016 в 01:26
Сомнительных не сюжетно, а просто. Типа не зашло. Все старое, только немного другое. Скука. ЕТО ВЫГАДНА МЫ ДАЖНЫ ПРОДОЛЖАТЬ ПАТАМУШТА ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ НАРУТЫ МОЖНА ПРОДАТЬ ХУЛЕ И ТАК СХАВАЮТ Не готов поддержать эту позицию. Боруто остался на уровне Наруто. Хуже не стало, просто не поменялось ничего. Я бы не сказал, что скатилось. Закончилось вполне норм. А то что к концу происходит что-то невероятное это нормально. Это ж сенен. В сененах всегда так. Культ Шарингана :-) Pinya, че-т ты какая-то желчная. Фу быть такой. |
Пост №40 оставлен 25 Октября 2016 в 01:54
Я бы не сказал, что скатилось. Закончилось вполне норм. А то что к концу происходит что-то невероятное это нормально. Это ж сенен. В сененах всегда так. не, в том-то и дело, что в конце там были перемещение между разными измерениями с применениями суперспособностей, но мне было это скучно читать главный злодей выползает в последний момент, ничего толком не на кону, у меня всегда было понимание, что все закончится грубо говоря хорошо и т.д. так и вышло ожиданий никаких, получил еще меньше, вот и не в восторге
POMNIM SKORBIM
|
| |||