Новость не совсем свежая, еще 25 сентября объявили о том, что второму сезону быть. Выйдет в нынешнем году. Я рад.
А вы читаете, смотрите?
Форум Обсуждения Аниме и манга Ванпачмен |
Ванпачмен |
Пост №2 оставлен 20 Января 2017 в 15:13
Мне рисовка не вкатила ни в веб версии, ни в обычной. То есть нарисовано вполне годно, но мои глаза на это не расчитаны, отвыкли.
А аниме годно, мб летом осилю до конца первый сезон и второй. Там прикольные рофлы, и идея. И вообще он был таким красавчиком до того как стать супергероем. А после так вообще ух.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №5 оставлен 21 Января 2017 в 04:32
Да вы шо гоните? В ван панч мене рисовка и есть самый главный шик!
Интересный ньюанс. Изначально ван панч мена рисовал аноним под ником one. One hungred mob psyho он тоже создал. И здесь важна игра слов ибо каждая из этих 2 манг имеет в своем начале никнейм автора манги. Ну и рисовка этого Вана похожа на каракули школьника. Мурата Юсуке талантливый мангака оценил Вана и предложил ему совместную работу. Так он перерисовал половину манги и изменил сюжет. Поэтому в инете есть 2 варианта ван панч мена. Ну и манга намного комичнее аниме. А Лысый плащ рулит. Упс. Спойлеры. Он мой герой одногодка. Надеюсь я не полысею. Еще одно. Он крутой для меня потому что единственный не имеет пафоса. Обычный парень исполняющий роль героя защитника.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 21 Января 2017, 04:34
|
1337
Пост №6 оставлен 21 Января 2017 в 04:36
Ну нет, рисовка, скажем прямо, адок.
Он сейчас рисует и я читаю то что он рисует.
5581006.png
(164.0 Kb)
|
Пост №7 оставлен 21 Января 2017 в 04:37
Еще одно. Манга застопорилась. Они переделали одну из последних глав чтобы сюжет переделать. Имхо они все испортили. Уже не так интересно. Наверно это все Мурата виноват. Запутал Вана каконами.
|
Пост №9 оставлен 21 Января 2017 в 04:41
Шуга ты со в 4 утра не спишь?!!
Норм. Я в пеинте похуже рисую. А вот пиня как раз как Ван рисует. Мб это она скрывается под этим ником? Лол. Посмотри ее рисунки в ролевой. Моб психи тоже ахеренный сначала был. А сейчас както не очень. |
Пост №11 оставлен 21 Января 2017 в 04:46
А вот так застопорилась. Или ты не застал момента? 5 или 10 глав началась арка про турнир вышла новая глава а потом на следующий раз эту же главу заменили другой. Им пришлось убрать уже вышедшею главу переделать сюжет и ввести нового злодея в лице организации монстров. Мое мнение - глупо получилось. Очень. Мне не нравиться.
|
Пост №13 оставлен 21 Января 2017 в 13:29
последняя 108 глава про турнир. Вообще там в разных главах разные сюжеты потому что в разных местах параллельно ведутся разные действия и это нужно показать. В оригинале так же было. эта глава, которую выложили, а потом удалили и выложили заново, но уже с переделанным сюжетом - была в начале арки про турнир. Последние где-то 20 глав идут про турнир. Но я не помню в какой главе они изменили сюжет. По изначальному сюжету ассоциации монстров не существовало. В этой манге. Оригинал Вана я не помню. |
Третий Такикаге
Пост №14 оставлен 21 Мая 2017 в 16:26
анимуху посмотрел, рисовка конечно отдельная тема
авторский подход, всетакое но вообще ориждинал идея сюжетки, вкатило норм так а в манге еще и юморок прикольный
Hontō no waru
|
1337
Пост №15 оставлен 10 Июля 2017 в 16:43
По слухам осенью новый сезон.
ONE вообще перестал новые главы выпускать, но нормальный перевыпуск постят периодически.
КТФ #трауе
|
Пост №16 оставлен 10 Июля 2017 в 17:00
с какого времени? переводы итак рвано очень выходили (не до уровня берсерка, конечно, но все же), про оригиналы не знаю
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №17 оставлен 10 Июля 2017 в 17:41
Ну че-т я давно не видел просто, хз, но кажется лет сто не было. Еще с начала года. переводы итак рвано очень выходили (не до уровня берсерка, конечно, но все же), про оригиналы не знаю Оригиналы равно выходят очень. А переводят их быстро, в течении дня-двух.
КТФ #трауе
|
Пост №18 оставлен 10 Июля 2017 в 17:58
ну вот тут глав за прошлый год 3 вышло http://mangafox.me/manga/onepunch_man_one/
POMNIM SKORBIM
|
1337
Пост №19 оставлен 10 Июля 2017 в 18:07
Shadin, за этот год. На манга-чане так же: http://mangachan.me/manga/24016-onepunch-man-one.html
КТФ #трауе
|
|
| |||