Время Наруто Клана
11:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ванпачмен
Новость не совсем свежая, еще 25 сентября объявили о том, что второму сезону быть. Выйдет в нынешнем году. Я рад.

А вы читаете, смотрите?
Мне рисовка не вкатила ни в веб версии, ни в обычной. То есть нарисовано вполне годно, но мои глаза на это не расчитаны, отвыкли.
А аниме годно, мб летом осилю до конца первый сезон и второй.
Там прикольные рофлы, и идея.
И вообще он был таким красавчиком до того как стать супергероем.
А после так вообще ух.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Мне рисовка не вкатила ни в веб версии, ни в обычной.

Мне тоже не вкатила. Не в рисовке суть.
Цитата Shugich ()
Мне тоже не вкатила. Не в рисовке суть.

Ну это офк
Там сюжет\идея и мемы топ
но из-за рисовчки я забиваю :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Да вы шо гоните? В ван панч мене рисовка и есть самый главный шик!
Интересный ньюанс. Изначально ван панч мена рисовал аноним под ником one. One hungred mob psyho он тоже создал. И здесь важна игра слов ибо каждая из этих 2 манг имеет в своем начале никнейм автора манги. Ну и рисовка этого Вана похожа на каракули школьника. Мурата Юсуке талантливый мангака оценил Вана и предложил ему совместную работу. Так он перерисовал половину манги и изменил сюжет. Поэтому в инете есть 2 варианта ван панч мена.
Ну и манга намного комичнее аниме.
А Лысый плащ рулит. Упс. Спойлеры. Он мой герой одногодка. Надеюсь я не полысею.
Еще одно. Он крутой для меня потому что единственный не имеет пафоса. Обычный парень исполняющий роль героя защитника.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 21 Января 2017, 04:34
Ну нет, рисовка, скажем прямо, адок.

Цитата ИскИн ()
рисовал аноним под ником one

Он сейчас рисует и я читаю то что он рисует.
5581006.png (164.0 Kb)
Еще одно. Манга застопорилась. Они переделали одну из последних глав чтобы сюжет переделать. Имхо они все испортили. Уже не так интересно. Наверно это все Мурата виноват. Запутал Вана каконами.
ИскИн, да как застопорилась-то? Все хорошо с ней, просто рисуют не очень быстро. Сюжет ушел уже очень далеко.
Шуга ты со в 4 утра не спишь?!!
Норм. Я в пеинте похуже рисую. А вот пиня как раз как Ван рисует. Мб это она скрывается под этим ником? Лол. Посмотри ее рисунки в ролевой.
Моб психи тоже ахеренный сначала был. А сейчас както не очень.
Цитата ИскИн ()
Шуга ты со в 4 утра не спишь?!!

У меня 7 почти. Режим дня такой.
А вот так застопорилась. Или ты не застал момента? 5 или 10 глав началась арка про турнир вышла новая глава а потом на следующий раз эту же главу заменили другой. Им пришлось убрать уже вышедшею главу переделать сюжет и ввести нового злодея в лице организации монстров. Мое мнение - глупо получилось. Очень. Мне не нравиться.
ИскИн, последняя 108 глава про турнир. Вообще там в разных главах разные сюжеты потому что в разных местах параллельно ведутся разные действия и это нужно показать. В оригинале так же было.
Цитата Shugich ()
последняя 108 глава про турнир. Вообще там в разных главах разные сюжеты потому что в разных местах параллельно ведутся разные действия и это нужно показать. В оригинале так же было.

эта глава, которую выложили, а потом удалили и выложили заново, но уже с переделанным сюжетом - была в начале арки про турнир. Последние где-то 20 глав идут про турнир. Но я не помню в какой главе они изменили сюжет.
По изначальному сюжету ассоциации монстров не существовало. В этой манге. Оригинал Вана я не помню.
анимуху посмотрел, рисовка конечно отдельная тема
авторский подход, всетакое
но вообще ориждинал идея сюжетки, вкатило норм так
а в манге еще и юморок прикольный
Hontō no waru
По слухам осенью новый сезон.

ONE вообще перестал новые главы выпускать, но нормальный перевыпуск постят периодически.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
ONE вообще перестал новые главы выпускать

с какого времени?

переводы итак рвано очень выходили (не до уровня берсерка, конечно, но все же), про оригиналы не знаю
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
с какого времени?

Ну че-т я давно не видел просто, хз, но кажется лет сто не было. Еще с начала года.

Цитата Shadin ()
переводы итак рвано очень выходили (не до уровня берсерка, конечно, но все же), про оригиналы не знаю

Оригиналы равно выходят очень. А переводят их быстро, в течении дня-двух.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Оригиналы равно выходят очень.

ну вот тут глав за прошлый год 3 вышло

http://mangafox.me/manga/onepunch_man_one/
POMNIM SKORBIM
Shadin, за этот год. На манга-чане так же: http://mangachan.me/manga/24016-onepunch-man-one.html
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Shadin, за этот год.

и за этот, и за тот

105-107 в 2016
POMNIM SKORBIM
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: