Время Наруто Клана
06:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Боруто [Манга]
Читаете? По мне так чушь какая-то. Уже на старте враги запредельно высокого уровня, а дети за пару дней учатся кастовать рассенган, который Наруто учил быстро только за счет овер9000 клонов. И Саске стал учителем. Саске. Учителем. Что с этой мангой не так? И куда Кишимото слился, это ж его возня была вроде.
Цитата Shugich ()
Боруто

ждем Борато
POMNIM SKORBIM
я еле наруту дочитал, и даже толком не помню, чем закончилась, так как было насрать

зачем вообще нужно продолжение?

в смысле, неужели кисимото еще есть что сказать о мире ниндзя? 5

да в наруте он финального босса вызвал изниоткуда, потому что все плохие парни в конце стали хорошими и раскаялись
POMNIM SKORBIM
а, еще у всех дебильные причёски 9
POMNIM SKORBIM
прочитал

почему они банят эту технологию? они же не банят свитки, кунаи, собак-жуков и прочее говно 9 разве ниндзя не должен использовать любые методы?

ну и параша, пиздос
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
почему они банят эту технологию?

Да вот тут как раз логично. Технология окончательно не испытанная, может взорваться на руке прямо или что-то типа того. Кроме того, к этой технологии еще нет широкого доступа и практики использования. Они не банят ее, а наоборот поощряют развитие, но, ежу понятно, что на крупных международных соревнованиях такую сырую вещь использовать не стоит.

Цитата Shadin ()
неужели кисимото еще есть что сказать о мире ниндзя

Мангу пишет не Кишимото, но у него консультируются насколько я понял. Вот что пишут на англоязычной википедии.

Цитата
On December 19, 2015, it was announced that a monthly sequel series titled Boruto (BORUTO−ボルト−?) would run in both the Japanese and English editions of Weekly Shōnen Jump beginning in Spring 2016. The new series is illustrated by Mikio Ikemoto and written by Ukyo Kodachi with supervision from series creator Masashi Kishimoto. Ikemoto was Kishimoto's chief assistant during the entire run the original Naruto series, and Kodachi was his writing partner for the Boruto: Naruto the Movie film screenplay. The monthly series was preceded by a one-shot written and illustrated by Kishimoto.

То есть это официальное продолжение, но авторов сменили.
Цитата Shugich ()
Да вот тут как раз логично. Технология окончательно не испытанная, может взорваться на руке прямо или что-то типа того. Кроме того, к этой технологии еще нет широкого доступа и практики использования. Они не банят ее, а наоборот поощряют развитие, но, ежу понятно, что на крупных международных соревнованиях такую сырую вещь использовать не стоит.

то есть как на тех экзаменах чунина, где у чувака оторвало руки, потому что в них были дырки, в которые другой чувак засунул жуков?

всем всегда было насрать, какие уловки кто использует

это ж ниндзи

Цитата Shugich ()
Мангу пишет не Кишимото, но у него консультируются насколько я понял. Вот что пишут на англоязычной википедии.

а писал ли он "Наруто" до конца? *музыка из Х-файлов*

короче, дайте мангаке пейчек, и он благословит любой фанфик, как канон
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
то есть как на тех экзаменах чунина, где у чувака оторвало руки, потому что в них были дырки, в которые другой чувак засунул жуков?

Это другая история на самом деле. Там использование исключительно индивидуальных приспособлений, довольно безопасных. А тут не до конца протестированное оружие по мощи не усупающее оружию массового поражение. Если пизданет — помрут все, кот пришел. Поэтому нужно тестить и все такое. А как пройдут все тестирования, то разрешать и использовать в рамках экзамена.

Цитата Shadin ()
а писал ли он "Наруто" до конца?

Вай нот? Он же молод довольно.
Цитата Shugich ()
Это другая история на самом деле. Там использование исключительно индивидуальных приспособлений, довольно безопасных. А тут не до конца протестированное оружие по мощи не усупающее оружию массового поражение. Если пизданет — помрут все, кот пришел. Поэтому нужно тестить и все такое. А как пройдут все тестирования, то разрешать и использовать в рамках экзамена.

в мире, где можно, складывая руки, призывать метеорит?

а превращение в огромного песчаного енота безопасно, например?

у организаторов есть список индивидуальных способностей и приспособлений участников и насколько они опасны? если так, почему они удивляются, когда видят новые техники? если так, то они знали, что гаара джинчурики однохвостого? если так, то перед тем, как появится на драку с гаарой, саске должен был пройти бюрократическую процедуру, в которой указывал бы, чему новому он научился и что будет использовать в бою? ну, серьезно

если б аргумент был в том, что наруто хочет сделать с опасных смертоносных ниндзей (которых, в принципе, в наруте и не було, они волшебники, стреляющие фаерболами с кунаями) в чаялд френдли ниндзей, я бы еще понял

потому что, грубо говоря, это и происходит

если не в контексте самого мира, то в контексте произведения

но говорить про безопасность в мире драк чидорей и разенганов абсурдно
POMNIM SKORBIM
Цитата Shugich ()
Вай нот? Он же молод довольно.

ну а зачем парится, если другие могут за тебя написать и нарисовать, а ты получишь роялти?
POMNIM SKORBIM
и, чтобы абсолютно откинуть аргументацию про безопасность, страницы с самой манги с причинами бана
POMNIM SKORBIM
и, чтобы абсолютно откинуть аргументацию про безопасность, страницы с самой манги с причинами бана
POMNIM SKORBIM
от всей этой наруты мой пост сделал теневого клона
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
в мире, где можно, складывая руки, призывать метеорит?

Ну да. Призвать метеорит может не каждый. В целом много сильных людей, да. Но тут школьники, которые сдают выпускной экзамен. В случае чего они точно не смогут контролировать техники, вшитые в эту машинку.

Цитата Shadin ()
но говорить про безопасность в мире драк чидорей и разенганов абсурдно

Ну понятно, что может быть много чего опасного. Но если какую-то часть можно проконтролировать, то проконтролировать стоит. Это, кстати, моя позиция. У Наруто аргументация другая. Он считает, что не стоит это использовать потому что учить техники нужно самому. С этим я не согласен.
Цитата Shugich ()
Это, кстати, моя позиция.

ваша проблема: слишком много смысла

для наруты надо понижать планку

наверное, потом будет типа поворот типа

БОРУТО ПОНЯЛ, ЧТО НАДО БОЛЬШЕ ПОЛАГАТСЯ НА СВОИ СПОСОБНОСТИ, ЧЕМ НА ЖЕЛЕЗКИ НА РУКАХ

А НАРУТО ПОНЯЛ, ЧТО НЕ НАДО БЫТЬ ПРЕДВЗЯТЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

И ВСЕ ОНИ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТИВО

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ АРКИ, КОГДА КОНОХУ ОПЯТЬ УНИЧТОЖИЛИ

9
POMNIM SKORBIM
если Боруто - Болт

то Наруто - Нолт?
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
ваша проблема: слишком много смысла

Ну, ебаный-каребаный, понятно, что хочется его побольше в моем-то возрасте. Я Наруто начал читать, будучи школьником и мне было похуй, а сейчас читаю по инерции. Школьнику смысл нахуй не встрял, школьнику нужен герой-кун. А повзрослевшему мне этого не хватает, поэтому и начинается СПГС.
6 i feel your pain

я сам люблю много думать над такими вещами

например, если в манге есть персонаж, останавливающий время, то я думаю, как он видит, ведь фотоны света тоже должны остановится, значит они не попадают в глаз, отталкиваясь от предметов

мне нравится думать на такие темы, я ебанутый

но наруто это даже не этот уровень
Цитата Shugich ()
Школьнику смысл нахуй не встрял, школьнику нужен герой-кун.

ну, если быть откровенным, то нарута вначале любила включать логику

например, когда какаши позволил себя порезать забузе, чтобы собаки вынюхали его кровь в тумане

но чем дальше в лес, тем больше все начало сводится к "у меня новая крутая секретная техника"

ХОТИТЕ МАНГУ С ДРАКАМИ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ НА ТАКТИКЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И УМЕНИИ ПОЛЬЗОВАТСЯ СПОСОБНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ У ПЕРСОНАЖА ЕСТЬ, А НЕ КОТОРЫЕ ОН ДЕУСЭКСМАХИНАЛЬНО ДОСТАЕТ
ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН? ЖОЖО БИЗЗАР АДВЕНЧУРС К ВАШИМ УСЛУГАМ этосообщениеиспользованонаправахрекламы (если бы, если бы мне платити за этот жожо пиар, но что поделать)
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
есть персонаж, останавливающий время, то я думаю, как он видит

Такое не только в манге. Очень много такого. Я подобные вещи списываю на «вымышленный мир».

Цитата Shadin ()
например, когда какаши позволил себя порезать забузе, чтобы собаки вынюхали его кровь в тумане

Подобное всю дорогу было. Крутые техники были, да. Но без подобной хитрости очень мало стычек обходилось.

Цитата Shadin ()
ХОТИТЕ МАНГУ С ДРАКАМИ

Не кричи.
Цитата Shugich ()
Подобное всю дорогу было. Крутые техники были, да. Но без подобной хитрости очень мало стычек обходилось.

да лаааадно, серьезно?

какие такие "хитрости" были в последнее время в манге?

первое, что мне на ум приходит, это когда наруто на кагуе использовал секси дзюцу, но это даже е хитрость, а, просто НАРУТА, не знаю

ну или когда битва основана на какой-то фишке, типа те чуваки, которые тебе засасывали в кувшин, когда ты какое-то там слово говорил

в обычных же битвах ВНЕЗАПНО персонаж делает технику, о которой мы не знали, или призывает существо, о котором мы не имеем никакого представления

и я даже не говорю о персонажах, о которых мы не знаем ничего

когда джирайя дрался с пейном мы вместе с ним пробовали понять, что тут происходит, почему у него несколько тел, как они работают

и даже тогда джирайя делал техники, о которых мы не имели никакого представления

но иногда тот же саске может внезапно призвать орла и такой "да, я теперь это делаю"

а какие битвы, которые основани чисто на том, что мы знаем, на что способны оба персонажа, но они используют это интересным способом, используют окружение и т.д.? в лучшем случае где-то в битве есть такой момент

Цитата Shugich ()
Не кричи.

у меня тембр голоса просто очень капсовый
POMNIM SKORBIM
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: