Форум Обсуждения Аниме и манга Боруто [Манга] (Обсуждение Манги) |
Боруто [Манга] |
Пост №41 оставлен 25 Октября 2016 в 02:26
может если бы, скажем, десятихвостый был в космосе и луна была его огромным глазом, но он просто, не знаю, закрыт, и мадара хотел бы его открыть и стрелять из него по миру огромным лазером, то это было б веселее
POMNIM SKORBIM
|
Пост №43 оставлен 25 Октября 2016 в 02:39
Не готов поддержать эту позицию. Боруто остался на уровне Наруто. Хуже не стало, просто не поменялось ничего. я и не сказала что хуже, я сказала что они продолжают потому что это даёт бабло предъявите ваши доказательства
my heart is full of hate and swag
|
Пост №45 оставлен 25 Октября 2016 в 02:45
клянусь лысиной Пини, печатая свой пост я хотел принести в пример гурен лаган (чтоб, не как всегда, принести в пример жожу), как произведение, где все закончилось, в принципе, хорошо, всем было ясно, что герои победют, при том что были некоторые жертвы, и так и вышло, но для главного героя все закончилось не охуенно кинуть твою фотку и всё итак ясно
POMNIM SKORBIM
|
Пост №47 оставлен 25 Октября 2016 в 02:49
но ведь никто и не спорит ты ахуел ваще я слишком красива, все ослепнут а вообще читайте Зетмена или Лессу,там хоть норм. иногда.
|
Пост №49 оставлен 25 Октября 2016 в 03:05
Зетмен это пиздатая манга, а Лесса это пиздатая вебманхва, но второй сезон пправда скатисля в говно
но читани Зетмена, мб тебе вкатит
|
Пост №51 оставлен 25 Октября 2016 в 03:17
Да там читать надо, серьезно, в двух словах не перескажешь. Но если прям корочко то Зетмен - это сенон + научная фантастика + философия
но там и драчки есть и философия и рисовка оч крутая
|
Пост №52 оставлен 25 Октября 2016 в 03:17
джоджо это моя планка Так и не должно все плохо в Наруто закончится. Все ждали, что Наруто станет хокаге. я не говорю, что всё плохо должно было закончится я говорю, что всё закончилось слишком хорошо, мне было скучно смотреть из-за огромной предсказуемости и есть другие произведения, которые далеко не настолько предсказуемы да блин, даже в драгонболе в один момент гоку сливается, жертвуя собой (да, он потом опять есть, с нимбом над головой, но мы говорим про драгонбол, про аниме где МОЙ УРОВЕНЬ СИЛЫ БОЛЬШЕ ТВОЕГО и ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ФОРМА, и все всех воскрешают драгонболами)
POMNIM SKORBIM
|
Пост №54 оставлен 25 Октября 2016 в 03:23
ну если так похуй, то зачем мы вообще всё это обсуждаем, наруты-боруты-бличуты? забиваем болт и молчим, господа
POMNIM SKORBIM
|
Пост №56 оставлен 25 Октября 2016 в 18:04
это в бличе конец внезапный я не про это если б нарута внезапно кончилась, то я б не ныл по поводу нудного окончания, а всякие сасусакуристы получили бы свои пейринги сразу и были б довольны так что может таки оно было б панацеей но если вы про то, что говеную мангу хорошое окончание не спасёт (если такое даже может быть), то вполне возможно
POMNIM SKORBIM
|
Special
Пост №57 оставлен 25 Октября 2016 в 20:06
может если бы, скажем, десятихвостый был в космосе и луна была его огромным глазом, но он просто, не знаю, закрыт, и мадара хотел бы его открыть и стрелять из него по миру огромным лазером, то это было б веселее это бордерлэндс какой-то
you woke the wrong dog
|
Пост №59 оставлен 25 Октября 2016 в 20:39
ВРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МУДАМУДАМУДА ориджинал контент ду нат стил
POMNIM SKORBIM
|
| |||